natka Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Ну товарищи....Может хватит меня обсуждать :lol:...Мел и тряпки это было с ИВТ-02. И то в шутку, и это все прекрасно тогда понимали. А самое главное, что не попала :-k Да и пульс вроде тоже ни у кого не пропадал...А дебилов с каждым годом всё больше, снижается уровень школьного обучения, большее количество талантливых ребят уезжает в другие города...Очень жаль. Мы берём с минимальными результатами ЕГЭ. А я в свою рчередь старюсь ну хотя бы за одно слово в тему что-то поставить. Хотя сама из-за этого очень долго переживаю. Взять вон того оратора...Denis... у него спросите сколь раз за семестр он на парах был, а потом за него все просит начинают, чтобы пожалели птичку...мне противно. to golem спасибо!
mis Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Народ, кто учился и учится в БФ ПГТУ!! посоветуйте, стоит ли туда поступать! я на следущий год собралась именно туда...
Riddick Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 ту mis всё зависит от тебя, а все остальные плюсы и минусы почувствуешь потом, тоесть стоит ли уезжать из Березников или учиться здесь... я тут учусь и буду учиться :lol: мне нравиться и коллектив отличный! (возможно поэтому уже никуда не рвусь отсюдова). главно пиши в конце 11го ЕГЭ хорошо и всё :-k будешь в наших рядах. удачи тебе!!!
alf Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 В этом году поступил на ИВТоз не жалею. Надеюсь пройду до конца. Универ он и есть универ. Стремает что корпуса в разных частях города. Но я думаю это не проблема. Думаю добираются люди как то же ??? :-k
Вася Пупкин Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Опубликовано 12 августа, 2007 В этом году поступил на ИВТоз не жалею. Надеюсь пройду до конца. Универ он и есть универ. Стремает что корпуса в разных частях города. Но я думаю это не проблема. Думаю добираются люди как то же ??? :lol: Эхххх знал бы ты сколько людей в суровый мороз не добрались до другова корпуса....... :-k
Вася Пупкин Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Опубликовано 12 августа, 2007 Народ, кто учился и учится в БФ ПГТУ!! посоветуйте, стоит ли туда поступать! я на следущий год собралась именно туда... А что советовать то собственно??? Ты сама читай и анализируй. В нашем городе нет хорошего учебного заведения, просто жаль, что БФПГТУ стал на уровен ПГУ и других заезжих вузов, ну или очень близок к этому :-k
Burtlby Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Вот товарищ Краев, кто ж его не знает?! Я ему ни одного экзамена не завалил, тем не менее энтот товарищ заслуживает памятника в номинации " Лучший маразматик". Знаю кучу народа, которых Краев просто опустил своими бестолковыми придираниями. Про Краева... Абсолютно согласен, да и добавить многое могу. Просто какой-то сгусток комплексов, обладающий манией величия. А в остальном БФ ПГТУ все таки самое серьезное учебное заведение в нашем городе, а остальные так, Конторы Никонора. Если уж и получать знания в нашем городе, то сначала именно технические и именно в БФ ПГТУ. Педагогический коллектив в целом очень хороший, уважаю многих.
mis Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 :-k Cпасибо всем кто что либо посоветовал по поводу поступления! Ещё хорошенько подумаю =)
CD-RomycH Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Лучшего варианта тех.вуза в нашем городе НЕТ. Не знаю как здесь учат на экономистов - в этом случае ещё можно было бы подумать насчёт УрГЭУ, но я хз. А тех.вуз - лучший в городе - БФ ПГТУ. ИМХО, конечно... Я получил здесь бакалавра в этом году и абсолютно не жалею о проведённых в его стенах 4 годах.
Avalon Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 А тех.вуз - лучший в городе - БФ ПГТУ. А разве вообще другие технические ВУЗы в городе есть? ;)
CD-RomycH Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 А тех.вуз - лучший в городе - БФ ПГТУ. А разве вообще другие технические ВУЗы в городе есть? ;) Есть не вузы, но другие заведения, которые выпускают товаресчей того же профиля, что и "получаются" в ПГТУ. Например в химико-механическом техникуме, если я ничего не перепутал, есть специальность "Программист" или чё-то в этом роде. Т.е. более узкая спецификация у них, чем ИВТ в ПГТУ. Это, ессесна, так же хорошо, как и плохо. ИВТ - более универсальная штука и посему не может глубоко охватывать все направления, в частности то же программирование. Но если человек занимается этим программированием (к слову) не только в универе, но и сам, для себя, то получает в итоге знаний больше, чем в заведении, дающем "узконаправленные" (как бы специализированные) знания. Что не может не пригодиться в жизни. Я так считаю.
Вася Пупкин Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 Информация к размышлению. Стоимость обучения в ПГТУ на вечернем обходитса студенту (первокурснику) в 25 000 рубликов, а в БФПГТУ 30 000 почему так? Ведь престижней диплом вуза, а не филиала? Вот и думайте есть ли смысл оставатьса в этом дырявом, уже даже в прямом смысле слова, городе. :-k
Фаворитка Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Информация к размышлению. Стоимость обучения в ПГТУ на вечернем обходитса студенту (первокурснику) в 25 000 рубликов, а в БФПГТУ 30 000 почему так? Ведь престижней диплом вуза, а не филиала? Вот и думайте есть ли смысл оставатьса в этом дырявом, уже даже в прямом смысле слова, городе. :-k - В дипломе, который вы получаете, не указывается, что это филиал. Так что получаешь ты точно такой же диплом, как если бы обучался в головном вузе.
dicreat Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Увы, но уже указывается. Если я ничего не путаю, с 2001-го года в дипломе стали делать соответствующую запись.
Вася Пупкин Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 И меня берут смутные сомнения на счет того что не указываетса, приду домой гляну.
Фаворитка Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Я закончила в 2006)) у меня диплом об окончании ПГТУ))) а не БФ ПГТУ))
Вася Пупкин Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 допустим что так, а почему разница в оплате?
Фаворитка Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 допустим что так, а почему разница в оплате? Во-первых, я не уверена, что разница в оплате именно такая. Пока не уточню этот вопрос, спорить не буду. Во-вторых, даже если эта разница есть, значит, она чем-то обоснована. И не обязательно тем, что в твои карманы, Вася Пупкин, желают залезть.
Вася Пупкин Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 обоснуйте милая леди, я ведь не говорю что меня жаба душит, интерессно почему так?
Фаворитка Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 обоснуйте милая леди, я ведь не говорю что меня жаба душит, интерессно почему так? Не могу знать))) К сожалению)) могу лишь предполагать)) но, повторюсь, предположения сделаю только после того, как уточню суммы за обучение у нас и в головном вузе.
Вася Пупкин Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 договорились!! нравитса мне такой подход с уточнением и обоснованием)))
natka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Я конкретно не знаю, но в гловном ВУЗе оплата за обучение либо такая же, либо больше. Дело в том, что стоимость нам спускается из Перми, и, наколько я в курсе, наше руководство боролось в этом году за её снижение. Поэтому впервые дифференциация стоимости по курсам.
Фаворитка Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Ну что ж... немного удивлена, но в головном вузе вообще нет вечернего отделения. Только очное и заочное. Вот как раз-таки заочное отделение и стоит 25 тысяч. Так что, думаю, вопрос по ценам снят с обсуждения?
Вася Пупкин Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 У нас заочное стоит столько же как и вечернее, для первокурсников 30000 рублей. А вы обещяли обосновать разницу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.