Эврика Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 По направлениюю от аллерголога или пульмонолога,если есть показания для анализа,это врач решает записаны на сегодня к аллергологу , будем просить направление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Уважаемые врачи , не можете ли вы мне объяснить , как за неделю пребывания в стационаре , при каждодневном обходе , лечащий врач не смог поставить моему ребенку диагноз? При результатах ОАК - лейкоцетоз со сдвигом влево и СОЭ 60 при поступлении никаких доп.анализов не назначили , единственное , что сделали - это ренген (пневмонии нет!) Уйдя вчера , на свой страх и риск , сегодня с утра сбегали к участковому педиатру. Вердикт - горло краснущее . Вечером были у аллерголога-иммунолога , оказалась ангина:o. Я уже запуталась если честно , паника берет верх ;(. Завтра утром идем к ЛОРу , даже страшно уже... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Эврика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 К кому из Лоров сходили, что Вам сказали? Тоже постоянные проблемы с врачами,поэтому интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Подскажите, какя мазь наиболее эффективна при трещине пятки, трещина очень глубокая и болит. Муж наотрез отказыается идти больницу. Или может примочки какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Уважаемые, такой вопрс : 2 день ноет грудь, лактация сохранена (ребенку 1 год 2 мес). Уплотнений нет, есть покраснение и на ощупь это место теплее, чем остальные. К кому идти - терапевт, гинеколог, хирург? Перед тем, как заболело, немного замерзла на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена Букин Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Здраствуйте 3 года назад у меня образовалось воспаление в перинатальный клетчатке обратился во вторую городскою в это же день дали направление в гнойную хирургию.Пока оформили время 3 часа пятница . В отделении проктолога не было был только дежурный хирург .Сказали что проктолог будет только в понедельник . Ну в дежурный пригласил в перевязочную чтоб по смотреть. Посмотрел и сказал что надо вскрывать прямо сейчас ,типа не бойся все нормально будет можно без новокаина даже. Как за засадил мне скальпель боль дикая я с кушетки о со скалил ,а он мне говорит что мол надо ее и по чистить там все . В общем почистили боль отпустила . Но как оказалось почистил он не все, к воскресенью поднялась температура из-нового воспаления все ночь мучился от болей . В понедельник пришел проктолог и сказал надо снова вскрывать и чистить мол идет загноенине. И опять в этой же перевязочной только с наркозом .Вкололи новокаин который не помог. Вскрытие и прочистка гнойника прошли также мучительно больно, я спокойно лежать там не мог от боли свозило ноги и хотелось их выпрямить ,а доктор говорил мне их по подогнуть.Ну в общем прочистили все и за бинтовали . Я есть перестал потому как боялся что при дефекации может разорвать рану которая еще не зажила через неделю выписали на дневной стационар . Еще через неделю пришел на прием (я все это время не ел) Во время осмотра доктор своим пальцем проверил мою рану дал мне салфетку ,я приложил ее к шраму а потом на ней увидел кровь и понял что канал еще не зажил.А доктор сказал что вероятность появления гнойника 70 из 100 процентов . Через пару тройку дней упал в обморок голодный . После чего решил возобновить прием пиши .И через день начались дефекации при которых я начал использовать болезненные ощущения.Обращаться с нова к врачу не стал посмотрел в нете .Операции такого характера должны проводится в операционной и под полным наркозом чтоб человек не дергался от боли .И теперь у меня примерно раз в два дня происходит за гноение канала при густой дефекации выдавливает гной и пару дней не болит, а потом снова 2 дня болей. Мне нужна еще операция последняя. А идти снова в больницу №2 нет ни какого желания. Просто психологически тяжело ,боли ,я страшные там испытал ( а про скотское отношение персонала и тараканов в палате да матрасы 1.5 см в толщину и сломанные кровати я вообще молчу) Хочу вот засудить больницу№2 чтоб оплатили мне лечение в Перми или в Москве там-то такого сто пудов не будет больно, все сделают под наркозом и грамотно. Только не знаю как судится . Может кто подскажет как с врачей наших получить по полной. Или может адвокаты кто по медицине вел процессы где то есть, хоть в крае или в России в целом . Мне от недуга все ровно избавляться надо . Помогите моет даже советом каким буду признателен. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Melissa777 мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Уважаемые, такой вопрс : 2 день ноет грудь, лактация сохранена (ребенку 1 год 2 мес). Уплотнений нет, есть покраснение и на ощупь это место теплее, чем остальные. К кому идти - терапевт, гинеколог, хирург? Перед тем, как заболело, немного замерзла на улице... ... ... ... :-k Пятница. 17:00... ''...терапевт, гинеколог, хирург...'' кроме дежурных служб, практически - закончили работу. Не знаю, работают ли женские консультации как городские поликлиники (в режиме дежурного приёма) с 09:00 до 13::00, но попробуйте обратиться в названное время (обязательно) завтра - туда. Если - не работают, то хотя бы в городскую поликлинику (по адресу теерриториального прикрепления). Продолжать ли кормление - не знаю. Сцеживать ли - не знаю (вероятно - да, в прежнем объёме). Ночью (вечером), при любом ухудшении - вызов ''03''. И да, чуть не забыл. Здесь нет: гинеколога, педиатра... (к сожалению). Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 К кому из Лоров сходили, что Вам сказали? Тоже постоянные проблемы с врачами,поэтому интересуюсь. Сходили к Меркурьеву в Диалог , диагноз аллерголога-иммунолога подтвержден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Уважаемые, такой вопрс : 2 день ноет грудь, лактация сохранена (ребенку 1 год 2 мес). Уплотнений нет, есть покраснение и на ощупь это место теплее, чем остальные. К кому идти - терапевт, гинеколог, хирург? Перед тем, как заболело, немного замерзла на улице... Дежурный хирург-2ГБ или 2корпус 1ГБ.в зависимости от того к какой больнице относитесь по месту жительства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Подскажите, какя мазь наиболее эффективна при трещине пятки, трещина очень глубокая и болит. Муж наотрез отказыается идти больницу. Или может примочки какие Перво наперво размочить в тёплой воде, лучше - в содовом растворе, и при помощи безопасной бритвы послойно осторожно удалить весь кератин (мозоль, в смысле), причину образования трещины. У потом всё же лучше к врачу. Кстати, сахар крови пусть сдаст, поскольку иногда так дебютирует сахарный диабет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Уважаемые, такой вопрс : 2 день ноет грудь, лактация сохранена (ребенку 1 год 2 мес). Уплотнений нет, есть покраснение и на ощупь это место теплее, чем остальные. К кому идти - терапевт, гинеколог, хирург? Перед тем, как заболело, немного замерзла на улице... Была такая же ситуация, позвонила в скорую, сказали идите по месту жительста. Пришла в семиэтажку в приемный покой, потом отправили к хирургу Перво наперво размочить в тёплой воде, лучше - в содовом растворе, и при помощи безопасной бритвы послойно осторожно удалить весь кератин (мозоль, в смысле), причину образования трещины. У потом всё же лучше к врачу. Кстати, сахар крови пусть сдаст, поскольку иногда так дебютирует сахарный диабет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Была такая же ситуация, позвонила в скорую, сказали идите по месту жительста. Пришла в семиэтажку в приемный покой, потом отправили к хирургу Вот в ''преддверии'' этих некоторых моментов, и было высказано пожелание - начать с дежурного терапевта. Хотя осмотр хирурга, естесственно - желателен (весьма). И если - не соберётся вечером, то не забывать про ''03''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот в ''преддверии'' этих некоторых моментов, и было высказано пожелание - начать с дежурного терапевта. Хотя осмотр хирурга, естесственно - желателен (весьма). И если - не соберётся вечером, то не забывать про ''03''. Вот в ''преддверии'' этих некоторых моментов, и было высказано пожелание - начать с дежурного терапевта. Хотя осмотр хирурга, естесственно - желателен (весьма). И если - не соберётся вечером, то не забывать про ''03''. А вот это как раз не повод вызывать "03" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) А вот это как раз не повод вызывать "03" Читаем тему (всю - касательно конкретного вопроса) внимательнее: ... ... ... Продолжать ли кормление - не знаю. Сцеживать ли - не знаю (вероятно - да, в прежнем объёме). Ночью (вечером), при любом ухудшении - вызов ''03''. И да, чуть не забыл. Здесь нет: гинеколога, педиатра... (к сожалению). [Ни слова про хирурга, да..???] Думаем... Делаем выводы. [ :wink: ] Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Уважаемые, такой вопрс : 2 день ноет грудь, лактация сохранена (ребенку 1 год 2 мес). Уплотнений нет, есть покраснение и на ощупь это место теплее, чем остальные. К кому идти - терапевт, гинеколог, хирург? Перед тем, как заболело, немного замерзла на улице... Было также пару раз, когда кормила грудью, массировала хорошо руками (хоть и больно) и сцеживала. Самое эффективное- прикладывать ребенка так, чтобы со стороны красноты рассасывал. Я дочку укладывала на постель, а сама крутилась сверху))) Если температура будет повышаться-то сразу 03 вызывайте. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Наcтя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Имелось ввиду-не надо ждать ночи.а показаться как можно раньше.и лучше хирургу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо огромное всем неравнодушным и сочувствующим... Температура пока не растет, только слабость, кормить постараюсь побольше, может, рассосет. Легчало от массажа струей теплой воды, поделаю еще. В понедельник пойду к маммологу-онкологу, наблюдалась у них по поводу мастопатии. А "Скорую" -только уж если совсем невтерпеж, мне их жалко по-человечески - в доме у нас меняют лифты, оба лифта с корнем выдраны, а до меня им на 12 этаж подниматься. Сегодня на лестнице встретила бригаду "Скорой", они на 8 поднимались, шибко жалко в :slezi: ыглядели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Имелось ввиду-не надо ждать ночи.а показаться как можно раньше.и лучше хирургу. Дак я же полностью согласен. Полностью. :dada: Но. Учитывая с одной стороны (вот такие решения): Температура пока не растет, только слабость, кормить постараюсь побольше, может, рассосет. Легчало от массажа струей теплой воды, поделаю еще. В понедельник пойду к маммологу-онкологу, наблюдалась у них по поводу мастопатии. А "Скорую" - только уж если совсем невтерпеж, мне их жалко по-человечески - в доме у нас меняют лифты, оба лифта с корнем выдраны, а до меня им на 12 этаж подниматься. Сегодня на лестнице встретила бригаду "Скорой", они на 8 поднимались, шибко жалко в :slezi: ыглядели... :sad: И с другой стороны, то, что ммм...., хирурга, того, кто авторитетно мог бы дать совет, в тот момент на форуме...ммм, не было, я и написал, то. что я - написал. За несколько лет наблюдения за этим (и некоторыми другими) форумом, :-k я окончательно понял, что убедить потенциального пациента (пациентку) в необходимости (часто - немедленного) обращения к врачу - практически ... н е в о з м о ж н о ... Только - предложив некий косвенный путь, можно надеяться.., на часть результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Господа форумчане почитайте может кому и пригодится. Тема называется "Вопрос Врачам".С подобным-в юрветку пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 1.Доброй ночи , посоветовали сделать ребенку компьютерную диагностику(?) , стоит ли? 2.Есть ли в Березниках гематолог ( детский )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Гематолога в Березниках нет,она уехала в Санкт-Петербург,скоро в нашей детской больнице вообще нормальных врачей не останется.А к гематологу а Пермь, пожалуйста...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 1.Доброй ночи , посоветовали сделать ребенку компьютерную диагностику(?) , стоит ли? Не стоит, поскольку "компьютерная диагностика" - это шарлатанство, которым зачастую промышляют нечистые на руку врачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕНК Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Добрый день! Подскажите, ситуация следующая со вчерашнего утра почувствовал недомогание (t37, насморк, першение в горле, головная боль), вроде как ОРЗ, затем смерил давление с утра после сна было 145/80, для меня это крайне редко, не смог вспомнить было ли когда нить у меня такое высокое давление, обычно 125/75. В течении дня держалось в пределах 135/80, с утра сбил андипалом. К вечеру опять поднялось до 145/80, так же сбил андипалом. Сегодня с утра меряю и опять 145/90. При это симптомы ОРЗ не прошли. Есть ли взаимосвязь между этими симптомами? О себе не курю, не пью, регулярные занятия спортм, закаливание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) О себе слишком скудно. Сколько лет? Рост, вес, масса тела, зачем измеряете давление регулярно, каким спортом занимаетесь, работа нервная? Ритм жизни напряженный или нет? кем работаете? Питание регулярное? Через какое время после подъема давление меряете? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте , спрашивала уже здесь про повышение СОЭ... Но... В течении 2-х недель так и держиться этот показатель - от 50 до 60 и это на фоне приема антибиотиков (сумамед) и имуномадулятора (ликопид)((( Пневмонию исключили , миакардит исключили , ревмапробы отр., торч-инфекции отр., с-реактивный белок отр., гельминтоза нет , отита нет , насморка нет , остался лишь кашль - ничем не лечится((( Температура в течении дня от 36,6 до 37,2 . Что еще исключить? А то у участкового педиатра надо все выпрашивать ( все вышеперечисленное выпрашено мной). Ребенок кушает хорошо , бодра и весела , единственное проблемы со стулом (спасаемся линексом и дюфалаком) . Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти