Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется, на первой стадии он может протекать бессимптомно.

Спасибо. Уже записались в клинику на приём, но выпускной! выпускной! как всё не кстати...

Опубликовано

меня беспокоят боли в животе редко.но есть и резкая потеря веса.после родов вес колебался с 53-54.а за прошлую неделю скинула до 49.потеря аппетита.кушаю максимум 2 раза в день.может ли быть это иза стресса,нервов?или стоит обратиться к врачу?

Опубликовано

меня беспокоят боли в животе редко.но есть и резкая потеря веса.после родов вес колебался с 53-54.а за прошлую неделю скинула до 49.потеря аппетита.кушаю максимум 2 раза в день.может ли быть это иза стресса,нервов?или стоит обратиться к врачу?

Стоит.

Опубликовано

Напишу сюда еще. Подскажите как лечиться во время грудного вскармливания. Меня то ли продуло, то ли где то что то подцепила. Вчера вечером резко горло заболело, сегодня с температурой проснулась 37.7 еще и голос пропал. Ребенка бы только не заразить((

Опубликовано

Здравствуйте, моему сыну 7 лет, на комиссии хирург определил паховую грыжу, сказал что нужна операция. Можно ли узнать возможна при таком диагнозе лапороскопия? Где ее можно сделать? Если нет, то делаю ли косметический шов? Дело не в красоте, а том чтобы ребенка не мучить (нитки доставать очень больно). Врач хирург на такие вопросы мне не отвечает, говорит, что я фантазерка. В больницу ребенка кладут одного, так как большой. Я очень переживаю. Ребенок мой очень впечатлительный и эмоциональный.

Опубликовано

Можно ли узнать возможна при таком диагнозе лапороскопия?

Имеется ввиду лапароскопическая операция?

Если нет, то делаю ли косметический шов? Дело не в красоте, а том чтобы ребенка не мучить (нитки доставать очень больно)

Полагаю что делают, как договоритесь. Данная зона не косметически значима, так что кожа зашивается до сопоставления краев любым технически быстрым и простым способом.

Опубликовано

Добрый день! Т.к. сюда заходят врачи, посоветуйте пожалуйста хорошего врача-окулиста, умеющего лечить иридоциклит и отличать его от гнойного конъюнктивита.

Буду благодарна!

Опубликовано

подскажите, есть ли в Перми институт мозга/ кафедра неврологии, где можно обследовать ребенка?

Опубликовано

что-то не открывается.....

В дубльгисе посмотрите. Или в гугле Детский центр Лингва Бона. Зачем Вам кафедра? Их работа студентов учить, как правило.
Опубликовано

а

В Лингва Боне почти вся кафедра и принимает-Кравцов Ю.И., Анисимов Г.И., Калашникова Т.П. и далее по списку.

Смотря что конкретно надо обследовать.

Можно посоветовать Вшивкова М.И., зав. отделением детской неврологии Пичугинской больницы (212-57-30).

Клоц Р.И., Профессорская клиника (261-99-50)

Ну и отделение детской неврологии КДКБ.

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня был у невролога, диагноз: нейропатия лучевого нерва.

назначили прозерин в/м (в аннотации в/в или п/к), тиамин в/м и никотиновую кислоту в/м

можно ли их ставить самому, или лучше обратиться в процедурный кабинет? что-то отзывы о побочных эффектах прозерина пугают. и назначается ли он в/м?

Опубликовано

Вопрос - какая пища будет относительно безболезненна для пищевода, какие лекарства можно порекомендовать для данной ситуации, какие дополнительные советы?

Пища - жидкая, если даже кашу есть не может. Какая причина сужения? Лекарствами пищевод не расширить. Хирургия в таком возрасте тоже не к месту может быть. Что говорят хирурги по поводу бужирования пищевода?
Опубликовано

Нет информации.

А нужна,может ведь быть опухоль или рубцовая стриктура.

Насчёт подбора лекарств нужна информация о сопутствующей патологии например и о точной причине появившихся симптомов.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Нет информации.

Интересуют обезбаливающие, облегчающие средства, скажем так, локального действия.

Что бы чем-то лечить - надо знать что лечить. Лекарство, облегчающее общий симптом 2-х заболеваний, может по разному сказаться на течении этих заболеваний.

Надо очно консультироваться с хирургом. А то ведь можно дать анальгетик, после чего лечить кровотечение из пищевода.

Изменено пользователем MakOl
  • Нравится 1
Опубликовано

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, простыла..горло болит очень сильно, из носа течет, температуры пока что нет, мы на ГВ (ребеночку 3 месяца). Что можно принять, чтобы облегчить состояние и не заразить ребеночка, к врачу пойдем только завтра и то после обеда...

Опубликовано

ДД! Подскажите, пожалуйста, препараты магния и кальция можно принимать одновременно?

Опубликовано

подскажите, прописали бусерелин - много негативных отзывов о нём, зачем тогда выписывают такое лекарство, что у него полно побочных действий?

Опубликовано

ДД! Подскажите, пожалуйста, препараты магния и кальция можно принимать одновременно?

Можно.

подскажите, прописали бусерелин - много негативных отзывов о нём, зачем тогда выписывают такое лекарство, что у него полно побочных действий?

Это надо обсуждать с вашим лечащим врачом, который и прописал это лекарство, а ни как не на форуме. Все очень индивидуально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...