Zaxap Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Люба и Денис с днем рождения! Всех благ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) с Новым годом Любонька, С Новым годом Дениска!!!! как говорится, слабые люди засыпают в салате а сильные в десерте!! я в вас верю))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Шубочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Люба, с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ЛЮБА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ! ! ! ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) ЛЮБА!!!)) МЫ Тебя Очень любим, и в этот Знаменательный день!))) Ура ура ура р.с)) не риви) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Vishеnka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Люба, с днем рождения! Суперского настроения сегодня и всегда! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Любааваааа! Ну правда, не риви ты сильно то))))) Всё самое лучшее еще впереди! С Днем рождения, дорогая!!! Сегодня чудненький денёк Шум ветра, пташек пение... К чему клоню я, мой дружок? Да просто - с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ага, Люба родилася! и DN тоже! Люба и Денис с днем рождения! Всех благ! Любонька и Денис, с днюхами вас!!!! :) и Штирлица с прошедшим днем рождения!!! Сенк Ю всем :) DNа вычеркиваем Денис - День рождения 22 апреля 1979г. Я те вычеркну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Я те вычеркну! )прастите меня :nice: это вконтакт злодей Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 DN с днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Люба, с Днем Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Люба, Денис, с Днями Рождениями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дениска, тебя тоже поздравляю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ой, как много виновников торжества!!! Всех с днем варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Любаня и Денис, с днюхами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Любо, а вас - персонально поздравляю в щочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Поздравляем Любовь и Дениса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Поздравляем Любовь и Дениса! :lol: звучит как свадебное поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Денис да Любовь вам! Поздравления от меня )))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Blacksmith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Любава-рыжуля-красотуля и Денис-молодец-красовец! днем рождения вас, товарисчи! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Денис, с днем рождения тебя. всего самого хорошего тебе. Ну и Любу еще раз с днем рождения, правда уже не знаю в какой раз поздравляю. всего тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Поздравляем Любу С Днем Рождения! Всяческих благ! И Максима Максимыча Исаева персонально. (кста, жди подкрепления... кое-кто к тебе собрался...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо вам дорогие! и Дениса с Днемвареньем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С Днём Рождения, Любонька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Любовь, с днем рождения!!! Море ярких позитивных моментов! Любви и счастья! :) Денис, и тебя с днем рождения! Материального благополучия, радости и счастья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти