argonaut Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 В жизни каждой флешки наступает тот момент, когда она теряет свой колпачок.
gazmaster Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 безопасность в мелкомягких продуктах, говорите... ню-ню :lol:
gazmaster Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 это была дыра для ЦРУ ))))))) тогда почему снежный Дэн об ней умолчал ? )) он чо, рачина, геймпад в руках не держал ни разу ? )))
Ktulu Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 вот юзверей некоторых напоминает... http://youtu.be/mhofVKGZIyI
gazmaster Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 #AA-272470 Из диалога двух айтишников Ну ты же знаешь, что все интернет провайдеры делятся на два типа: 1) Те провайдеры услугами которых ты не пользуешься 2) Пидорасы
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Отзывы на кулер:Олег, 20 января: Использую на AMD Athlon II X3, в простое 20 С, но куллер постоянно лупит на макс оборотах. Кто знает в чем проблема? Олег, 22 января: Могу только дать совет: У меня тоже Athlon II X3 и тоже лупит постоянно на макс оборотах, качай прогу SpeedFan и куллер проца ставь на 40%. Шум пропадает а температура в простое подымается от силы на 2-3 градуса. Олег, 29 января: отето я тупило) Сам себе ответил) bash.im
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 arxont: Фраза дня "- Упал серверный кластер. - Перезагрузить попробуйте. - Ну как упал. На пол в смысле"Все high availability, fault tolerance и прочие другие умные слова никогда вас не спасут от бешеных таджиков делающих ремонт у соседей. arxont: Но это было МЕГАЭПИЧНО. Гости из солнечной азии увидели уходящий в стену кабель. Спросили у прораба - он сказал "Кешельбе жельбере ништяк бешельде " Ну и начали они его вытягивать. А кабель был хороший. Бронированный. Со встроенным металлическим троссом. А вот крепления сделали не очень - ну а зачем они? В здании же прокладка. Так, чтобы не болтался. Только вот проблема была в том, что оптический кросс был в стойке. И к стойке же был конкретно так прикреплён сам кабель, уже нормальной крепёжкой . Таджики видимо были ОЧЕНЬ сильные - "СИЛА ЕСТЬ, УМА НЕ НАДО!" и вытягивая кабель опрокинули стойку. Вместе со всем оборудованием. arxont: Ну а теперь я бегаю с криками "АААА! Нащальника! Нащальника пизнес савсем! Пизнес как пизнес!" bash.im
Гость Sea_soul Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 - Как ты со своей женой познакомился?- Сидит она, значит, в бане... - Как интересно! Продолжай! - Сидит она в бане за своё поведение на форуме и шлет мне, админу, слезное письмо, чтобы я её разбанил. Начали общаться по мылу, затем в аське, затем встретились в реале.
barlog1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 С ходу, что придумалось, на основе разговора с пользователями. - А у нас интернета с утра не было ! - Так всё починили уже. - Так какова я на работе ещё ?
gazmaster Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) тяжелая форма наркомании :lol: : помогу http://www.youtube.com/watch?v=aMli33ornEU наркомания ни причем... просто знатные рукожопы подключили через спецдрайвер осциллограф к видеокарте... чисто хохмы ради :) типа как на яблоке андроид запустить :lol: Изменено 30 декабря, 2014 пользователем gazmaster 1
HollyCon Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 чтобы добиться такой наркомании - надо нехилые скиллы иметь во многих областях, есть чему позавидовать так-то. это потом на хабре можно описать в двух словах - взяли драйвер такой-то и прицепили в выходу аудиокарты такой-то... а на деле - моск сломаешь, респект таким людям!
gazmaster Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 вот она тяжкая форма наркомании, это точно!! :lol: http://www.youtube.com/watch?v=ZH5kq0apOkQ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти