Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ... у меня просто в одном из домов бабуля живет, и она сказала что с домом все в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Просто посмотрите на карте, и подумайте... Прикрепленные изображения О чем подумать? Там в квадрате Л.Толстого-Вечный огонь-Дворец Пионеров-Советский пр. все дома расселяют кроме Л.Толстого 62, Пятерочки и двух садиков... Изменено 10 декабря, 2016 пользователем NevidimkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 живут с хорошим ремонтом, в который вложились( все по разному) мы около 700 тр по скромным подсчетом Ну, кое-что можно демонтировать, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ... я к тому, что, еслиб проваливаливались, то район-бы расселили, а не 3 дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ... я к тому, что, еслиб проваливаливались, то район-бы расселили, а не 3 дома... Почему тогда эти 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ... я к тому, что, еслиб проваливаливались, то район-бы расселили, а не 3 дома... Так район и расселяют, посмотрите списки всех аварийных домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 По Свердлова 31 а не расселяют,а в округе все дома под расселение...Прикрывать пока собой будет что-то что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Почему тогда эти 3? Почему 3? Это только в этот раз 3 дома из того района, остальные уже признаны аварийными и некоторые уже снесены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ... я к тому, что, еслиб проваливаливались, то район-бы расселили, а не 3 дома... Бабуля слышала, что Москва хотит на этом месте что-то построить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну, кое-что можно демонтировать, наверное... Что Си? Потолки натяжные двухуровневые, пол с подогревом с плиткой вырывать, гипсу со стен?? ЧТО ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Бабуля слышала, что Москва хотит на этом месте что-то построить... А что, хороший район, в центре города, я б сама там квартирку купила, если бы построили. Но в ближайшем будущем -вряд ли. В домах по советскому лестничные марши от стен не отходят, а вот в домах по Л.Толстого приличные трещины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Бабуля слышала, Ну этим то дай волю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ЧТО ?? Сантехнику дорогую, к примеру.Поменять на попроще из квартир родственников (в качестве предположения) Хороший ламинат, к примеру, на самый дешевый линолеум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Народ!!! Посмотрите картинку!!! Почему через дорогу не переселяют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Народ!!! Посмотрите картинку!!! Почему через дорогу не переселяют??? Да что ж вы такой упертый! Посмотрите списки аварийных домов! Там рядом в другой стороне все дома практически аварийные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Почему через дорогу не переселяют??? Время еще не пришло, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Почему через дорогу не переселяют??? Денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Да что ж вы такой упертый! Посмотрите списки аварийных домов! Там рядом в другой стороне все дома практически аварийные. Плохо видимо доганяю... Я имел ввиду Советский пр. с другой стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Плохо видимо доганяю... Я имел ввиду Советский пр. с другой стороны... А почему его должны расселять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Интересно, Стройальянс будет что-нибудь строить в Любимове, вроде 16 декабря открытые слушания в администрации с их участием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот тут типа все нормально? Я видел шахтные выработки... И не может быть такого, что район справа под расселение, а через дорогу нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А как эти слушания связаны со строительством в Любимове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот тут типа все нормально? Я видел шахтные выработки... И не может быть такого, что район справа под расселение, а через дорогу нет... Так мониторят же и раз не признали аварийными, значит пока все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 И не может быть такого, что район справа под расселение, а через дорогу нет... Время еще не пришло, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Так мониторят же и раз не признали аварийными, значит пока все нормально. Вы были под землёй? Поверьте бабуле моей) она строила эти дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти