ПУШКАРЬ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ты считаешь, что реально решить твою проблему с этим переселением в этой теме? я не пытаюсь найти решения проблемы с переселением,я надеюсь получить ответы на мои вопросы...где мне как ни здесь (на форуме) поговорить о том что меня волнует... или о том чего я не понимаю...? на работе не вариант... 3 человека...+- 2 ещё..., по выходным на рыбалке?... тоже думаю не вариант.... для меня дать совет,или поделится знанием не представляет труда, даже за бесплатно... по инету ,чем могу тем помогаю людям ,по стройке, я конечно не ас... но опыта много... на много больше чем у простого человека. а на "ты" обращайтесь не вопрос))) я на этот счет не переживаю... главное чтоб было уважение к человеку))... У них конкретно цена до 35т.р, а "Стройальянс" просит 38 мое предположение что сайт не обновляли по этому поводу... а цена может расти, так и говорилось,если застройщик докажет что ну никак по 35000 не получается, то гос-во может разрешить поднять цену за м2 ЗАКОНОДАТЕЛЬНО.... как-то так вроде бы... начало этой программы было гте то в 2015 цена за м2-30000р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Пушкарь, слово"Государство", в этом плане не подходит. Стране нужно развитие, в том числе, такие "форс-мажоры", как это расселение подходит, цены формируются "от фонаря". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 цены формируются "от фонаря". пока не убедили... моя версия вроде бы более "ровная"... я не против переселения... я ЗА НЕГО... мне не нравится как это происходит... вот например муж жену бьет... а ей подруги - радуйся ты же замужем... замуж-хорошо а получать замужем -плохо... так вот у нас любимов по второму варианту пока бегает... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я бы, на месте"администрации" , или, кто этим хозяйством командует, рассмотрел персональный вопрос с Пушкарём , чтобы с его переселением разобраться. Парень очень хочет жить ," как ему нравится ". Пусть построит свой дом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Пушкарь и Санитар вместе - это атас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Пушкарь и Санитар вместе - это атас) зато не скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 частное лицо или перекупы? Не перекупы! Причем продали без какого-либо обмана. Покупатель знал, что дом аварийный и подлежит расселению до 31.12.17 г. Ему как раз таки нужна квартира на том берегу - он решит свои проблемы и улучшит свои жилищные условия (по крайней мере он в это верит). Нам же во что бы то ни стало надо было оставить престарелых родственников здесь. Все сошлось. Сразу отмели риэлторов (как мухи слетелись после выхода объявления). Наличие риэлтора повышает стоимость квартиры на 30 т.р. (цена их услуги). Продажа напрямую частному лицу обошлась в 26,2 т.р. за кв.м. Учитывая, что на том же Авито сейчас размещена уже куча объявлений по продаже квартир и они "стоят" без движухи, считаем, что продали за нормальную цену. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 я тоже квартиру покупала у человека намеренно переезжавшего на Св. 114, с надеждой скорого переезда на правый берег. кстати, для сильно желающих остаться на этом берегу в своём районе (упр. Ур-й, Пят. 86) могу дорого продать , правда однокомнатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 .... Ты считаешь, что реально решить твою проблему с этим переселением в этой теме? А по моему нормально Пушкарь делает. Шарит везде где может - по крупицам собирает инфу. Если вдруг не по теме- модеры - подотрут (перенесут) пригрозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У него похоже, проблема с разделом имущества. Что ему не пригодится при расселении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У него похоже, проблема с разделом имущества. Что ему не пригодится при расселении. не совсем так...у моей второй мамы,проблема с сыном... который прописан в квартире без права на долю,но с правом проживания(приватизация) так вот он сказал так,делайте что хотите,у меня документов нет,меня ищут за алименты... я никуда никогда не пойду... вот такой коз... гад... а документы не оформяют))) говорят пусть придёт подпишет бумаги... ну а мне пока это наруку))) так как мамулька бы уже давно подписала бумаги, и жили бы мы в 9 этажной общаге... слава богу со временем, этой волокиты появилсь варианты лучшее)) 18 этажки ... с нормальной планировкой... думаю к концу делюги может всё же строй альянс прорвется.... с 3х этажками или 5... пойду помолюсь... может помочь... считаем, что продали за нормальную цену. цена ... это менее важный фактор... главное что у вас получилось ТАК КАК ВЫ ХОТЕЛИ! очень рад за вас!! и ваших родителей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) думаю к концу делюги может всё же строй альянс прорвется.... с 3х этажками или 5.. Не ужели такие будут? Самое равноценное жилье, взамен выселяемого 3 и 5 этажки, а не эти муравейники. Может кто знает(было опрос на форуме) если у меня 3-ка, могу я получить две ( три точно не дадут) однокомнатные, поскольку в квартире три семьи отдельные с долей 1\3. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем матроскин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Может кто знает(было опрос на форуме) если у меня 3-ка, могу я получить две ( три точно не дадут) однокомнатные, поскольку в квартире три семьи отдельные с долей 1\3. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Может кто знает(было опрос на форуме) если у меня 3-ка, могу я получить две не получится увы(((... дадут 1 с прежними долями... только если квартиру разделить "выдел доли в натуре"... http://www.km.ru/nedvizhimost/2013/12/09/rynok-nedvizhimosti-v-moskve/727214-vozmozhno-li-sdelat-iz-kvartiry-kommunal там почитайте, написано вроде бы понятно для нас простых людей как и что надо делать. Не ужели такие будут? Самое равноценное жилье, взамен выселяемого 3 и 5 этажки, а не эти муравейники. если честно... то думаю не пойдут на этот шаг...ну а если всё же сделают... то я станцую джигу на башенном кране))) как Брюс Уилис и перед нашим Белым домом встану на колени... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 а документы не оформяют))) говорят пусть придёт подпишет бумаги... Сходите к нотариусу, оформите доверенность...У нотариуса то "за алименты" не повяжут же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Самое равноценное жилье, взамен выселяемого 3 и 5 этажки, а не эти муравейники. Ну ща, разбегутся... Такую драгоценную муниципальную землю на почти "индивидуальные" дома в 3-5 этажей транжирить... А не замахнуться ли на 24 этажа, а то и на все 36 ? Хотя в Перми больше 27 вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Не ужели такие будут? Самое равноценное жилье, взамен выселяемого 3 и 5 этажки, а не эти муравейники. Может кто знает(было опрос на форуме) если у меня 3-ка, могу я получить две ( три точно не дадут) однокомнатные, поскольку в квартире три семьи отдельные с долей 1\3. Можете, но для этого вам надо чтоб собственник в квартире был один, оформляете дарение. Студий свободных много, в которые рады перебраться только жители общаг. Правда если трешка у вас маленькая придется доплатить за лишние метры. А дальше сами разрулите ситуацию между собой с остальными собственниками долей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Сходите к нотариусу, оформите доверенность... У нотариуса то "за алименты" не повяжут же... ну он ещё и паспорт потерял :vinovat: ... говорит... )))) честно если... маму жалко... увижу если, как говорится расскажу на лице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 он ещё и паспорт потерял Съел, наверное, перед ЗАГСом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Можете, но для этого вам надо чтоб собственник в квартире был один, оформляете дарение. если не трудно поподробнее эту схему расписать можете?... пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Студий свободных много, в которые рады перебраться только жители общаг. Правда если трешка у вас маленькая придется доплатить за лишние метры. А дальше сами разрулите ситуацию между собой с остальными собственниками долей. Думаю жители общаг не доплачивают при переселении, дак чем я хуже. Трешка, да маловата. Остальные собственники не против. АГ почемуто считает подобные действия мошенничеством, хотя сами переселяют не в равноценное жилье и не компенсируют моральные и финансовые убытки. К сожалению АГ и многие другие, например Газовая служба, ЖКХ и т.д. узаконенные мошенники))) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем матроскин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Думаю жители общаг не доплачивают при переселении, дак чем я хуже. Трешка, да маловата. Остальные собственники не против. АГ почемуто считает подобные действия мошенничеством, хотя сами переселяют не в равноценное жилье и не компенсируют моральные и финансовые убытки. не могу уловить суть... вы конкретно что обсуждаете? я думал вы спрашивали возможно ли 3 комнатную квартиру поменять на 2 и ли 3 однокомнатных... я не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Думаю жители общаг не доплачивают при переселении Почему не доплачивают? Доплачивают, если берут квартиру больше 33 кв.м. АГ почемуто считает подобные действия мошенничеством Раньше надо было все делить, а не теперь, когда дом признали аварийным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Доплачивают, если берут квартиру больше 33 кв.м. Нам хватит каждому по 30 м Раньше надо было все делить, а не теперь, когда дом признали аварийным. Раньше мы ее продавали, НО Узнать о переселении мог только покупатель при обращении в ГА (слова Дьякова на СТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Раньше надо было все делить, а не теперь, когда дом признали аварийным. а что запрещает делить сейчас?....постановления об изъятии если не вышло,или если не подписали ещё договор о передачи собственности... вроде бы можно... без проблем... хоть продать хоть подарить,лишь бы покупатель был в курсе что здание аварийное... или я не прав? https://www.nn-baza.ru/article_view/avarijnoe_zhile_somnitelnaja_pokupka_ili_novosele_po_deshevke Изменено 13 декабря, 2016 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти