ArchАngel Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 С Днём рождения Владимир !!! "Иваныч" !!! :wink:
Teacher Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ух ты!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
R@in Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Володя, с днюхой!!! Моря удачи и дачи у моря!
Непотопляемый Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Иваныч с ДР тебя! Всех благ! И крупной рыбы :wink:
Иваныч Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо всем ещё раз,очень приятно,очень рад что я с вами :dada:
men Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Иваныч, лучше поздно, чем никогда! Не хворай и поменьше тебе придурков на пути :lol:
коляныч Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Не понял? Иваныч? И ты молчал? Где шашлыг? :-$ На базе надо сделать шашлыг по всем правилам! :dada:
Иваныч Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Не понял? Иваныч? И ты молчал? Где шашлыг? Коляныч ты же знаешь моё финансовое положение :vinovat: я бы рад, всем огромное спасибо за поздравление,очень приятно :oops: Изменено 8 января, 2012 пользователем Иваныч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти