slivkin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 У меня вопрос на засыпку. Почему Преображенского 15 и Ленина 24 не переселяют? Свободы 16 тоже. Но зато бывшую общагу ПУ-28 ремонтируют, вставили пакеты, будут сдавать работягам её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Разумеется - версия. Уже фигурировавшая здесь. Вполне убедительная. Я не очень уверен, что эта версия таки реализовалась. Народ с Калинина-Тельмана тож не дураки. Там вариант в другие дома без доплатки проходит по площади. Со Свердлова 29 возможно часть жителей пошла в то, что предложено в студиях, ибо иных перспектив не было. Кто в состоянии доплатить до 10-15 метров - может ждут возможности радикально и дешево из комнаты перебраться в нормальную квартиру. 10 м по 35000 в новом - 350000 р. Разделить на 28000 - 12,5 м на вторичном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 У меня вопрос на засыпку. Почему Преображенского 15 и Ленина 24 не переселяют? Свободы 16 тоже. Но зато бывшую общагу ПУ-28 ремонтируют, вставили пакеты, будут сдавать работягам её. не работягам а зэчкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да-а-а-а, похоже, зря чукчей-оленеводов кочевниками считают. По сравнению с тобой они ведут оседлый образ жизни :lol: И по Пятилетки 79 жил в 93 году ))и по Л.Толстого 66 тоже в 95 году. Нормальные квартирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 У меня вопрос на засыпку. Почему Преображенского 15 и Ленина 24 не переселяют? Свободы 16 тоже. Но зато бывшую общагу ПУ-28 ремонтируют, вставили пакеты, будут сдавать работягам её. У тя на Ленина 24 сколько комнат? На Свердлова 29 было не более 150 отдельных "квартир"/владельцев. На Ленина 24-24а - около 280... Слишком много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 не работягам а зэчкам! Ошибаешься, зэчки живут в самом ПУ-28, проедь как-нибудь, посмотри, как выглядит сейчас 5-этажная общага ПУ-28. Знаю, что пару зэчек возят с утра на автомойку, для подработки. Возят их на крузаке ) . У тя на Ленина 24 сколько комнат? На Свердлова 29 было не более 150 отдельных "квартир"/владельцев. На Ленина 24-24а - около 280... Слишком много... У меня на ленина 24-только клиенты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ошибаешься, зэчки живут в самом ПУ-28, проедь как-нибудь, посмотри, как выглядит сейчас 5-этажная общага ПУ-28. Знаю, что пару зэчек возят с утра на автомойку, для подработки. Возят их на крузаке ) . много чести на крузаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну так хозяйке выгодно. Наверняка за копейки работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Скажите, в новых домах какие самые маленькие квартиры? Сколько метров? Тетушку переселять будут. У неё 1 комн. по Ленина 28 Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ага - только 62 остался неприкаянный. Это я просто уже не могу объять необъятный объем информации. Схематически нанес не все дома на карту города. На Калинина гостинки пока не нарисовал - некогда. Ещё кое-какие пропустил. Может завтра, если время будет (Картинка обновлена далее.) Где карта, Билли Гарри? Нам нужна карта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Скажите, в новых домах какие самые маленькие квартиры? Сколько метров? Тетушку переселять будут. У неё 1 комн. по Ленина 28 Сколько у неё метраж, наверняка 35 м есть, плюсуйте 5 м, у нас улучшенка по Свободе 19 была 35, 7, дают 38, 99. (плюс 3, 29 метра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Скажите, в новых домах какие самые маленькие квартиры? Сколько метров? Тетушку переселять будут. У неё 1 комн. по Ленина 28 группа в контакте и офиц. сайт любимово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Где карта, Билли Гарри? Нам нужна карта... Ищите и обрящете. Я её сейчас ссылкой прикреплю оригинал к списку в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ищите и обрящете. Я её сейчас ссылкой прикреплю оригинал к списку в начале Гарри,спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сколько у неё метраж, наверняка 35 м есть, плюсуйте 5 м, у нас улучшенка по Свободе 19 была 35, 7, дают 38, 99. (плюс 3, 29 метра). Боюсь что у неё 30 м2. Есть что-то до 35м2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Полюбасу дадуд квартиру без доплаты. Ибо не дать права не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Полюбасу дадуд квартиру без доплаты. Ибо не дать права не имеют. Так доплату потребуют же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Боюсь что у неё 30 м2. Есть что-то до 35м2? однокомнатных квартир-студий по 33 м2 еще полным-полно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Так доплату потребуют же!!! Не потребуют. Дают же за комнаты в общагах 10-15 метровые полные квартиры. Халява-с тем, кто ранее не напрягался и печаль тем кто корячился за метры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я знаю таких людей, которые с удовольствием бы уменьшили метраж квартиры, потому, что дорого стало содержание жилья и отопление, но продать квартиру не могут, с расселением вопросы. Сейчас квартирка на одного лучше поменьше чтоб была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Боюсь что у неё 30 м2. Есть что-то до 35м2? Если 30 м2 , то дадут до 33-х метров. Если 33,1 и более , то тогда плюсуйте 5 метров. однокомнатных квартир-студий по 33 м2 еще полным-полно! Где их полным-полно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Дадут бесплатно 33 кв.м, за остальные надо доплачивать. В 18 этажках однушки маленькие. На сайте любимов все можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Если 30 м2 , то дадут до 33-х метров. Почему?! Почему не 35?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Почему не 35?)))) Будут квартиры в 35 метров - дадуть 35.Будуть 33 м2 - дадуть 33. Тут как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А что у нас слышно про Еврохимовский микрорайон? Чото потрясли бумажками (проектами) и опять тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти