Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 чот улыбнуло... ссылко реально рабочая https://com.google/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 http://pikabu.ru/story/professionalyi_3247783 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 тут какой сокет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Какой там "сокет"? Это чипсет припаян. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Новость, что новая Win10 будет продаваться не на диске, а на флешке. DVD-привод для установки ОС? По-моему, это ненадежно, долго и неудобно. Всю жизнь оси ставились через USB, так что решение MS правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 О, дааа, через usb!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 юзвери веселят сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Многие в теме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Многие в теме :lol: "только не дисконнект!!" ©Масяня Обсуждение статьи "Процессоры Intel получат интегрированный модуль Wi-Fi": MRI: Скоро все будет в проце, видяха, оперативка, wifi, 4G, 3G, BT, SSD Dr.Graf: И тогда все смогут смело называть системный блок "процессором" :D andrey.nk: и вот тогда все бухгалтеры мира ткнут пальцем и скажут "НУ МЫ ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛИ!" ©еть Изменено 22 октября, 2015 пользователем gazmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocelot145 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Нарыл на просторах интернета: Уси москали пишут на Паскале. Хохлы же уси пишут на Си! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Показали мне тут старый боянчик, ржал до слёз :) http://www.youtube.com/watch?v=ZmhMsa015sQ mr.Robot нервно курит в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 - Омерзительная, омерзительная "Восьмерка"! - бормотал Тарантино в январе 2015, перезагружая компьютер, - хорошо, что я предыдущую версию Винды оставил. Немного подумал и произнес: - А название, вроде бы, ничё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как только киндер немного подрос и научился сам жмакать пипки на клаве - началась борьба батькоадмина с несанкционированным использованием компа и тырнета. В очередной раз сменив пароль на тырнет, довольный батькокоадмин расслабился, но через пару дней вдруг обнаружил, что кто-то по ночам таки заходит в комп и лазит в тырнет. Начал рыть на компе логи и ссе такое, и случайно нашел свеженький видеофайлик, на котором видно как я набираю на клаве свой новый админский суперсекретный логин и пароль. Оказалось, этот киндерхакер взял фотик, включил его на видеозапись и положил рядом с компом (типа просто так валяется), чтобы объектив смотрел на клаву, а сам обратился с просьбой.. типа в школе задали реферат, поищи плиз. В общем спалил я его шпионский девайс, опять сменил пароль, а через пару дней опять спалил киндера ночью за тырнетом. И вот после очередной мены пароля киндер просит меня порыться в тырнете, но я уже жопой чую, что это Ж-Ж-Ж не спроста. Оглядываюсь вокруг и вижу - киндер из кухни через длинный коридор смотрит в бинокль в мою сторону, а возле компа стоит зеркало на ножке, направленное на клаву...Киндеру было тогда лет 8. © Fishki.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я своему ребёнку чтобы не играл на компе установил убунту. через некоторое время случайно увидел что он по-прежнему шпилится в контру и одновременно смотрит кино. поржал и за находчивость не стал менять пароль рута, фиг с ним с этим вайном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Вспомнилось... Так получилось, что в начале 21 века у нас на работе был единственный компьютер IBM PC XT. С учетом того, что дома почти у всех были пни с виндой, этот комп интереса не представлял, и на нем хранили какую-то документацию, да я еще ФИДО на дискете приносил из дома и читал в рабочее время. Но был у нас почти пенсионер, который любил играть на нем в тетрис и очень не любил наблюдать чужие имена в списке рекордов. Только свои. Когда кто-то из наших побалуется и выиграв, попадет в рейтинг - он не успокаивается, пока не вытеснит нарушителя вниз и нафиг. Однажды этот дед достал своим бесполезным клацанием и было принято решение воспитать из него чемпиона мирового класса. Dos Navigator&HEX-editor. Открываю файлы и нахожу таблицу рекордов. Для пробы вписываю себя на предпоследнее место. Коллега приходит, видит робкую попытку занять рейтинг и за полчаса вытесняет меня. Настроение у него явно улучшается. Через пару дней ему приходится уже около часа трудиться... А дальше пошло-поехало. Все выше, и выше, и вышеее... За полгода вошел в тонус и значительно улучшил собственные рекорды. Уходя в отпуск - он смотрел на меня и в глазах читались подозрения. Они его не обманули. Через месяц был список рекордов, где его не было - только я на первых местах и еще несколько коллег. Неделя разминок, несколько дней штурма - и снова все вернулось на круги своя. Чужаки изгнаны. Еще пара месяцев тренировок по нарастающей. На виртуоза курсорных клавиш и пробела любо-дорого смотреть. Генеральная репетиция - я на первом месте с отрывом в 25%. Странно. Не впечатлило - реванш был сделан за неделю... Финал!!! Я на первых трех местах. Отрыв - от 50% до 150%!!! Последующие месяцы у компа все свободное время яростно бился сверхчеловек. Глядя на виртуозность, все заражались его энергией, понимая, что нет непреодолимых преград. Нужно лишь упорство и время, например завечеровать. Иногда подбрасывались поощрительные призы - я и коллеги в нижних строчках рейтинга. Оттуда мы изгонялись в мгновение ока. Постепенно меня с третьего места скинули, потом - со второго. Наступил день победы - с первого места я на второе переместился. Со временем все стало по прежнему - одно и тоже имя во всей таблице. Близился очередной отпуск у человека... Взгляд... Смутные подозрения... Изменено 7 мая, 2016 пользователем ewg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 о злободневном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти