Внук капитана Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Помогите! Не думаю, что до завтрашнего дня что-то может случиться. Однако если опасаетесь, позвоните на скорую. К Вам либо детскую бригаду пошлют, либо по телефону педиатр проконсультирует. Ну а завтра в любом случае надо вызвать педиатра.
daniyal_mag Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Здравствуйте, у меня стоит диагноз ХРОНИЧЕСКАЯ КРАПИВНИЦА, то есть при физических нагрузках на коже появляется сыпь, пришел в военкомат они сказали -Сейчас у тебя чистая кожа значит не болен , но ведь я сам не могу вызвать сыпь, я бы хотел спросить. К кому и как можно обратиться что бы все таки военкомат не брал меня, ведь это кожное заболевание, а нашему военкомату лиш бы план выполнить на здоровье им пофиг!
MakOl Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) В суд обратитесь. Или еще вариант: 5-тикилометровый кросс перед походом в военкомат. Изменено 2 мая, 2012 пользователем MakOl
Внук капитана Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Здравствуйте, у меня стоит диагноз ХРОНИЧЕСКАЯ КРАПИВНИЦА, то есть при физических нагрузках на коже появляется сыпь, пришел в военкомат они сказали -Сейчас у тебя чистая кожа значит не болен , но ведь я сам не могу вызвать сыпь, я бы хотел спросить. К кому и как можно обратиться что бы все таки военкомат не брал меня, ведь это кожное заболевание, а нашему военкомату лиш бы план выполнить на здоровье им пофиг! Под "крапивницей" Вы подразумеваете кожную аллергическую реакцию? В таком случае, это аллергия на что: на пищевые продукты, на лекарства, на холод, в конце-концов? У Вас есть заключение аллерголога? Вы вообще интересовались, относится ли Ваше заболевание к категории, позволяющей получить "белый билет"?
daniyal_mag Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Да у меня стоит диагноз в карточке, крапивница выходит когда я резко меняю температуру тела, например нагрузки физические или с улицы в помещение зайду теплое
Внук капитана Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Понятно. А что сказали представители ВВК (военно-врачебной комиссии)?
men Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Господа специалисты, подскажите, пожалуйста, кто в городе практикующий сосудистый хирург и к как-к кому попасть человеку на консультацию? Платно-бесплатно - не суьб важно. Интересует качество))
xomyachok Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Господа специалисты, подскажите, пожалуйста, кто в городе практикующий сосудистый хирург и к как-к кому попасть человеку на консультацию? Платно-бесплатно - не суьб важно. Интересует качество)) Знаю только одного сосудистого- Кузнецова М.Ю. , принимает в Городской поликлинике №2. Принимает бесплатно по направлению от терапевта. телефон 22-86-47 Изменено 5 мая, 2012 пользователем xomyachok
рыбка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 здравствуйте!может кто подскажет,проблема с самочувствием ребенка. ей 12 лет, практически постоянная (вечерняя) головная боль, и носовые кровотечения 2-4 р в мес. а то и чаще. лор выписал аквамарис- помогает так себе,участковый внятно го ничего сказать не может вроде только отдыхайте больше мне ее и так жалко стараюсь по возможности не напрягать. режим и питание налажены.посоветуйте в каком направлении двигаться(к кому с этим обращаться помимо педиатра )
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 здравствуйте!может кто подскажет,проблема с самочувствием ребенка. ей 12 лет, практически постоянная (вечерняя) головная боль, и носовые кровотечения 2-4 р в мес. а то и чаще. лор выписал аквамарис- помогает так себе,участковый внятно го ничего сказать не может вроде только отдыхайте больше мне ее и так жалко стараюсь по возможности не напрягать. режим и питание налажены.посоветуйте в каком направлении двигаться(к кому с этим обращаться помимо педиатра ) Трудно сказать... Нет информации... (Да и был подобный вопрос не так давно...) Детский ЛОР (очевидно - Пермь...). Детский гематолог (может оказаться и здесь ещё, шут знает...) Все ''общие'' анализы, естесственно. Ад -то ''рабочее-комфортное'' - известно...? [Напястный ''тонометр'' неплохо уже иметь...]. В общем - не сразу всё это...
рыбка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 анализы в норме, ад 110-70 когда хорошо чувствует когда плохо немного понижено но в пределах. спасибо за совет. возьмем курс на Пермь может помогут причину найти.
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 анализы в норме, ад 110-70 когда хорошо чувствует когда плохо немного понижено но в пределах. спасибо за совет. возьмем курс на Пермь может помогут причину найти. Да. Пермь, это правильно... (ЛОР, гематолог, возможно - эндокринолог...). С чего начать - тоже трудно сказать. С детской областной..? А закончить платными центрами...
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Нету такого в Березниках... Уже нет..? Жаль... (Да здравствует оптимизация и интенсификация [интенсификция...])
Галя Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 У моей дочери в детстве тоже часто шла кровь из носа. Иногда вся подушка по утрам была в крови. Слабые носовые сосуды, снижена свертываемость крови. Со временем, когда повзрослела, кровотечения уменьшились, но снизилось арт. давление до 100/70 и иногда ниже., когда она чувствует себя нормально. Для укрепления сосудов, увеличить потребление кальция: творог, миндаль, кунжут в выпечку, как кроветворное - гематоген, каждый день одну-две чайных ложки, если сироп, одну-две ириски, если в твердом виде. При первых признаках кровотечения, холодный компрессик на переносицу. Явление не страшное. Детский организм девочки очищается таким способом, пока он не повзрослеет и не станет женским. Но все же у меня вопрос врачам. В детском санатории для детей с заболеванием туберкулеза (кажется "Росинка") в спальне пол застелен ленолиумом, а окна пластиковые. Как это сообразуется с лечением от туберкулеза?
Внук капитана Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Но все же у меня вопрос врачам. В детском санатории для детей с заболеванием туберкулеза (кажется "Росинка") в спальне пол застелен ленолиумом, а окна пластиковые. Как это сообразуется с лечением от туберкулеза? А какая связь? :-k
Галя Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 С чем или с кем связь? Я просто задаю вопрос врачам: в детском санатории по лечению туберкулеза детей совместимы материалы, выделяющие финольные испарения, в помещении длительного пребывания детей (ночь)? Мне это очень интересно.В этой теме есть врачи?
Внук капитана Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Почему Вы решили, что линолеум и пластиковые окна непременно должны выделять некие "испарения", вредные для здоровья? Вы не предполагаете, что подобные материалы проходят соответствующий санитарный контроль?
Master Yoda Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Почему Вы решили, что линолеум и пластиковые окна непременно должны выделять некие "испарения", вредные для здоровья? Вы не предполагаете, что подобные материалы проходят соответствующий санитарный контроль? Запах от них идёт? И запах нецветочный.
Внук капитана Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Запах от них идёт? И запах нецветочный. Ну, не знаю. Чисто бытовое наблюдение: у меня дома и линолеум, и пластиковые окна. И ничего не пахнет.
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Явление не страшное. Детский организм девочки очищается таким способом, пока он не повзрослеет и не станет женским. Но все же у меня вопрос врачам. В детском санатории для детей с заболеванием туберкулеза (кажется "Росинка") в спальне пол застелен ленолиумом, а окна пластиковые. Как это сообразуется с лечением от туберкулеза? Не торопитесь. Ваше ''заключение'' может ''успокоить'' родителей, у ребёнка которых ещё не исключены некоторые заболевания, одним из симптомов которых (вполне вероятно) может быть кровотделение. Всё же лучше, делать выводы после консультаций у специалистов. Нет заболеваний и прекрасно... Это - заблуждение (от недостатка информации, возможно...). Потери женским организмом крови к процессам очищения никакого отношения - не имеют. Более того. В 100 % случаев (и это - не ''опечатка'') потеря любой женщиной крови в периоды так называемого менструального цикла (если Вы это имели ввиду) неизбежно ведёт к хронической анемии. Хитрость в том, как эта самая анемия (возможно - наилегчайшей степени) на жизни каждой конкретной женщины - отражается... В течение всей жизни, ''видимых'' изменений может не быть, что мы и наблюдаем примерно у 3 500 000 000 женщин, живущих сейчас на планете Земля. В некоторых (очень редких) случаях, возможен даже некоторый псевдоположитедьный эффект [при высоких степенях гипертензий, вторичных эритроцитозах и т.д....], но это всё - нестойкие эффекты. Чаще бывает хуже..., есть реальное снижение уровня гемоглобина, которое может вести к ухудшению самочувствия, вплоть до ишемических процессов (это - отдельная тема). Это - ещё одна отдельная (не маленькая) тема. Дело в том, что все (и опять, это не опечатка) линолиумы ''испаряют'', ну, или - ''испаряются'' (меня эта тема интересовала несколько лет назад, я немного разговаривал с химиком, а потом с санитарным врачом [бывшим]). Но: Вопрос, как всегда в том: чего и сколько. Что испаряют, и с какой скоростью..? И тут, не вдаваясь в подробности. просто скажем, что наш друг "Садовник Мюллер" совершенно прав. Важно, чтобы эти самые испарения НЕ выходили за пределы так называемый ПДК (предельно допустимых концентраций), и были безопасны (или - считались такими) по конкретному паспорту помещения, то есть для промышленных помещений критерии - одни, для жилых помещений - другие, для учреждений здравоохраненя - третьи. Если Вас что-то смутило, потребуйте у руководителя учреждения сертификат на линолиум и изучите его, ну, или заключение комиссии о приёмке здания. Изменено 8 мая, 2012 пользователем BlackNess
Галя Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Вы, право меня удивляете. В Усольском 2 все нормативы по формальдегиду по отдельным материалам были в норме. У меня, слава богу нет туберкулеза. Но когда я купила что-то из новой мебели, у меня начался постоянный кашель. Хотя, впрочем не мое это дело. Просто подумала, детский санаторий для больных детей, где столько леса. Все, все молчу. По поводу девочки, конечно нужна консультация врача и еще анализ крови подробный развернутый. А еще проверить работу щитовидки. Носовое кровотечение признак нарушения обменного процесса. Как-то даже опытные врачи не серьезно относятся к этой маленькой железке. А, ведь известно из официальных источников, что на земле почти 80% живут с отклонениями работы щитовидной железы. В Березниковской воде очень малое содержание йода. Стало быть и в продуктах, выращенных на дачах, его мало. Заболевание многих органов у человека это следствие нарушения обменного процесса из-за недостатка кислорода в организме. В советское время мировое медицинское сообщество постановило пищевую соль йодировать. Сейчас все ушло. А по поводу женщин, Вы, не правы. Именно потому, что их организма каждый месяц очищается, они дольше живут.
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Вы, право меня удивляете. Все, все молчу. По поводу девочки, конечно нужна консультация врача и еще анализ крови подробный развернутый. А еще проверить работу щитовидки. Носовое кровотечение признак нарушения обменного процесса. Как-то даже опытные врачи не серьезно относятся к этой маленькой железке. А, ведь известно из официальных источников, что на земле почти 80% живут с отклонениями работы щитовидной железы. В Березниковской воде очень малое содержание йода. Стало быть и в продуктах, выращенных на дачах, его мало. Заболевание многих органов у человека это следствие нарушения обменного процесса из-за недостатка кислорода в организме. В советское время мировое медицинское сообщество постановило пищевую соль йодировать. Сейчас все ушло. А по поводу женщин, Вы, не правы. Именно потому, что их организма каждый месяц очищается, они дольше живут. Это - не я... Это комиссии по приёмке... Ну зачем же..? Не только - ''щитовидки''... И - да, развёрнутый. Лишь - в какой-то степени. ''Отклонений'' у людей, вообще хватает. В какой-то степени. В той, в которой вообще происходит биохимический обмен (веществ). И - без кислорода (да и азота...) - никуда. Это - недешёвая технология. Да и, говорят, слухи о снижении уровня йода (в некоторых регионах..), были..., преувеличены. Да не "очищается" он... Кроме мочи и кала, scusi, в человеческом организме нет ничего ''грязного'' (да и то - не ''грязного'', а - не нужного). Это - средневековое невежество (если - не хуже). А живёте вы (и Вы) ''дольше'', совершенно по другим причинам. Изменено 8 мая, 2012 пользователем BlackNess
MakOl Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) А, ведь известно из официальных источников, что на земле почти 80% живут с отклонениями работы щитовидной железы... А по поводу женщин, Вы, не правы. Именно потому, что их организма каждый месяц очищается, они дольше живут. :bj: :bj: :bj:афтар, пеши есчо. Ацки жжошь. Изменено 8 мая, 2012 пользователем MakOl
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти