Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Этими вопросами занимается участковый инспектор.

Да ну? У нас есть участковые? И они чем то занимаются? Нет папа, это фантастика!

Си! Не делай вид что ты грамотный во всех сферах , ну?) не знаешь если, спроси, кто то может и сталкивался с участковым, и как они работают!?... Сами жили с такими соседями. Если все в рамках закона, то закона нет, ну или он на них( не хороших соседей) не действует. Криминал не предлагать, это не наш метод) выход один- продавать и валить с такого дома.. Со Светкой я согласен.

не знаешь если, спроси, кто то может и сталкивался с участковым, и как они работают!?...

Зачем спрашивать?

Посмотрел кино про Анискина - и ты в теме. Да :)

Зачем спрашивать?

Посмотрел кино про Анискина - и ты в теме. Да :)

Тогда уж лучше :Участок, не фильм а сказка)

офигеть у вас рассуждения, идите расскажите о выпускниках детских домов тем, кто в соседней теме на квадрокоптеры (телевизоры, приставки ... и прочие дорогие гаджеты) скидывается детям детских домов к новому году (кстати, по реально нужным подаркам, например про скрипку для девочки скрипачки, я только ЗА) - вот так сначала воспитывают иждивенцев, а потом удивляются, что не так с выпускниками :eq:

А по хорошему из социальной службы должны быть кураторы у таких детей, хотя бы лет на пять, ну, и , естественно, на особом контроле у участковых.

Вы, Cvetka, не обижайтесь, я вас правильно поняла и ничего не напридумывала, в любом доме может быть "тяжелый" сосед, а вот концентрация "детей" не умеющих жить в обществе, это реально проблема не только общества, но и их самих

Изменено пользователем FOX
  • Нравится 4

офигеть у вас рассуждения, идите расскажите о выпускниках детских домов тем, кто в соседней теме на квадрокоптеры (телевизоры, приставки ... и прочие дорогие гаджеты) скидывается детям детских домов к новому году (кстати, по реально нужным подаркам, например про скрипку для девочки скрипачки, я только ЗА) - вот так сначала воспитывают иждивенцев, а потом удивляются, что не так с выпускниками :eq:

А по хорошему из социальной службы должны быть кураторы у таких детей, хотя бы лет на пять, ну, и , естественно, на особом контроле у участковых.

Вы, Cvetka, не обижайтесь, я вас правильно поняла и ничего не напридумывала, в любом доме может быть "тяжелый" сосед, а вот концентрация "детей" не умеющих жить в обществе, это реально проблема не только общества, но и их самих

Да я не обижаюсь))

У них сейчас по закону действительно должны быть такие кураторы, т.к. сейчас им квартиры по спецнайму дают на 5 лет, а потом, если он благонадежен, то квартиру дают в собственность, нет- еще 5 лет спецнайма. Вот только Минсоцразвития ПК не хочет этим заниматься и сейчас это все опять переложили на муниципалитеты. А кто этим будет заниматься? Вот и будут для них покупать квартиры в одном месте и будут такие дома появляться один за другим.

Кидал кто-то тут ссылку про . Новую Охту в Питере. Ужас действительно жить в этом гетто. Знакомая семья живёт в этом новом доме по Ломоносова. Помню как года 3 назад приходил туда в новую квартиру и сейчас вижу в какой ужас превратилась квартира. Главу семьи не видел трезвым никогда после того как они получили жильё. Тоже сироты

Кидал кто-то тут ссылку про . Новую Охту в Питере. Ужас действительно жить в этом гетто. Знакомая семья живёт в этом новом доме по Ломоносова. Помню как года 3 назад приходил туда в новую квартиру и сейчас вижу в какой ужас превратилась квартира. Главу семьи не видел трезвым никогда после того как они получили жильё. Тоже сироты

свинья не родит бобра

свинья не родит бобра

палку то перегибать тоже не надо, всякие есть судьбы и дети вырастают разные даже в одинаковых (равных) условиях, не зависимо от наличия/отсутствия рядом родителей

Изменено пользователем FOX
  • Нравится 1

Там 30 квартир заселены сиротами. В квартире знакомых кроме того пошла трещина, из под подоконника дует, где-то то уже был пожар. Однушки там за 1,4 млн были. Стоит ли брать, но наверное стоит. Лишь бы не Любимов

Изменено пользователем чудо удмуртское

... не окажись они фенольными. :)

Задействовали бы план Б "...опасно малые противопожарные расстояния между домами..". Это как у Монте Кристо " Всё равно будет так ,даже если будет иначе ." [-( Изменено пользователем Директор

Какая то мутная история))

Прокуратура Березников установила, что в августе 2017 года администрацией города издано постановление №1845, которым утверждён Порядок реализации мероприятий по расселению граждан из муниципального жилищного фонда, расположенного по ул. Боровая в Березниках.

Администрация Березников незаконно определила очерёдность предоставления помещений при переселении из непригодного жилого фонда. При этом очерёдность ставилась в зависимость от наличия ряда факторов, и каждая последующая очередь переселялась по мере окончания расселения предыдущей.

Прокурор города внёс протест на постановление администрации города с требованием привести нормативный документ соответствие с действующим жилищным законодательством.

Администрацией города акт прокурорского реагирования рассмотрен, признан обоснованным, нарушения устраняются.

Подробнее: https://www.newsko.ru/news/nk-4381191.html

Уважаемые форумчане поясните мне пожалуйста как происходит переселение людей из гостинок) например у них есть гостинка 18 кв.м. им по закону положено 33 кв.м., но в микрорайоне таких квадратов нет!!!! Им что дадут просто однокомнатные квартиры по 40 кв.м. без доплат?? Поскольку многие из тех товарищей являются неблагополучными гражданами.

Это зависит от сроков переселения и наличия нужных площадей. Предполагаю, что если сроки подожмут и маленьких квартир не окажется, то легко могут и в бОльшие переселить.

Уважаемые форумчане поясните мне пожалуйста как происходит переселение людей из гостинок) например у них есть гостинка 18 кв.м. им по закону положено 33 кв.м., но в микрорайоне таких квадратов нет!!!! Им что дадут просто однокомнатные квартиры по 40 кв.м. без доплат?? Поскольку многие из тех товарищей являются неблагополучными гражданами.

В новых,еще не построенных домах будут квартиры по 33 кв.м,ориентировочно к 20 году.Что за это время станет с гостинкой,лучше не думать...

Это зависит от сроков переселения и наличия нужных площадей. Предполагаю, что если сроки подожмут и маленьких квартир не окажется, то легко могут и в бОльшие переселить.

я бы тоже хотела так на халяву квартиру больше получить, не доплачивая. Законодательство не для всех действует походу

я бы тоже хотела так на халяву квартиру больше получить, не доплачивая

Читайте все темы по переселению. Информация нет-нет, да проскакивает:

Теперь про доплату. Я имела квартиру однушку в 35,6 м. выбрала однущку в 40, 79 м. Мне добавили 5м. получилось бесплатно 40,6 м. Разница 0,19м. Вот за это мне и предстоит доплата 8 тыс.р. Цена 1 м. 39,9 т.р.

Читайте все темы по переселению. Информация нет-нет, да проскакивает:

да это понятно, самой доплачивать более 100000 надо. Но меня более интересует вопрос с этими гостинками. Не получится ли так что мы доплотим, а им все так дадут ввиду их материального положения и отсутствия таких площадей. Вот будет несправедливо

да это понятно, самой доплачивать более 100000 надо. Но меня более интересует вопрос с этими гостинками. Не получится ли так что мы доплотим, а им все так дадут ввиду их материального положения и отсутствия таких площадей. Вот будет несправедливо

а так и будет, вот увидите

В район У Пруда тоже неплательщики переселялись с долгами. Вместе с нормальными и маргиналам жильё давали. Так, что, тут справедливости тоже не будет. Обязаны обеспечить жильём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...