Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) 540 квартир, это, конечно, нечто... Живу тоже в большом доме (396 квартир). Поверьте, ни одно решение общим собранием не принять. Все будет решаться путем заочного голосования с большой вероятностью подделки волеизъявления собственников... Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Зато для полуторок и двушек хрущевок и брежневок(наверное) самое то! Полуторка 41+5=46, 43,5+5=48,5 Доплата совсем небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Представьте 500 машин около дома ошибаетесь... коэфициент 1,5... И с парковками в Любимове проблем не будет. ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLia Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Двухкомнатные улучш.,примерно 50 кв2 + 5 =55кв2,а в этом проекте в основном 2х комн 47-49 кв2 Есть одна двухкомнатная квартира в позиции дома 8.3 - 54 кв м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Живу тоже в большом доме (396 квартир). Поверьте, ни одно решение общим собранием не принять. выход есть... ижс... и пошли все на х...))) именно по этому меня волнует НЕ ВЫПЛАТА налом... ижс или таун-хаус максимум.... чтоб проблем менее было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 выход есть... ижс... Да, выход есть. Картонные домики разобрать и собрать из качественных материалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) ещё волнует мнение что все разедутся при таком варианте.... ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ.!!! 10% максимум по моим прикидкам.... ИМХО... чтоб никто... никак... Да, выход есть. Картонные домики разобрать и собрать из качественных материалов... если чесно... Я МЕЧАЮ чтоб мне выделили Формальдегидный домик... я б его переделал...и рокк в ваш огород камень.. НАКОНЕЦ то потраченые финансы НАШЛИ бы СЧАСТЛИВОГО ЖИЛЬЦА... а не так как теперь .....стоят пустуют.... а я чо... тока БЫ ДА БЫ... Изменено 16 декабря, 2016 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 выход есть... ижс... и пошли все на х...))) Ну так что вас все еще мучает? Получите квартиру, продадите, и пойдете на... куда захотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ПОЙМИТЕ воровство доказывать последнее дело... предъявлять надо БЕЗДЕЙСТВИЕ и тупость... Получите квартиру, продадите, и пойдете на... куда захотите! да да.... проблем ноу))) тока продать еще нужно))) а ПО СУТИ... почему я должен приобрести что то чтоб продать а? а не просто приобрести и ВСЁ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я МЕЧАЮ чтоб мне выделили Формальдегидный домик... я б его переделал... НАКОНЕЦ то потраченые финансы НАШЛИ бы СЧАСТЛИВОГО ЖИЛЬЦА... Ты плохо считаешь :)Вот дали тебе, к примеру, такой домик. Фундамент - готов, возврат материалов (сантехника, крыша, брус, двери, окна и пр.) - приличный... Посчитали, что ты с него могешь взять, вычли из соцвыплаты. Ты еще должен останешься. Потянешь такую стройку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) почему у нас всЁ через одно место... и постоянно некоторые ПЫТАЮТСЯ мне доказать ЧТО ТАК И НАДО??? давайте доказывающие ... записывайтесь ко мне на ремонт или строительство... специально для вас ПРОКАЧУ ВАС ВАШИМ ВАРИАНТОМ ... посмотрим как говорить начнёте ... должно так быть или нет... Изменено 16 декабря, 2016 пользователем ПУШКАРЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 а ПО СУТИ... почему я должен приобрести что то чтоб продать а? а не просто приобрести и ВСЁ!!! Потому что вы живете в России. Так жизнь здесь устроена. И это не самая печальная история, бывают ситуации намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Потянешь такую стройку? не вопрос)))....вы подумайте о другом... своя земля под домом.... и вокруг него... КОМУНИКАЦИИ ))) ВСЁ ОПЛАТИТСЯ СПОЛНА ))) Потому что вы живете в России. извините... Я живу в своём мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну дык, какие проблемы? Дуй в ГА и предлагай им этот вариант... Только, мне думается, он будет не в твою пользу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я живу в своём мире... извините что цитирую своё... просто так меня не поймёте...мы живем на МАЛЕНЬКОМ шарике, с кончающимися ресурсами. 90% людей думают о ВОЙНАХ ПОЛИТИКЕ... и НИЧТОЖНО малое кол-во людей думают о БУДУЮЩЕМ ЗЕМЛЯН))) а вы ...(потому что живете в россии) пока так люди будут говорить... 100% ЧЕЛОВЕЧЕСТВО обречено... подумайте над этим... на досуге)) Только, мне думается, он будет не в твою пользу на данный момент я тоже так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 мы живем на МАЛЕНЬКОМ шарике, с кончающимися ресурсами. 90% людей думают о ВОЙНАХ ПОЛИТИКЕ... и НИЧТОЖНО малое кол-во людей думают о БУДУЮЩЕМ ЗЕМЛЯН))) а вы ...(потому что живете в россии) пока так люди будут говорить... 100% ЧЕЛОВЕЧЕСТВО обречено... подумайте над этим... на досуге)) Так или иначе, но в будущем земляне будут жить на правом берегу, в Любимове, и вам, скорее всего, придется к ним присоединиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) и рокк в ваш огород камень. Привет, да шо-ж Вы всё никак не успокоитесь? Ладно отвечу. Очень просто: по крайней мере... одному такое не провернуть... нужна ДЕМОНСТРАЦИЯ... толпа ну наши сопляки нет... а вот пермские 100% опять же ИМХО))) чтоб не говорили что я клевету развожу))) https://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo извините... Я живу в своём мире... https://www.youtube.com/watch?v=aZf7E3vQ2w8 извините что цитирую своё... просто так меня не поймёте... мы живем на МАЛЕНЬКОМ шарике, с кончающимися ресурсами. 90% людей думают о ВОЙНАХ ПОЛИТИКЕ... и НИЧТОЖНО малое кол-во людей думают о БУДУЮЩЕМ ЗЕМЛЯН))) а вы ...(потому что живете в россии) пока так люди будут говорить... 100% ЧЕЛОВЕЧЕСТВО обречено... подумайте над этим... на досуге)) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем RockF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ладно отвечу. Очень просто: ))) попали в точку))) ... тока со Швондером промахнулись))) не имею желания поднимать,а тем более вести в перёд толпу))) мне работы своей хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Так или иначе, но в будущем земляне будут жить на правом берегу, в Любимове, и вам, скорее всего, придется к ним присоединиться... Вчера в новостях мелькнул сюжет про расселение ветхих в Астрахани. Тоже на ПРАВОМ берегу строятся новые дома. Сразу ассоциации появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Так или иначе, но в будущем земляне будут жить на правом берегу, в Любимове, и вам, скорее всего, придется к ним присоединиться... Откуда такая обреченность? Сказали в стойло,значит в стойло...Среди знакомых переселенцев тоже наблюдаю подобное,радости мало кто испытывает от переезда,не смотря на новые квартиры и увеличение метража,больше слышно,а куда деваться,все там будем.Печально все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Сказали в стойло,значит в стойло... Да, такова реальность. А что можешь еще предложить ( кроме судиться, об этом все знают )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Получается, ты выплачиваешь двойную сумму одним и тем же лицам.... с чего это? первый раз ты получил и тут же потратил, где 2ная сумма-то? я уверен на 99,9%, что строительство новостроек для бюджета города обходится дороже, чем платить адекватную компенсацию за расселение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ... что строительство новостроек для бюджета города обходится дороже, чем платить адекватную компенсацию за расселение. При чем тут городской бюджет? Город участвует чисто как организатор масс - финансирование региональное, федеральное, укашное в равных долях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бегемот Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Так или иначе, но в будущем земляне будут жить на правом берегу, в Любимове, и вам, скорее всего, придется к ним присоединиться... а многие ждут не дождутся переезда, надоело ругаться по поводу того что у тебя каждую весну и после дожей из резеток течет вода, боятся что уйдешь на работу а дома что-то замкнет, бояться что рухнет потолок в подъезде, который непонятно на чем держится, перекладывать плитку на кухне каждую весну, так как ее рвет и многое другое. конечно лучше если был бы выбор, но валить с города не хочется, а во вторичку снова упаси бог . строится инд. жильё уже нет сил да и средств .как то так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Sea_soul (15.12.2016, 23:11) писал: Получается, ты выплачиваешь двойную сумму одним и тем же лицам.... с чего это? первый раз ты получил и тут же потратил, где 2ная сумма-то? Если люди купят квартиры в Березниках, то есть вероятность, что дома, где будут куплены эти квартиры, в будущем станут аварийными, и придется снова и снова платить, пока все не устаканится. При таком варианте город уменьшится в размерах, часть людей уедет уже вынужденно, не найдя подходящего жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти