Перейти к содержанию

Поздравлялка!

Гость Шубочка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хорошая песня, послал жене)))

Ты опять где-то не там далеко в командировке от молодой жены по делам поехал? :eo: Старость тебя дома не застанет, ты в дороге, ты в пути... :es:

Опубликовано

Ты опять где-то не там далеко в командировке от молодой жены по делам поехал? :eo: Старость тебя дома не застанет, ты в дороге, ты в пути... :es:

Да не, сейчас я дома, а так, только в этом году помотался - Пермь, Ростов-на-Дону, Кемерово, Воркута, Королев, Москва, Воронеж...

Опубликовано

Зеня! ПОздравляю! будь всегда молодым и красивым и жена чтоб всегда любила и детки послушные и умные росли)

Опубликовано

Ты ещё не посетил Магадан, Петропавловск-Камчатский и прочие замечательные места. Хорошая у тебя работа, однако. :es:

Опубликовано

Вот моя радость растет

Ты ещё не посетил Магадан, Петропавловск-Камчатский и прочие замечательные места. Хорошая у тебя работа, однако. :es:

Есть планы посетить и эти места, но уже наверное в частном порядке, для общего развития

post-55128-0-26849800-1464350291_thumb.jpg

Опубликовано

Женя,Алекс,давай и здесь поздравлю,от Он/Оф-лайн.Береги семью!Ты так к этому давно стремился... удачи,Благополучия,Здоровья тебе и твоей семье.

Опубликовано

Женя,Алекс,давай и здесь поздравлю,от Он/Оф-лайн.Береги семью!Ты так к этому давно стремился... удачи,Благополучия,Здоровья тебе и твоей семье.

Спасибо Юлка! И твоей семье того же и по тому же месту!))

Опубликовано

Макс, Охр!

От нас со Стасом, горячий привет!

Желаем тебе счастья в личной жизни, всё скоро наладится. Не вешай нос...все происходит к лучшему. Поверь, я знаю о чём говорю!

С тебя поляна))

Опубликовано

Макс, Охр!

От нас со Стасом, горячий привет!

Желаем тебе счастья в личной жизни, всё скоро наладится. Не вешай нос...все происходит к лучшему. Поверь, я знаю о чём говорю!

С тебя поляна))

про поляну сто процентова дописал Стасян) спасибо ребята) очень приятно) поляна будет)

спасибо всем большое)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...