Перейти к содержанию

принципы настоящего мужчины

тот самый тайпан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кэп, а из личного опыта?

Со многими пунктами согласен, чо )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот теперь пройдёмся по тому,что должен настоящий мужик.и что он не долженн.пусть молодеж вон для себя ещё чего мож вынесет...хотя я сам собственно молодеж,хы...

а я поддержу. благо мыслей много

возьмём за постамент следующее.

настоящий мужчина должен отвечать за свои слова.грубо говоря -сказал-сделал.

шо-ж дале?

Настоящий мужчина знает о женщинах больше, чем они сами о себе.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Значит, утверждение женщин, что "все мужики одинаковые" - чистая неправда и наговор! :dada:

Опубликовано

Значит, утверждение женщин, что "все мужики одинаковые" - чистая неправда и наговор! :dada:

Однозначно!!! "Все мужики одинаковые" - для никчемных женщин, ничего из себя не представляющих, пустышек по жизни, зато с запредельно завышенным самомнением!

Опубликовано

Как и нет одинаковых женщин! И это нормально! Каждый человек ищет по жизни человека с которым ему комфортно, забывая при этом, что любовь не есть комфорт. Любовь и семья - это каждодневный труд обеих сторон. Но вот многие напрягаться просто не желают, им проще всё бросить и начать сначала. Только вот получается всё по одному сценарию, а разобраться в причинах не могут или не хотят. Вот и пляшут на граблях. Ах, да! И ещё постоянно ищут виноватого в своих бедах. А надо всего навсего в зеркало посмотреть.

Опубликовано

Каждый человек ищет по жизни человека с которым ему комфортно, забывая при этом, что любовь - не есть комфорт.

Любовь и семья - это каждодневный труд обеих сторон.

Но вот многие напрягаться просто не желают, им проще всё бросить и начать сначала.

Только вот получается всё по одному сценарию, а разобраться в причинах не могут или не хотят. Вот и пляшут на граблях.

И ещё постоянно ищут виноватого в своих бедах. А надо всего навсего в зеркало посмотреть.

... ... ... :-k Так ведь это - учебник (практически). (Я не шучу. :netnet: )

Опубликовано

никчемных женщин, ничего из себя не представляющих, пустышек по жизни, зато с запредельно завышенным самомнением!

Однозначно слова не настоящего мужчины, уж извините. Очень узко мыслите.

что любовь не есть комфорт. Любовь и семья - это каждодневный труд обеих сторон

Семья-это да, каждодневный труд. А вот почему в любви не должно быть комфортно, не понимаю.

многие напрягаться просто не желают, им проще всё бросить и начать сначала.

Здесь вообще улыбнуло. Зачем всё бросать и начинать сначала? А не проще ли жить по накатанной, тут как раз и не напрягаешься...

... ... ... :-k Так ведь это - учебник (практически). (Я не шучу. :netnet: )

Почему то многие и мыслят по учебнику, и живут по учебнику, как универсальные солдаты. Шаг влево, шаг вправо-расстрел. Думается в жизни всё более интереснее я бы сказала.

Опубликовано

Так не для всех девиантное поведение является нормой.

И потом, почему жизнь в пределах норм вдруг стала скучной? Потому что это вы так решыле? :bw:

Опубликовано

жизнь в пределах норм вдруг стала скучной

Где написано, что в пределах нормы?

Потому что это вы так решыле

Мне вообще запрещается высказываться во всех темах? Еще раз говорю-не нравится, дышите в сторону.

Опубликовано

Мужские принципы.... Я вот по жизни лидер (а может быть просто характер далеко не подарок...))), все должно быть, как я сказала... И знаете, самый дорогой принцип моего мужчины - это то, что он воспринимает меня такой, какая я есть, не тянет одеяло еа себя, не стремится переделать... Просто любит. И ему совсем не влом кофе или чай мне принести в постель... И многое другое... И я не могу не ответить ему тем же...

Да какие принципы! Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной!

Опубликовано

Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной!

Ей богу, фраза настолько "заезженная"....

Расшифровывай, как знаешь, видимо ...

Например, у мужчины должен быть член, а у женщины сиськи...

Под определение подходит...

Опубликовано

Значит, утверждение женщин, что "все мужики одинаковые" - чистая неправда и наговор!

это значит, что большинстве своем, женщина сама привлекает к себе однотипных мужчин)))

у кого-то получается быдло, а у кого-то в круге общения только порядошные и приличные мужчины))))

Опубликовано

Тогда уж не "привлекает", а "выбирает".

Стереотипы в голове рулят )))

Про мужиков тоже самое можно сказать...

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1030290.html

"Во всех случая в мужской группе быстро распределялись роли, мужики бытсро добывали огонь, строили убежище, перераставшее в неплохую хижину, охотились и занимались собирательством. Женская группа всегда погрязала в дрязгах, мокла под тропическими ливнями, съедало все скудные припасы риса и были жалкими и убогими через несколько дней проекта."

Опубликовано

Так это поди американщина) эти кроме кАК феменисткую литературу да банки с фасолью открывать. Ночо и не умеют) у нас то.. По крайней мере моё окружение женщин. Ещё и хижину себе построит. Свеклу вырастит и щечки намажет)но вообще в таких коллективах бабских с люблю держаться в стороне)

У мужчин все просто. Кто большой и сильный тот главный.. У баб же начинается.. Я красивее .. Другая мужа миллионера имеет.. Третья .. Жрать вкусней готовит. Все главные никто не хочет быть хуже. Фу.нелюблю баб.

За редким исключением)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...