il-fat Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Спасибо большое Юля. Леха-карп и теща вам тоже спасиибо
men Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Если мне не изменяет память, у нашего подводника сегодня днюха? Саня, всего тебе хорошего! Удачи и здоровья!
Гость Sea_soul Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Сегодня - Днюха. Вчера - международный день дайвера.... Нескоро его ждать, похоже :lol:
Mcline Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Если мне не изменяет память, у нашего подводника сегодня днюха? Саня, всего тебе хорошего! Удачи и здоровья! не изменяет тебе память, Михаил! Спасибо за поздравления. Очень тронут. Сегодня - Днюха. Вчера - международный день дайвера.... Нескоро его ждать, похоже :lol: не так уж и не скоро. Буквально ... неделя - две и дома буду
autor59 Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Саня, с днем рождения! всего наихорошего в кратном количестве))
Sekamch Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Сашка, Саня, Александр с днем рождения, здоровья тебе богатства и полные танки воздуха...
Ab$enT Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Саня с днюхой! Здоровья тебе и сильного духа, В прозраке чистой кристальной воды, доброжелательной глубины и чтобы тянуло оттуда - сюды! Zahar! Ващще в столице Пермской запропал. Жахнуло Захарке 45, он типа, это... Ягодка опять! Обнимаю, жму виртуально твои пять, И попытаюсь тебе ягодки послать. Лови, время пришло их раздавать!
men Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Как-то не балует нас в последнее время вниманием отец родной)) А у него, между прочим, вчера определенная дата была: как говорится, в 45 - все еще впереди O:) Пожелаем дорогому Захарию ровных дорог, добрых гаишников и почаще казан расчехлять! Изменено 21 октября, 2017 пользователем men
тимурыч Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 С праздником вас автомобилисты!!!
Теща.. Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Tany с Днем Рождения! Желаю всех благ и здоровья. 1
tany Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Tany с Днем Рождения! Желаю всех благ и здоровья. Спасибо, большое!!! Теща))))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Артем (Неотопляемый), с Днюхой! Удачи и здоровья тебе и твоему прайду! :)
коляныч Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям! Абонент не доступен! Артём? Ты где? Уффф.. Дозвонился! Артемий в работе весь! Узнаю себя в нём... Тоже трудоголик! Итак! Сапожнику без сапог! Артём. Буду в гараже с 14-часов! Мясца берём? И мясцо жарим! Так? Я ,как организатор,со сломанными рёбрами,не совсем помощник... Но мангал и прочие принадлежости организую! Ну и в конце то концов... Буду рад Вашим советам по утеплению ворот! Гаражных ворот. Бум ждать ! Изменено 18 ноября, 2017 пользователем коляныч 1
zhenya alex Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 А что это у нас Неуловимый непоздравленный ходит? С днюхой Николай! 1
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 А что это у нас Неуловимый непоздравленный ходит? Наверное, потому, что его никто не может поймать? Присоединяюсь к поздравлениям с круглой датой. Всех благ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти