Перейти к содержанию

вопрос врачам

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, наблюдаю, может и правда до травмы съезжу сегодня. (А там не выгонят? скажут не острое состояние)

Вопрос не из простых... :-k :-k У меня нет на него ответа.

добрый день! Хочу поинтересовать .. у мужа фурункулы искала пивные дрозжи в аптеках но том только от угревой сыпи и еще от всекой ерунды. Раньше знаю переливание делали , а вот сейчас чем лечат?

добрый день! Хочу поинтересовать .. у мужа фурункулы искала пивные дрозжи в аптеках но том только от угревой сыпи и еще от всекой ерунды. Раньше знаю переливание делали , а вот сейчас чем лечат?

Ну, да, вообще-то при фурункулёзе надо к специалисту обращаться - это так.

С другой стороны, имею личный опыт применения пивных дрожжей. В смысле, применять для лечения фурункулёза у больного приходилось. Помогло. Так что, пивные дрожжи, если удастся купить, попробуйте. Оптимально взять дрожжи на пивзаводе. Принимать по полстакана с утра натощак. Для работающего человека, да ещё и за рулём, это проблема, поскольку, понятное дело, градусы в них есть.

А мне дрожжи не помогли,только вес добавили. Витамины гр.В и иммуностимуляторы,но после консультации врача,это однозначно!

спасибо!

Хирургом.

ага у меня сестре на спине их просто отстригли! А сейчас шрамы((не не спасибо!

А мне дрожжи не помогли,только вес добавили. Витамины гр.В и иммуностимуляторы,но после консультации врача,это однозначно!

Не, ну я то лечил мужчину в возрасте около 60 лет.

Не, ну я то лечил мужчину в возрасте около 60 лет.

Да и мне для мужа, ему даже полезно будет поднабрать вес))))))это даже к лучшему!

Вреда не будет точно. Тем более что пивные дрожжи - не лекарство, а, по сути, биодобавка. Но очень даже эффективная (в некоторых ситуациях).

• Нравится 1

В 6 ''А'' поликлиническое отделение. Первый этаж.

В любом случае, просто - на приём. Будет необходимость, порекомендуют госпитальный этап. Скорее всего, ''Отделение неврозов''. Раньше было - десятое..., вроде.

После йода на месте фурункула остается пигментация

Не заметила я пигментации у себя. След от фурункула сохраняется долго, но без шрама. И да, этот способ мне помогает во время этой гадкой болячки не ходить к врачу. Изменено пользователем умка

Посоветуйте психиатра в 6 корпусе. Все ж таки думаю пойти на лечение. Не справляюсь сама.

Держитесь! Вы сильная! Крепкого вам здоровья!

Скажите пожалуйста мужчинам после 60 -ти надо проверять сосуды или нет. Где это можно сделать? (когда случается беда говорят : "где были раньше?"

И как Вы это себе представляете?

Вот, чисто практически? Тотальную ангиографию сделать, или как?

На наличия атеросклеротических бляшек и тромбов

(ДВС.)

:-k Доступные ''прямые'' методики для такой ''проверки'', Вы вряд ли недалеко от себя найдёте. Сорее всего частично, они могут быть проведены только ''по требованию'', то есть ''когда гром уже грянет'' (та же самая КВГ...). Наиболее вероятно, Вам придётся удовлетвориться косвеннымими методиками - наблюдением в официальной (антинародной :wink: ) медицине... :dada:

И как Вы это себе представляете?

Вот, чисто практически? Тотальную ангиографию сделать, или как?

Если бы я знал ответы на ваши вопросы, я бы свой вопрос на форум не вынес.

(ДВС.)

Вам придётся удовлетвориться косвеннымими методиками - наблюдением в официальной (антинародной :wink: ) медицине... :dada:

у терапевта?

на наличия атеросклеротических бляшек и тромбов

Крупные сосуды рук, ног, шеи - УЗИ

Коронарные (сердечные) артерии - коронарография (Пермь). Очень косвенно - холтеровское мониторирование ЭКГ и ЭКГ с физической нагрузкой.

В Березниках Вы можете пройти дуплексное сканирование сосудов головы и шеи ,сосудов верхних и нижних конечностей. В Перми коронарографию.

Но сначала сходите к терапевту. Атеросклероз имеет свою симптоматику.

Изменено пользователем Копанька

Всем спасибо. Поздравляю всех женщин форума с праздником 8 Марта! И дай Бог всем здоровья.

Изменено пользователем worid
  • Нравится 2

Подскажите пож-та, у брата обнаружили камни в почках 4 мм, какие сейчас применяют методы лечения (нужна или нет операция), в армии у него вырезали желчный пузырь, слышали что надо пить много безалкогольного пива, тогда камни сами выйдут - правда или нет.

Подскажите, что делать, к кому обращаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...