Ktulu Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1500 до 1900 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в «рабство» к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора. 2. В Японии уже существуют гораздо более функциональные и передовые телефоны, при чем по гораздо более доступной цене. 3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно. 4. Батарею нельзя достать. 5. Стеклянный дисплей гарантирует многим пользователям проблемы в случае его падения. 6. Сенсорная клавиатура совершенно неудобна, если верить тем, кто уже успел ее опробовать. 7. Отправка ММS не возможна. 8. Камера имеет очень мало возможностей и делает весьма посредственные снимки; нет возможности записи видео. 9. Не хватает необходимой поддержки для сайтов на флэше. 10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов. 11. Среди рингтонов нет песен. 12. Нет GPS. 13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista. 14. К каждому посылаемому с него e-mail'у можно прикрепить только одно изображение. 15. Нет органайзера. 16. На телефоне нельзя сохранять документы; их можно просматривать, только если они будут присланы вам по почте. 17. Нет игр. 18. Неудобная система «быстрого набора» номеров. 19. При долгом использовании сильно нагревается. 20. В жизни iPhone не настолько компактен, как выглядит в рекламных роликах. 21. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов :slezi: сперто тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Как же вы задолбали со своим айфоном. Как-то раз генеральный директор компании Apple Стивен Пол Джобс стоял на крыше большого стеклянного куба и смотрел сквозь стеклянные стены на большую толпу людей внизу. Люди текли двумя очередями — к кубу и от него. Люди из первой очереди подходили к нестеклянным кассам стеклянного куба и отдавали свои деньги. В ответ им давали маленькую коробочку с надписью iPhone и большую футболку с надписью iRobot. Люди радостно пихали в карман коробочку, надевали на себя футболку и переходили во вторую очередь. «iHuman» — повторял про себя Стивен Джобс, — «iHuman…». Его внутренний голос звучал неубедительно. http://www.habrahabr.ru/blog/exhaust/19301.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Честно говоря, не думал что и до сюда докатится это. Здесь-то в ближайшей перспективе никаких айфонов точно не будет :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 [off:1d68bef3e4]А у меня Nokia 1100[/off:1d68bef3e4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 [off:2426a81dda]А у меня Nokia 1100[/off:2426a81dda] А у миня дамашний с круговым цыфирбалтам и шагавай АТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 МАЖОРЫ! Сигнальный костер рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 действительно, а вы не думаете что телефон должен звонить а не пытаться фоткать и найти себя по GPS? тем более что все телефоны делают это паршиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я лучше куплю себе SE P1 с VOICE IP нах этот I FONE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevils Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Смотрел презентацию Iphon'а. Впечатления остались только положительные. Не надо тут воздух сотрясать насчёт недостатков, вот завезут в Россию эти трубки, тогда и будем рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Смотрел презентацию Iphon'а. Впечатления остались только положительные. Не надо тут воздух сотрясать насчёт недостатков, вот завезут в Россию эти трубки, тогда и будем рассуждать. Ага тоже впечатлило. По слухам Билайн пытается получить эксклюзив Вобше I phone стартует в 2008 в Европе, скорей всего в месте с ним будет и анлим инет. Естествено не о каких 1000 баксов речи быть н может, ну 600-800 это предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 продажи iPhone в Европе давно уже идут... какой нах 2008 год??? и хацкеры уже отучили его от AT&T... теперь iPhone пашет с любыми симками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 продажи iPhone в Европе давно уже идут... какой нах 2008 год??? и хацкеры уже отучили его от AT&T... теперь iPhone пашет с любыми симками... И что ? В России тоже можно купить за 27-35 тысч. Офф старт Европе 9 ноября! И ТО только в Британии - с одним оператором O2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 В Москоу видел яблофон за 25 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 В Москоу видел яблофон за 25 штук. Не ну я про оф продажи, с вменяемой ценой. 399.00 Баксов, евро. Если я правильно понимаю I phoe взломанный половину возможностей не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Что примечательно, в этой теме мало кто может правильно написать название аппарата (-: Кстати, идеология iPhone она мягко говоря не для России. Ему для удобной работы нужно много интернета, желательно через Wi-Fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Что примечательно, в этой теме мало кто может правильно написать название аппарата (-: Кстати, идеология iPhone она мягко говоря не для России. Ему для удобной работы нужно много интернета, желательно через Wi-Fi. Не думаю что это большая проблема для Москвы или Питера, хотя согласен не для масс. А их там не плохо берут однако. http://www.nextstage.ru/forum/showthread.php?t=9735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 http://www.deepapple.com/ почитайте и не несите чушь.. а к декабрю я рассчитываю его купить за 300$... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Симпатичная штучка кстати, Только широкая, зато тонкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Уже пол года юзаю NDS Тач скрин рулит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter2000 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 У меня друг привез из Штатов за 500 американцев.вроде доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Автор мудак! Сам не юзал и срёт везде этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega-Hertz Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Тут таких му-ов много, в Москве они на ура зимой по 30 т.р. уходили. Сам не юзал но знаю что вещь стоящая, после того как его выпустили, многие производители моб. телефонов стали вводить в свои аппараты такой же граф. интерфейс. Да чего тут говорить у них одни плеера чего стоят и признаны во всем мире от США до Китая, автомагнитолы и те стали делать с разъёмами для этих плееров, очень много акксессуаров продаёться для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 не флудить :D афтар писал та год назад... а стоит ета штука 12 рублей..прикольная ...но к обычным функциям телефона отнощения не имеет... скажу так...если ты на заводе...и ф козла забивать уже ни как...то ВОТ! ета для тебя! LCD и SOUND просто улёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Автор мудак! Сам не юзал и срёт везде этим! сам ты мудаг... там между прочим написано откуда взято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Симпатичная штучка кстати, Только широкая, зато тонкая Ага, как iPOD NANO. Я на него нарадоваться не могу никак. Конечно есть некоторые моменты которые можно назвать минусами, но плюсв гораздо больше. Из минусов: 1. Отсутствие радио (не всем оно нужно). 2. Довольно приличная цена (мне он обошелся 5500р. - это минимум) 3. Отсутствие каких либо регуляторов на шнуре наушников (не помешало бы). 4. Отсутствие возможности его каким-либо образом подвесить (на шею например) 5. Привязанность к iTunes (хотя не такая уж это проблема, если у тебя есть копьютер))) 6. Отсутствие возможности что-либо удалить из меню самого проигрывателя (уж это упущение дейстительно серьёзое) 7. Могли бы и блютуз запихать... Плюсы: 1. Выдающийся саунд (на моей пямяти он такой первый) 2. 4Gb - это воистину фонотека в кармане (при этих то размерах) 3. Дисплей просто отпадный (большой и цвеность классная) 4. Никаких тормозов вообще никогда (no comment) 5. Размеры (толщина 0,5 см!!!) 6. Дизайн, интерфейс ОС и эргономичность (в этом плане апсче зашибись: удобный, красивый, меню понятное и по-человечески русифицированное - нормальные шрифты и т.д.) 7. Куча функций, не всем может быть полезных, но функциональность +1 (фото, видео, игры классные, ежедневники, контакты всякие, возможность читать книги, смотреть фильмы и телепередачи и т.д., но это конечно для тех кто подружится с ресурсом iTunes Store и готов за это платить). Вобщем вещь для тех кто ценит качество и тех кому оно деиствительно нужно (например своему ребёнку я бы его не купил. По крайней мере лет до 16ти) В качетве P.S., господа хацкеры-электронщики, можно добавить, что осталось его только взломать, чтобы изагнуть ОС под себя. Тогда я поставлю его в "красный угол" и молиться на него начну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.