Внук капитана Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 рискну дать совет)) Обратитесь к Пятаеву, он хоть и хирург, но специализируется именно на позвоночнике. Он ортопед. Это одна из многочисленных хирургических специальностей. Старый ортопед. Очень старый, как ортопед. Вы меня поняли? :wink:
Машентус Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Маша, а где его найти? в абрамовской больнице Он ортопед. Это одна из многочисленных хирургических специальностей. Старый ортопед. Очень старый, как ортопед. Вы меня поняли? :wink: ну да, ортопед (просто он проводил операцию знакомому, потому и назвала с хирургом).А по поводу старости, как ортопеда, ну чтож... Он поднял на ноги человека, которого до этого лечили ГОД, после того, как его сбила машина (ноги переломаны были СИЛЬНО). В итоге до Пятаева ему сказали, у вас же стоит аппарат Илизарова, вы на нем худо-бедно передвигаетесь, зачем вам еще что-то делать, живите так (я не преувеличиваю !). Ну и пусть из-под кожи обломки костей торчат (причем, иногда рвут ее, кожу...)
Копанька Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Он ортопед. Старый ортопед. Очень старый, как ортопед. Вы меня поняли? :wink: Но лучше его нет....
Внук капитана Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Точнее, нет реальной альтернативы. К сожалению. При всём уважении к Александру Васильевичу...
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Но лучше его нет.... ... :-k Просто - никого нет...
Верити Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравствуйте! Где можно найти хорошую опытную медсестру. Надо капельницы поделать на дому. За оплату разумеется.
скорпион-ША Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Добрый вечер!! Помогите советом... Была сделана операция(неделю назад) по удалению миомы(+перетонит) с эпидуральным наркозом. После наркоза невыносимо болят и немеют ноги, чем можно облегчить боли? Спасибо!!
GreyBeard Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) ... ... ... :-k Тут тоже нет ответов. И вероятно, также - вот по чему. 1. Здесь нет хирурга (который бы активно себя определил, но не в этом дело...). 2. Здесь нет анестезиолога (на 99,9999% - нет). 3. Исходя из вышеуказанных пунктов можно сказать, что причину возникновения болей у Вас, определить будет непросто. Вообще говоря ответить на этот вопрос должен врач - хирург, выполнивший данную операцию. В какой-то стеиени, это мог бы сделать и анестезиолог (скорее всего, ответив хирургу). Сначала неплохо бы определиться, что это, и нет ли здесь какого - либо осложнения (это только предположение, имейте в виду...). Но, уж коли боли сохраняются, если нет никаких противопоказаний и непереносимости, наверное можно было бы попробовать хоть тот же кетонал [кетопрофен], в рекомендованной в аннотации дозе. Ну и неплохо было бы ознакомиться (по ссылке). #-o PS: :mellow: ...немеют ноги... Учитывая вид анестезии, это - не есть хорошо (предполагаю). Изменено 19 апреля, 2013 пользователем BlackNess
Внук капитана Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 2. Здесь нет анестезиолога (на 99,9999% - нет). Ну, это не совсем так. Тем более, опыт проведения и спинномозговых, и эпидуральных анестезий у меня-таки есть. А по сути вопроса, в принципе, подобные осложнения описаны. Правда, чаще ими сопровождается спинномозговая анестезия. Думаю, Вам стоит обратиться к неврологу, чтобы он описал неврологический статус и сделал выводы о наличии/отсутствии какого-либо неврологического дефицита.
скорпион-ША Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 ... ... ... :-k Тут тоже нет ответов. И вероятно, также - вот по чему. 1. Здесь нет хирурга (который бы активно себя определил, но не в этом дело...). 2. Здесь нет анестезиолога (на 99,9999% - нет). 3. Исходя из вышеуказанных пунктов можно сказать, что причину возникновения болей у Вас, определить будет непросто. Вообще говоря ответить на этот вопрос должен врач - хирург, выполнивший данную операцию. В какой-то стеиени, это мог бы сделать и анестезиолог (скорее всего, ответив хирургу). Сначала неплохо бы определиться, что это, и нет ли здесь какого - либо осложнения (это только предположение, имейте в виду...). Но, уж коли боли сохраняются, если нет никаких противопоказаний и непереносимости, наверное можно было бы попробовать хоть тот же кетонал [кетопрофен], в рекомендованной в аннотации дозе. Ну и неплохо было бы ознакомиться (по ссылке). #-o PS: :mellow: Учитывая вид анестезии, это - не есть хорошо (предполагаю). Спасибо! Ну, это не совсем так. Тем более, опыт проведения и спинномозговых, и эпидуральных анестезий у меня-таки есть. А по сути вопроса, в принципе, подобные осложнения описаны. Правда, чаще ими сопровождается спинномозговая анестезия. Думаю, Вам стоит обратиться к неврологу, чтобы он описал неврологический статус и сделал выводы о наличии/отсутствии какого-либо неврологического дефицита. Спасибо)
Жугдэрдэмидийн Гуррагча Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 согласен с садовником..если думать об эпидуральнои гематоме то скорее всего вы бы просто ходить не смогли..сходите к неврологу..именно СХОДИТЕ ;)
КаМеТоН Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А каким способом можно убрать рубцы , шрамы? Кроме Контрактубекса. И разве в Березниках таким не занимаются?
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Чтобы убрать контрактубексом, надо месяцев 6 пользоваться и то не факт. Лучше убирать лазером. В Березниках, помоему не делают.
Внук капитана Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А каким способом можно убрать рубцы , шрамы? Кроме Контрактубекса. И разве в Березниках таким не занимаются? Может быть, в Диалоге? Поинтересуйтесь там.
антон1982 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 можно ли обратится к врачам в другом городе если я в этом городе на работе на вахте
Внук капитана Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 По закону - да. С паспортом, полисом и СНИЛСом.
CHERRY-LADY Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Подскажите pls , к какому доктору обратиться cо спиной (позвоночник ) ?
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Если имеется ввиду специальность, то скорее всего - к неврологу. Опять же имеет значение ''предистория''. Если была явная травма, то возможно, что к хирургу, травматологу..., ортопеду. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем BlackNess
CHERRY-LADY Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 возможно травма... Ясно, спасибо. А кто из хороших докторов? К кому обратиться? Хочется профессионала и с опытом.
ASтра Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Если травматолог-ортопед, то Новиков Юрий Николаевич.
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) А кто... Тут ничем помочь не могу. Если есть время, просмотрите тему, информация должна быть... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем BlackNess
CHERRY-LADY Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Если травматолог-ортопед, то Новиков Юрий Николаевич. Где он принимает?
Vishеnka Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) опухли веки... чешуться ...чего делать? пила супрастин... на ночь... проснулась всеравно эскимосом... веки скоро на щеки лягут... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Vishеnka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти