Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а я вот завтра хочу поздравлять! вы сегодня поздравляйте, а я завтра буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а я вот завтра хочу поздравлять! завтра уже очередь других ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а я вот завтра хочу поздравлять! Кто празднику рад - накануне пьян)) Вовчик, расти большой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Владимир, С днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вова, с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Всех с днем граненого стакана ! 2 года лежит в багажнике, подаренный автоветкой, непомытый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Всех с днем граненого стакана ! вроде седня день трезвости отмечают, не? или одно другому не помеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 вроде седня день трезвости отмечают, не? или одно другому не помеха? В вагоне вы из какого стакана чай пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В вагоне вы из какого стакана чай пили? в основном из такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Какавушка, с днем рождения тебя!!! Как Богиня, ты прекрасна! И цветёшь день ото дня! Много – много тебе счастья, Радости, любви, добра! Веселей шагай по жизни, Будь любимой, нежной будь! Меньше плачь и больше смейся, Про невзгоды позабудь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Леленька!!! Поздравляю!!! Здоровья, счастья, удачи и процветания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Какаву поздравляю! и Зомбе поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 С Днем Рожденя Ляушка-Какавушка! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Олечка!всеговсего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Какавааааа!!!!! Я поздравляю тебя!!! Расти счастливой самой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Лёлишну , она же Вирда, целую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 И я тоже поздравляю Ольгу с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Оля! С Днем Рожденья! Счастья и улыбок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) спасибо :) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Оля, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Олюшка, прими и от меня поздравлялки! Сегодня день, да не обычный,Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Оля, с праздником тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти