Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страховая Медицина,которая заставляет не лечить человека,как единственного,со своими болячками. А отчитываться перед страховой медициной. И писать ,для этой долбаной прокуратуры. И писать днями и часами.. А не заниматься больным,как человеком. (А не с бумажной отпиской от экономистов ,бухгалтеров,страховых компаний)

Опубликовано

Кисточка, спасибо за развернутый ответ. Невропатолог к которому я хожу за таблетками в упор меня не знает и знать не хочет, У меня эпилепсия, а он отношения к ней не имеет. Пыталась сказать на приеме как то про хандроз, говорит бери талон, а талон только через терапевта, а ласковым становится и готов отвечать на любые вопросы только когда в диалог соглашаешься идти.

А вот на счет диспансеризации - это мысль, тем более что год мой, не упущу, с нее и начну.

Мне жаль, но предположительно (наиболее вероятно, в существующей структуре) ..., это - невозможно.

Если Вы всё-таки решите уложиться в один приём, то предварительно - попробуйте изложить всё это на бумаге.

Затем прочитайте, и уберите малосущественное. Потом ещё раз. И ещё. Перечитайте снова. И в последний раз отредактируйте.

Возможно такая методика Вам поможет...

Я долго убирала малосущественное, так и до березки доубираться можно. А вот список - это тоже идея. Составлю, разобью на отдельные случаи и приду столько раз, сколько случаев, времени то вагон. Отличная методика, спасибо.

Опубликовано

Диспансеризация-это очередная отписка. Нам платят,за это, но только не жалуйтесь (всё равно никакой помощи БЕСПЛАТНОЙ не дождётесь )... Я сам эту фиктивную "диспансеризацию" прохожу,чтобы допустили к работе. Самая лучшая система поликлиническая была в СССР в 60-90х годах. Такая же в Скандинавских странах до сих пор. А у нас всё для отписки (прокуратура бдит).

А в Японии -ректороманоскопию-в обязательно 1 раз в год. (У нас про это и не знают).

• Нравится 1
Опубликовано

Предупреждение модератора:в теме "Вопрос Врачам" отвечают только Врачи,а никак не пользователи,исходя из личного опыта.

Если Вы не Врач,но видите,что на вопрос никто не отвечает ,а состояние больного критическое-порекомендуйте вызвать "Скорую".

С Уважением.Мелисса.

• Нравится 1
Опубликовано

Мелисса! Вы не в тренде! :D

Сейчас, когда всё больше врачей на местах заменяется средними мед.работниками, думаю, пора пересмотреть и вопрос о доступе к ответам на вопросы в этой теме медицинским сёстрам. :wink:

Опубликовано (изменено)

Удалила свои сообщения, которые были предназначены для Неты, и только лично для нее. А вы адмирал сноб.

Изменено пользователем кисточка
  • Нравится 1
Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста - ребенок 4 года, 05.08.2014 заболели ветрянкой, когда можно его помыть, а то жара, духота, весь уже исстрадался? и второй вопрос - сколько с ветрянкой сидят на больничном?

Опубликовано

Педиатр-по Вашему участку, Мыть не надо,зелёнкой обработать только проблемные участки. А насчёт больничного- 14 дней.

Опубликовано (изменено)

доброй ночи. вопрос такой- правда ли ? что если я нахожусь на больничном. покупаю выписанные лекарства в аптеке, сохраняю чеки. потом иду в страх компанию (с больничным, рецептами, чеками) и мне возвращают всю сумму за лекарства...

Изменено пользователем мама Алена
Опубликовано

Нет, все лекарства вам предлагаются с альтернативой. (Можете покупать,а можете и не покупать),в случае хирургического вмешательства ,если в страховку не входят эти действия . Идёте к юристу,потом платите ему за консультацию,потом собираете кучу бумаг у завотделений, потом возвращают 13 вроде процентов (Это к Патрикеевне). Я как узнал,сколько нужно собирать бумаг- по отцу,отказался от этого дела.

• Нравится 1
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какие варианты лечения вросшего ногтя могут быть в нашем городе? Операция - не вариант. Может, где лазером делают иди пластины устанавливают?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какие варианты лечения вросшего ногтя могут быть в нашем городе? Операция - не вариант. Может, где лазером делают иди пластины устанавливают?

Пластины вместо ногтя?Или лазер?Чепуха какая-то. :ey:

Как оказывается медпомощь гражданам Украины в Березниках? Медполисов то нет украинских. И российских тоже.

Во всех регистратурах и приёмных отделениях уже несколько недель есть соответствующие приказы...
Опубликовано

Уважаемый Dedushka, вопрос врачам предполагает ответ на него, а не эмоции про чепуху. Буду признательна за конструктивный ответ.

Опубликовано

Значит операция не достаточно расширенная.по правильному должна проводиться резекция ногтевой пластинки вместе с "зоной роста".

Опубликовано

Меня интересуют правила посещения тяжелобольных (лежачих) в 1-ом корпусе 1-ой городской больнице. Есть пропуск, дежурим круглые сутки. Когда приходим вечером (после 19-00), то центральный вход закрыт. Проходим через приемный покой. Но уже пару раз одна из смен в приемном покое отказывается пускать, отправляет на центральный вход., который закрыт и охранники не открывают дверь. А вчера даже выпускать из больницы не хотели. Кто-нибудь ответит, где надо проходить вечером к больному?

Опубликовано

Добрый вечер! Вчера у ребенка поднялась темпиратура 37,2 вечером и кашель появился, ночьюне поднималась, утром 37,2. Вызвала врача на дом, послушала посмотрела назначила инголяции с беродуалом, свечи виферон, ребенку 1,4! Днем поднималась 1 раз до 38,8! Вечером в 8 вечера поднилась до 39,2! Вопрос: Можно ли делать инголяции, при высокой темпиратуре???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...