zhenya alex Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 От нас и малышки Маргариты Маргарита Артемовна... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 От нас и малышки Маргариты всем спасибо за теплые слова :-* "королева Марго - Маруся"(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышке, а маме высыпаться ) Изменено 29 марта, 2016 пользователем Blacksmith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Маруся - герой!!! Поздравляю мамочку и папочку с рождением малышки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 C днём рождения, Люба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Любасик, требуем стелу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 DN! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 требуем отклонено)))вчера были) Спасибо, Вова, Маша, дядя Стас :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Люба и Денис, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Люба,Денис,С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Люба, Денис, с Днём Рождения1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Люба и Денис с Вареньем Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Любаня, с Днюхой! Чтоб тебе и дальше не стареть))) Денис, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Любаша, с днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Присоединяюсь к поздравления))) Долго я тут не постил, старый стал - склероз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Спасибо, Вова, спасибо Юля(занята была на работе, не смогла ответить, а перезвонить забыла))), спасибо Тещщинька, спасибо Дима, Андрей, Миша)))) Снегурка спасибо (клубнику натурой могу взять))))) Дима спасибо, Оля, а почему я в лифчике? вроде не лето)))) Денис с днюхой!!! Изменено 2 апреля, 2016 пользователем bb23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Оля, а почему я в лифчике? вроде не лето)))) ну как сама нарисовала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Любовь) Ты ещё ночью нарывалась на поздравления)))) С Днём рождения!!!! Все будет!!!!!! Денис! С Днём рождения!!!! Успехов во всех начинаниях, тепла и любви твоему дому!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а почему я в лифчике? Даешь картинку Любы БЕЗ лифчика! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Даешь картинку Любы БЕЗ лифчика! :lol: Любишь по жестче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Люблю, когда от меня ничего не скрывают! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Всем огромнейшее СПАСИБО за поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Будь здоров, Денис! С Днюхой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Мося, чмок тебе и Параходика обнимаю) и всех кто был со мной в эти сутки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Мося, чмок тебе и Параходика обнимаю) и всех кто был со мной в эти сутки))) Любовь))))я встретила с тобой это тяжелое утро)))) после чего силы окончательно покинули меня)))) Ну и это... остальное я тебе потом скажу))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти