Перейти к содержанию

Березниковский филиал ПГТУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас заочное стоит столько же как и вечернее, для первокурсников 30000 рублей. А вы обещяли обосновать разницу!

- Заочное отделение у нас только экономисты - и действительно 30 тыс. руб. А вот заочка на экономистов в головном вузе - 25 тыс. Странно, если честно. Не знаю, с чем это связано))) даже предположить не могу))

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Когда вы учились в БФ ПГТУ вам все нравилось, все устраивало не были вы чем то чрезмерно возмущены чем либо?

Заочное отделение у нас только экономисты. Как говорится, почувствуйте разницу.

Не вижу взаимосвязи в оплате

Опубликовано
Когда вы учились в БФ ПГТУ вам все нравилось, все устраивало не были вы чем то чрезмерно возмущены чем либо?

Заочное отделение у нас только экономисты. Как говорится, почувствуйте разницу.

Не вижу взаимосвязи в оплате

- см.выше)) я отредактировалась)

Когда я училась, меня устраивало все))) и точно знаю, все мои траблы и неприятности, были исключительно по моей вине))) так что...))

Опубликовано

Во всех своих неприятнастях человек виноват сам, если не черезмерный крепчающий маразм некотрорых индивидов(эх повторился простите грешного). Да и как я убедился многое зависит от специальности и формы обучения

Опубликовано
Во всех своих неприятнастях человек виноват сам, если не черезмерный крепчающий маразм некотрорых индивидов(эх повторился простите грешного). Да и как я убедился многое зависит от специальности и формы обучения

- для того, чтобы так судить, вы должны были проучиться на очном, вечернем и заочных отделениях и на всех специальностях))) чтобы иметь основания для сравнений)) а так...)) одни предположения))

Опубликовано
почему то я доверяю людям близким мне по духу. и не голословен я, дорогая фаворитка ;-)

- а я точно знаю, что во всем всегда есть свои плюсы и минусы)) и нельзя сравнивать несравнимые вещи)) а также причесывать все под одну гребенку)

Опубликовано

Я всего лишь высказал свое мнение, другие люди высказали свое мнение, но с одним я точно никогда не соглашусь, что можно назвать человека придурком если он себя так ведет, тем самым опускаясь на его уровень

Опубликовано

учился там один курс занятия 4 раза в неделю бывает и реже в Ургу и то 6 дней, а некоторым преподователям типа Лыткиной давно на пенсию пора маразм старческий))

Опубликовано

По поводу диплома, да, действительно нет отметке о филиале, но поступая на работу всеравно не скроешь, а если и скроешь то службе безопасности не составит труда узнать от куда диплом. К сожалению предпочтение отдаётса дипломам головных вузов. Это уже так лирика, указал, что бы не вводить никого в заблуждение.

Опубликовано
По поводу диплома, да, действительно нет отметке о филиале, но поступая на работу всеравно не скроешь, а если и скроешь то службе безопасности не составит труда узнать от куда диплом. К сожалению предпочтение отдаётса дипломам головных вузов. Это уже так лирика, указал, что бы не вводить никого в заблуждение.

- да какая разница))) балду пропинать можно и в головном вузе))) и давным-давно дипломы не показательны при приеме на работу)

Опубликовано

ха, конечно не показательны если связи хорошие есть, с одним могу согласитса, что диплом это очень большой плюс каким бы он небыл. Могу поспорить, что в отделе кадров, если 2 одинаковых диплома на одно место притендуют то выберут диплом вуза а не филиала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Косвинцев:

здесь...попахивает интегралом...

я эту главную мысль обсасал со всех сторон....

Ушакова:

"Из вас никто не увлекается азотной кислотой?"

Лановецкий:

"я вас не трогаю, но запомню!

Опубликовано
Косвинцев:

здесь...попахивает интегралом...

я эту главную мысль обсасал со всех сторон....

Ушакова:

"Из вас никто не увлекается азотной кислотой?"

Лановецкий:

"я вас не трогаю, но запомню!

Суперрр! :) :D :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Могу поспорить, что в отделе кадров, если 2 одинаковых диплома на одно место притендуют то выберут диплом вуза а не филиала.

Где устраивался на работу, нигде диплом не просили. Так до сих пор и лежит в ПГТУ, некогда сходить за ним.

При устройстве на работу обычно задание пробное дают, и собеседование проводят. Если человек на собеседовании "никакой", его и диплом МГУ не спасёт.

Ну это я только про IT говорю, с другими специальностями возможно ситуация иная.

Опубликовано
Могу поспорить, что в отделе кадров, если 2 одинаковых диплома на одно место притендуют то выберут диплом вуза а не филиала.

Где устраивался на работу, нигде диплом не просили. Так до сих пор и лежит в ПГТУ, некогда сходить за ним.

При устройстве на работу обычно задание пробное дают, и собеседование проводят. Если человек на собеседовании "никакой", его и диплом МГУ не спасёт.

Ну это я только про IT говорю, с другими специальностями возможно ситуация иная.

Неожиданный поворот событий ](*,) Зачем тогда учится если диплом не нужен. Знаю много самоучек без диплома(имеется ввиду высшего учебного заведения) и не берут никуда на нормальную, более менее оплачиваемую работу, тем более что конторы сейчас Пермские или даже Московские там нужна корочка или хотя бы справка что ты учишься в вузе.

Куда же вы устраивались, что вас сразу на собеседование направили а не в отдел кадров??? Если только в компьютерный клуб :)

Опубликовано
Куда же вы устраивались, что вас сразу на собеседование направили а не в отдел кадров??? Если только в компьютерный клуб ](*,)

- уважаемый)) а вы сами-то работаете?)) это когда и где было, чтобы отправляли в отдел кадров? туда отправляют уже прошедших собеседование для оформления на работу.

Опубликовано

Да, что то совсем все плохо, у всех блат. В отдел кадров дорогуша приходишь, там доска объявлений - требуются, можно просто подойти спросить, резюме оставить. Куда ты пойдешь то, по цехам бегать кто тебя туда пустит. А у контор однодневок действительно нет отдела кадров но я про такие не говорю

Опубликовано
Да, что то совсем все плохо, у всех блат. В отдел кадров дорогуша приходишь, там доска объявлений - требуются, можно просто подойти спросить, резюме оставить. Куда ты пойдешь то, по цехам бегать кто тебя туда пустит. А у контор однодневок действительно нет отдела кадров но я про такие не говорю

- Причем тут блат и конторы-однодневки? между прочим, о том, что есть вакансии на том или ином предприятии можно узнавать из газет, бегущей строки, просматривая вакансии в интернете и т.д. И тогда ты просто звонишь по указанным номерам и записываешься на собеседование.

И поаккуратней с выражениями. "Дорогушей" будешь своих подружек называть.

Опубликовано

И куда ты по этим номерам позвонишь??? начальнику отдела?? непременно!!! ему больше занятса нечем как звонки принимать. Номера оставлены отдела кадров!!! И на каком основании тебя позовут на собеседование, потому что ты хочешь работать и потому что очень хорошая, хороший, первым делам спросят ваше ОБРАЗОВАНИЕ и стаж по специальности.

И хватит уже такую дурь говорить о том, что диплом не нужен, даже не смешно

Извините, что задел ваше самолюбие фаворитка.

Опубликовано
И куда ты по этим номерам позвонишь??? начальнику отдела?? непременно!!! ему больше занятса нечем как звонки принимать. Номера оставлены отдела кадров!!! И на каком основании тебя позовут на собеседование, потому что ты хочешь работать и потому что очень хорошая, хороший, первым делам спросят ваше ОБРАЗОВАНИЕ и стаж по специальности.

И хватит уже такую дурь говорить о том, что диплом не нужен, даже не смешно

Извините, что задел ваше самолюбие фаворитка.

- Повторяю последний раз. Тон смените.

Во-первых, где я сказала, что диплом не нужен? цитату, плиз.

Во-вторых, по этим номерам ты можешь звонить куда угодно, в зависимости от конторы и ее направленности - от отдела или секретаря до контактного лица.

Я, как человек, успевший сменить достаточно мест работы и прошедший через огромное количество собеседований, "авторитетно" заявляю, что отдел кадров занимается тобой исключительно после того, как с тобой провело собеседование должностное лицо (начальник отдела, начальник подразделения, директор и т.д., и т.п.).

А вот если вы, молодой человек, еще ни разу нигде не работали. И знать не знаете, каким образом эту работу находят и устраиваются на нее. То я бы настоятельно рекомендовала вам прикусить язычок. И не пороть чушь.

Опубликовано

А вам не кажется, что вы слишком много о себе возомнили. Не надо воспринимать все на свой счет. По поводу диплома высказался golem, и вопрос я задал ему, а вы встряли и теперь указываете мне, что говорить когда и каким тоном, нет уж увольте, я это решаю сам , если вам что не нравится кнопка выход в верху - это во первых

А чего вам не сиделось на одном месте? Наверное устроились к ИП ахмедову или мармедову там действительно не надо диплом и отдела кадров там нет, этот ИП и отдел кадров и бухгалтер и директор - универсал.

На предприятие вас просто так не пропустят поэтому в отдел кадров вход свободный не через "вертушку", ой не знали?? какая не задача, сходите посмотрите, авторитетная фаворитка. А про фирмы в которых работает 10 человек я не говорю читайте пункт про универсала.

Работу находят разным образом, как говорится кому как повезет. Я может быть не на столько авторитетный в области трудоустройства но чушь говорите здесь именно вы. Попробуйте на серьезное предприятие попасть минуя отдел кадров, если у вы заранее не обговорили что придете.

P.S. топик не про трудоустройство а про БФПГТУ , интересно трудоустройство создайте и общайтесь там.

Опубликовано
На предприятие вас просто так не пропустят поэтому в отдел кадров вход свободный не через "вертушку", ой не знали?? какая не задача, сходите посмотрите, авторитетная фаворитка.

- А где-то, кроме Уралкалия, а именно там вход в отдел кадров не через вертушку, вы еще бывали? Нет. Так вот прежде чем придти в этот отдел кадров с сопроводительным письмом, я проходила собеседование у начальника отдела, в котором буду работать. Ибо с тобой в этом отделе кадров никто и разговаривать не будет, если ты не прошел сначала собеседование и не получил соответствующее направление.

Все остальные твои домыслы о моей "многомнящей" о себе персоне мне не интересны.

Иди в игнор (надеюсь, ты в курсе, что это такое, и не будешь себя выставлять на посмешище, пытаясь чего-нибудь еще мне сказать).

Опубликовано

Оу, круто.

Вообще-то собеседование это нормальная практика, если работодатель хочет нанимать специалиста, а не «человека с дипломом».

Я вам вообще страшную тайну открою, в больших, думающих конторах есть отдельная группа людей которая занимается тем, что проводит собеседования.

Опубликовано

Не надо за меня отвечать!!! А был на Уралкалии на Ависме на Азотном и в фирме ЭФА.

Хватит мне указывать, что мне делать и как быть.

Я рад за вас, что вы идете сразу на собеседования минуя всех и вся. Успехов вам в труде, надеюсь через годик вы смените еще несколько организаций подобных тем в которых вы приобрели свой авторитет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...