Мармеладка Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Подскажите: сыну (6 мес) педиатр рекомендовал капать в нос "Интерферон" по 5 капель в каждую ноздрю 1-2 раза в день на время эпидемии. Капали 3 недели с небольшими перерывами по 2-3 дня. Сегодня заболела дочь, опять начали капать. Не вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ...Не вредно? Нет, не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня такой вопрос:наверное,более юридический.Ситуация следующая-под утро 24 февраля пришлось мне для мужа вызывать скорую,т.к.была сильнейшая головная боль,анальгетики не помогали.Бригада зафиксировала подъём АД-140/90,рекомендовали обратиться в поликлинику,либо вызвать врача на дом.Мой правильный и обязательный муж отработал смену(как же-работать некому!),забрал детей из садиков и пошёл на приём к дежурному терапевту.Уточню-работает в шахте,поликлиника Уралкалия.Головная боль сохранялась весь день,тошнило.Терапевт выписала направления на анализы,гл.дно,направила к невропатологу.В ночь с 24 на 25 у мужа поднялась температура до 38.5С,сильно тошнило,болела голова.На работу уже не поехал,пошёл в поликлинику.Каково же было его изумление,когда другой уже терапевт сообщила,что вчера сделана запись,что от него пахнет перегаром!!!Он не пьёт.Вообще практически,т.к.знает,что я даже запах алкоголя не переношу,не говоря уже о перегаре. Что нем делать в данной ситуации?Как опротестовать запись терапевта?Хочу написать жалобу на имя главного врача поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да уж! Слов нет.Вообще то для подтверждения опьянения должны были взять кровь на алкоголь.Вы вправе требовать убрать эту запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сначала заберите у них карту,чтобы не успели втихаря выдрать страницу.на всякий случай откопируйте или сфоткайте.а потом уже пишите жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 подскажите, что делать? Малышке 10 месяцев, вчера от манежа зубками отодрала кусочек клеенки и видимо проглотила, т.к. не нашла вокруг ничего,не какала уже сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 подскажите, что делать? Малышке 10 месяцев, вчера от манежа зубками отодрала кусочек клеенки и видимо проглотила, т.к. не нашла вокруг ничего,не какала уже сутки. У нас тоже сынок съел кусочек журнала, все вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У нас тоже сынок съел кусочек журнала, все вышло ) хорошо бы. но сутки не какает, да и больше беспокоит, что это клеенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 хорошо бы. но сутки не какает, да и больше беспокоит, что это клеенка. Большой кусок? накормите чем-нибудь, улучшающим пищеварение. я своей дюфалак даю, когда у нее подобные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Большой кусок? накормите чем-нибудь, улучшающим пищеварение. я своей дюфалак даю, когда у нее подобные проблемы около 2,5см. эспумизан дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 около 2,5см. эспумизан дала. оффтопик: грызуниша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 около 2,5см. эспумизан дала. Такой кусок даже взрослый не проглотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Такой кусок даже взрослый не проглотит. да разгрызла видать. может маленькими кумочкам. ну на сколько можно ухватить четырьмя зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Каково же было его изумление,когда другой уже терапевт сообщила,что вчера сделана запись,что от него пахнет перегаром!!!Он не пьёт.Вообще практически,т.к.знает,что я даже запах алкоголя не переношу,не говоря уже о перегаре.Что нем делать в данной ситуации?Как опротестовать запись терапевта?Хочу написать жалобу на имя главного врача поликлиники. Без документально оформленного результата анализа на алкоголь и записи нарколога всё это имеет хождение наравне с туалетной бумагой. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Без документально оформленного результата анализа на алкоголь и записи нарколога всё это имеет хождение наравне с туалетной бумагой. :dada: алкоголь ведь какое то определенное время держится в крови. Мелисса, какого числа была сделана эта запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 подскажите, что делать? Малышке 10 месяцев, вчера от манежа зубками отодрала кусочек клеенки и видимо проглотила, т.к. не нашла вокруг ничего,не какала уже сутки. Может и не проглотила? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Позвольте действия врача не комментировать. Сомнения понятны. Ситуация не понятна. По поводу чего назначены антибиотики? Причины замены (1-ой и 2-ой)? Почему в течение 2-х недель принимаете антибиотики (без перерыва)?З.Ы. 030 опередил. Ситуация такова: болели мы (я тут уже писала) с 28.01.11 пили Супракс 10 дней, благопорлучно выздоровели. Прошло две недели заболели заново, опять температура 39, насморк, кашель. с 21.02.11 начали пить Цефалексин, в пятницу 25.02.11 пришла врач и говорит, если завтра улучшения не заметите меняйте антибиотик на Супракс. Вот я и пытаюсь понять почему менять то на такой же? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем катя55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 алкоголь ведь какое то определенное время держится в крови.Мелисса, какого числа была сделана эта запись? Я же писала выше-24 февраля.Причем мужу моему о записи терапевт не сказала. :dada: Может,не бритый был,из-за этого ей что-то не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну если совсем по правилам. Человеку предлагают сдать кровь на алкоголь.Если он отказывается,то составляют типа протокола с подписью свидетелей.Не пойму,зачем вообще надо было писать о перегаре,белых больничных теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Может и не проглотила? :dada: во круг ничего не нашла. манеж верх дном перевернули все посмотрели ничего нет.значит съела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 во круг ничего не нашла. манеж верх дном перевернули все посмотрели ничего нет.значит съела. Вы знаете,нас учили,что самое узкое место пищевод.Если через него прошло,то и дальше пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Вы знаете,нас учили,что самое узкое место пищевод.Если через него прошло,то и дальше пройдет. Мне давно кто-то из педиатров в похожей ситуации советовал:отвар чернослива(либо готовый сок для младенцев)+по чайной ложке растительного масла 3 раза в день.Если ошибаюсь-поправьте! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А сколько часов/дней алкоголь держится в крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) А сколько часов/дней алкоголь держится в крови? выходит из крови 0,2 промилле в час. примерно. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) В своей карте как то наткнулась на запись очень крупно - опоздала - ну было дело :dada: в карту то зачем писать? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти