Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 С днем рожденьеееееем!!
Teacher Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Хэппи, поздравляю!!!! Сегодня он не виноват!!!)))))))))))))
Снегурочка Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Хэппи!!! С днем рожденья поздравляю, И от всей души желаю, Пиво пить тебе да мед, И болезнь пусть не берет. И чтоб был ты смел и весел, Кошелек всегда был тесен, Был успех твоим делам, Все орешки- по зубам!
Dайка_h Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 С днем рождения, Хэппи! Не опоздала ж почти :-)
Visok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Хэппи-Денис с Днем рождения тебя!!! Люба, и Денис DN, хоть и очень запоздало- С Днем Рождения!
Гость WeLLa Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Денисочка! все самые душевные поздравления! В несколько раз более увеличенные чем в ЛС!
Гость Шубочка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 а я поздравляю мальчика, которого здесь все при рождении нарекли Полушубком)) С Днем Рождения!!! 8
Мосенька Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 а я поздравляю мальчика, которого здесь все при рождении нарекли Полушубком)) С Днем Рождения!!! С Днем рождения, симпатичный мальчик) :vinovat:
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Большому серьезному мальчику обнимашки и поздравляшки 1
Zaxap Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я вроде что-то пропустил. С днем рождения Денис и Полушубок! :)
Гость WeLLa Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Полушубок... Не ну я понимаю))) Все равно как-то не гармонирует! С праздником, с днем варенья сладким сладким!!! Радости большой, веселья, и крепкого здоровья(это самое главное)
коляныч Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Юрик! Поздравлямс! Держи местную улитку типа краба... Открытие охоты где намерен встретить?
zhenya alex Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Присоединяюсь! Юрий, всех благ!
Мосенька Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Юрка, соседушка, с Днем рождения!!!!! Всего всего тебе!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти