танзания Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) В вашем доме появилось Чудо маленькое - дочка! Пусть растет она счастливой И красивой, как цветочек! Вы родителями стали - Будьте счастливы втроем! Чтоб не знал теперь печали Ваш уютный, теплый дом! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Изменено 20 июля, 2013 пользователем танзания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вау! Как неожиданно! Мои поздравления! Любви и счастья вашему семейству! Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Жуки, от всего миакарда примите и наши поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Спасибо ! Очень приятно! Марио передам ) Только от нее. З.Ы Уже адекватен ))))..за исключением полного отсутствия сна и легкого недомогания )) З.Ы 2 Жаль плюсы кончились Изменено 20 июля, 2013 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я тоже всех благодарю за поздравления и внимание. На тите висими передаем привет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ребята, поздравляем вас с дочкой!!! Счастья вашей семье!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Марина и Артём! От всей души поздравляем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Поздравляю Вас, родители! Счастья вас, а детенышу здоровья!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 поздравляю с дочкой. чуть погодя за наследником шагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ребята-Поздравляю!!!Артем-учись косички плести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Артем, молодцом)))) Теперь пора приниматься за сына))) Здоровья жене и дочке, терпения папе))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 дайте Марио хоть из роддома выписаться))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Дорогие Маришечка и Артем!!! С долгожданным маленьким чудом вас. Пусть доченька растет здоровенькая, красивая и конечно же счастливая, на радость маме и папе!!! Артем, дочка это круто!!!! Ведь дочь это результат стараний отца и любимое чудо в его жизни!!! А еще дочки папочек очень-очень любят!!! А для Маришки помощница вырастет!!! Ребята счастья и мира вашему дому с новым человечком!!! Поздравляем от всей души!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 я пытался, так и не осилил ))) Ты не один такой, Вас много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Блин это реально сложно! Так, блин, жизнь вообще штука сложная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 я пытался, так и не осилил ))) Не каждому дано))) Есть прикольное видео в инете как мужчина девочке волосы в хвостик пылесосом собирает))) Учитесь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Воспитание девочки, это очень сложно...особенно для папы...они уже с пеленок им манипулируют. Девчонки, это не только косички, а еще и колготки, туфельки и т.д. С парнями гораздо проще. Кроссовки, джинсы, разбитые коленки)) Ну по крайней мере исходя из моего опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Не каждому дано))) Есть прикольное видео в инете как мужчина девочке волосы в хвостик пылесосом собирает))) Учитесь)) Я тоже видела, на самом деле очень находчивый папа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 мне уже не надо, одной 12, другой 10, сами умеют уже :) щас пацаны попрут :) а баб снимать я их научу :) Не зарекайся)) Я тоже когда 2-ух парней родила, говорила, что все с меня хватит. А в результате, 2 сыночка и лапочка дочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) не каркай тут! у нас всё научно доказано, ультразвук рулит ))) Ой, ей...нельзя так ему доверять! Знаешь сколько случаев, когда ждешь одно, а получаешь другое... Хотя, какая разница какого пола ребенок родится, лишь бы здоровым был)) Изменено 20 июля, 2013 пользователем Анастасия Побытова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Артема и Марину от всей души поздравляю с прибавлением! Счастья Вам и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Марио и Артемыч поздравляю от всей души!!! Самое великое чудо - рождение нового человека!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Андрюшечкаанатолич!! поздравляю вас безмерно))) здоровья вам богатырского и чтоб никаких кардиограмм!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Поздравляю. Поздравляю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 АндрейАнатолич!!!! Поздравляю!!!! Пусть будет все как пожелаешь и пусть Леночка потеряет навсегда твою кардиограмму!!! Ураааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти