Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

For в теме "Топит 1-й калийный!" ещё 07.09.2007 этот список выкладывал (Сообщение #2215), но сейчас эта ссылка не работает...

А по напруге ВЛ - по числу изоляторов в гирлянде получается 110

Опубликовано
не об этой карте речь?

Карта не эта, но похожая. Но той была доп. информация. Показан тектонич. разлом, отмечены заложенные выработки. А зоны усиленной просадки были обведены просто кругом или овалом (т.е приблизительно).

Опубликовано (изменено)
А по напруге ВЛ - по числу изоляторов в гирлянде получается 110

Так я к чему клоню: голова у жителей не будет болеть от этой ЛЭП? А еще и дети ведь, район строят для молодых?

По спискам: старые ссылки для скачивания не работают. http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic=4939&st=640 И архивы с расширением .rar не загружаются.

Карта не эта, но похожая. Но той была доп. информация. Показан тектонич. разлом, отмечены заложенные выработки. А зоны усиленной просадки были обведены просто кругом или овалом (т.е приблизительно).

Наверное, это ищете?

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано
дома у пруда под расселение из ветхого и аварийного жилья.

про них я и говорил ... тут раньше кладбище было.... прям на костях и построили

Опубликовано

может немного не в тему, но сегодня оказался в цуме и случайно обратил внимание на усиление колонн каркаса на последнем этаже :lol: , страшно блин... усиление сделано неправильно и теряет свой смысл...

Опубликовано

А я уже месяца три в ЦУМ не захожу...

Там такую массу килотонн навесили на коммунистические колонны... Помните, как тогда делалось? Пятилетку - в три года... Две колонны - из материалов одной... Во славу родной коммунистической партии...

Хочу ещё пожить и посмотреть... чем всё это кончится.

А кончится, наверное, хорошо...

Был сегодня на руднике, так там все дома - Ленина 1,3,5,4,6 и т.д. и т.п. сплошь в трещинах. Есть трещины в ладонь. Начал было фотографировать, но увидел, что никаких плёнок (то биш флешек) не хватит.

И до ЦУМа это дойдёт. Осадка только начинается...

post-19100-1235843453_thumb.jpg

post-19100-1235843537_thumb.jpg

post-19100-1235843606_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ладно дома разбирают, а дворец жалко как то. :lol:

Изменено пользователем Vova
Опубликовано

интересно, а кто проектирует пристрой к цуму? часто хожу мимо и замечаю "на глаз" что металлический каркас ведет и прогиб балок заметен... контролирует кто-нибудь строительство то?

Опубликовано

Вот Vova, что с дворцом стало...

Это сегодня снимал...

post-19100-1235851069_thumb.jpg

post-19100-1235851165_thumb.jpg

Опубликовано

Убеждаюсь в правоте изречения, что ломать - не строить. Быстро управились с дворцом, строили дольше. И кстати, заметили, что конструкция-то оказалась не такой уж и прочной, а стены не такими толстыми, как думалось. КДЦ (ДК Энергетиков) - брат-близнец, если что.

Опубликовано

А, собственно, чего волноваться? Если бы "Уралкалий" захотел, то вполне отдал бы бюджету полную стоимость этого ДК - 3,5 миллиона (балансовая стоимость по оценке городской администрации. официальные данные... правда, привожу приблизительно). Какой-нибудь чиновник новую квартиру в не самом элитном доме купил бы, и всё. Снос ДК тоже обошёлся примерно в эту же сумму (чуть побольше).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые. Не подскажете случаем, могет я чего пропустил...

Буквально,недавно узнал,что...

Переселенцам из "карналитовой зоны" при покупке квартиры равной площади (при расселении), администрация г.Березники компенсирует разность в стоимости квартир. Т.е. Если я получил за свою (к примеру) 500т.р. а купить смог уже только за 700т.р. квартиру равной площади со старой, то мне выплатят 200т.р. в качестве компенсации.

Правда ли это?

Или обращаться в Уралкалий за этим? Ведь они обещают возмещение буджетам ВСЕХ уровней.

Я считаю,что мой семейный бюджет не исключение, мне пришлось добавлять(как и многимм переселенцам),что бы купить квартиру.

Опубликовано

Гражданская палата 13-го и 14-го марта консультации как раз на разные вопросы будут давать в ДК Ленина. Можете обратиться и с этим вопросом. Подробнее там: http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic...mp;#entry184269

Опубликовано

Та,не... Не о том я...Ну их,этих правозащитников...

Я о другом... Была такая информация или не было? Кто знал о ней если она была?

Если была,то почему мало кто знает? Или только я ни чего не знаю об этом.

Опубликовано (изменено)
Та,не... Не о том я...Ну их,этих правозащитников...

Они - не правозащитники (ПРПЦ - другая контора, параллельная), а в данном случае - просто консультации, полагаю, что и по этому вопросу тоже возможны.

Вопрос, кстати, интересен - потому что, насколько я помню, Мотовилов говорил так: мол, не хватает денег, берите ипотеку, поможем и т.д.

Изменено пользователем rum
Опубликовано (изменено)

Они не смогут мне ответить на вопрос была такая инфа или нет.

Но, про консультироваться у них все равно,наверное,надо....

Изменено пользователем rum
Опубликовано

Господа форумчане, я прям вся в сомнениях: занимаюсь покупкой квартиры, очень понравилась сталинка на Ленина 40. Состояние приличное, но вот гадство: дом 39 года и перекрытия деревянные. Агентства недвижимости во мнениях диаметрально расходятся, родственники тоже кто за, кто против... Я прямо вся в разные стороны,,! :)

Опубликовано

Пардон, не Ленина 40, а 42, хотя хрен редьки... А в том, что во дворах, квартиры в пределах 8 миллионов. У меня их нет, к сожалению!

Опубликовано
Ленина, 40 - ни за что. Лучше обратить внимание на то, что там неподалеку во дворах стоит, новенький такой таунхаус. Вот тама должно быть по-настоящему хорошо.

:) врятли он продается!

Господа форумчане, я прям вся в сомнениях: занимаюсь покупкой квартиры,

вот недавно тоже подумала... и задумалась... пока даже с районом города не могу определиться! тут трескаются! тут выселяют!

Опубликовано
:) врятли он продается!

вот недавно тоже подумала... и задумалась... пока даже с районом города не могу определиться! тут трескаются! тут выселяют!

А может стоит выбрать что нить среди городов, а не районов города?)))

Опубликовано
А может стоит выбрать что нить среди городов, а не районов города?)))

"другой город" есть. только пока планов туда и там нету!

пока надо тут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...