NevidimkA Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А мне нынешний разговор напоминает разговор с предводителем бунтарей со Свердлова 110. Кстати, чем там дело закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ну люди))) граждане)) жители Березников))) прошу пока не перепираться получится или не получится, можно или не можно прошу... просто ответе на заданный ранее вопрос)))) разве это сложно?))) если нет таких бросим эту тему, а то мы на неё уже начали время своё тратить а есть такие люди или нет не выяснили... А мне нынешний разговор напоминает разговор с предводителем бунтарей со Свердлова 110. я никого пока не подстрекаю нарушать закон))) я просто спросил- хотели бы вы иметь малоквартирный дом в усолье , построенный из кирпича или вы бы все равно выбрали квартиру в любимове, ЕСЛИ БЫ БЫЛА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!))))это пока просто опрос)))) сложно ответить да или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Никто никаких денег наличных не даст, давно уже надо это понять, было дело деньги выделяли для выплат переселенцам, в 2007, 2012, потом всё затухло ..всё затухло, как переходный процесс в электрических системах через малый промежуток времени))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) .... хотели бы вы иметь малоквартирный дом в усолье , построенный из кирпича .... да или нет?))) Дд- да,да-да.( типа под стук колёс).На полном серьёзе - именно в малоэтажном и малоквартирном доме Очень хотел бы иметь. Типа "а ля Стрижи" только без гаража. я же написал земля в Усолье на территории г.Березники, разница будет лишь в формате жилья и материаллов из которых он будет построен Дык на фундаменте "вологодских",фармальдегидных, заменить стены и потолок. Размеры,цвет и детские качели во дворе прежними оставить и генплан переделывать не придётся. Изменено 26 января, 2016 пользователем Директор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Дд- да,да-да.( типа под стук колёс).На полном серьёзе спасибо за помощь..))) и конструктивный ответ!с гаражом по любому не получится... так как у всех только обмен жилья на соц выплату 34000 р\м2 так что если и будет что-то, то только столько же квадратов... либо с доплатой за лишние, но уже своей наличкой пока : 2 человека -за все остальные пока- против Изменено 26 января, 2016 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Пушкарь, так получи разрешение на строительство, разработай проект, получи согласие на включение твоего объекта в программу переселения, и из 1000 перечисляемых ты 100% найдешь свои 4 семьи. Да он и больше найдет. Просто все скептически смотрят на данный диалог. Со стороны выглядит чересчур уж нереально, для нашей жизни/страны :) Мне вот нравятся таунхаусы. Но мне и Bugatti Veyron очень нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) ....с гаражом по любому не получится... Гаражи вычеркни - до переселения очень мало у кого во дворе был свой гараж,И даже у кого он рядом машину ставят под окном ....все остальные пока - против Это хорошо ! А то на всех малоквартирок не хватит [-( =; Изменено 26 января, 2016 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 да я все понимаю... думаете я не знаю страну в которой живу?))) людям так запудрили мозги что они действительно стали "осмысливать" только то, что им разрешат сверху))) очень похоже на "матрицу" ну вот все понимают математику и значение слова "тождество"? (а*с+а*в)=а*(с+в) выражения по обеим сторонам от равенства равны по значению("по сути") так как (а*с+а*в) и а*(в+с) - (сточки зрения математики)одно и то же!!))) нет между ними разницы.... кроме иллюзии которые нам "Впихивает" наше зрение, показывая что это "Разные " выражения жителям вменяют в сознание иллюзию что "другого пути нет")))! но ведь все прекрасно знают,что закон всегда обойти можно!))(не преступить) вот вам пример: запретил как то один человек выпуск лампочек мощностью более 100 ватт! ну заводик по выпуску оных предметов,погоревал чуток... и эврика!!! думаете он заменил конвейеры и поменял что то???))) НЕТ!!! теперь у людей в место лампочек стоят ТЕПЛОИЗЛУЧАТЕЛИ!)))) это я про то что у Русского человека смекалка есть!!)) не превращайтесь в Американо-Европеоидные массы))) - которым говорят всякую пургу а они головами кивают и при этом СОВСЕМ НЕ МЫСЛЯТ!!! Но мне и Bugatti Veyron очень нравится я знаю, что мечты сбываются))) если к ним стремится...так что все в ваших руках... искренне был бы рад! ,если как-нибудь вы бы меня обогнали на такой лошадке))) возможно так оно и будет... могу предложить как вариант..))) жить очень долго))) и лет через 30-50 вы его 100% сможете приобрести!)) есть же у нас человек, который купил бентли-континенталь... пусть не новую... но мечту!!! за что и уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 вы ведь специалист в области строительства, расскажите мне каким образом стоимость 1 м2 в многоквартирном доме эконом-класса (собственно из аналогичного класса вас и переселяют), может быть равна стоимости 1 м2 в малоквартирном доме????? Мне вот нравятся таунхаусы. Но мне и Bugatti Veyron очень нравится это разве жильё эконом-класса??? я знаю, что мечты сбываются))) если к ним стремится... вот 100% правда, стремиться, зарабатывать, строить, но не пытаться получить то, что вам не принадлежит, а вот взять деньги за своё аварийное, заработать и добавить и построить себе то, что хочешь - это да достойно уважения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Пушкарь, так получи разрешение на строительство, разработай проект, чтоб это провернуть, надо ЗАРАНЕЕ знать сколько капитала будет уложено встройку,никто не будет этого делать за бесплатно))) (а вдруг это никому не надо???)-такой вариант тоже имеет право на существование... вы ведь специалист в области строительства, расскажите мне каким образом стоимость 1 м2 в многоквартирном доме эконом-класса вы путаете (не по своей вине конечно) термина "эконом"-класса НЕТ!!!есть "экономический"-класс делящийся на подклассы,если надо я кину на форум закон об классификации зданий так вот "экономический" это не от слова дешёвый , а от слова экономный, т.е - стоит он не дешево))) он должен экономить .... на всем ...(свет,тепло и.т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 вы путаете (не по своей вине конечно) ооо вот и за термины разговор пошёл, давайте сделаем вид, что вы меня не поняли да? (и конечно, не по своей вине ), ответьте по сути, где по м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) а таун-хаузы даже например в стрижах стоили 34000р\м2... просто там меньше 130м2(по моему) не было ,по этому и ценник был 4000000р но не пытаться получить то, что вам не принадлежит квартира моя собственность!!!я не виноват в том что она стала аварийной(это уже вынес суд) ТАК ЧТО МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ??? если только ВИНА В АВАРИЙНОСТИ))) ооо вот и за термины разговор пошёл, давайте сделаем вид, что вы меня не поняли да? (и конечно, не по своей вине ), ответьте по сути, где по м2 извиняюсь но ваш пост по буквенно пока в таком виде....или он и должен быть такой? тогда простите ... я не понял сути вопроса... мне надо на работу, вечером объясню что смогу..))) Изменено 27 января, 2016 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) а таун-хаузы даже например в стрижах стоили 34000р\м2... просто там меньше 130м2(по моему) не было ,по этому и ценник был 4000000р во первых стоиЛи (пр. время), во вторых, а вы представляете себе как будет выглядеть таун-хауз, без гаража на (пусть даже аналог трёшки) 60-70 м2?? я - нет, а меньше? по квадратам однокомнатной так, вообще, сарайчик. я не виноват в том что она стала аварийной(это уже вынес суд) ТАК ЧТО МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ??? если только ВИНА В АВАРИЙНОСТИ))) а от этого никто не застрахован, это ведь не умышленно вот прямо под вас подкопали , и, кстати, в другой стране ещё бы и пожурили, за то что вы такой не дальновидный собственник и от таких рисков квартиру свою не застраховали, и даже сочувствовать не стали бы, не говоря о возмещении (или компенсации, это уж какой больше термин нравится), а вам аж аналог предлагают (здесь сарказм, если что)!!! чем вы лучше того "соседа", кому неизвестные злоумышленники единственный дом сожгли, почему ему ничего никто компенсировать не собирается (это просто пример, без ассоциаций), стремится к лучшему всегда надо, но не надо додумывать и переворачивать смысл регламентирующих документов, вводя в заблуждение. Изменено 27 января, 2016 пользователем FOX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) в другой стране в другой стране все причастные (от)сидели бы с конфискацией неизвестные злоумышленники это советские строители что ли? Изменено 27 января, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) в другой стране все причастные (от)сидели бы с конфискацией кто интересно? и за что? и везде осуждаются виновные, а не причастные это советские строители что ли? при чем здесь они??? Изменено 27 января, 2016 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 при чем здесь они??? по аналогии кто интересно? и за что? и везде осуждаются виновные, а не причастные в другой стране нашли бы виновных, тем более там не было советских строителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 какой аналогии?? причина переселения ясна (для меня по крайней мере), это оседание почвы в связи с затоплением шахтного поля, и никаких сказок про советских строителей, вообще не понимаю чего вы процитировали отрывок из примера про горелый дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 какой аналогии?? причина переселения ясна Шахтное поле откуда появилось? Вам говорят о том, что в первую очередь сели бы все причастные, кто решил строить дома над полем. И эти посадки случились бы гораздо раньше просадок почвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 т.е те кто копал под домами как бы не причастны? Первостепенно месторождение калийной соли. Затем строится калийный комбинат, для выработки этой соли. И затем строится город над рудой, которую впоследствии будет копать и выдавать на гора вышеупомянутый калийный комбинат... А после всего этого отработанные пустоты не закладываются соответствующим образом. Многовато причастных, вот бы всех посадить наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Запутали совсем? так кого садить то? и на сколько это облегчит судьбу переселенцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Это все к тому, что пример про другую страну мимо кассы. В другой стране Баумгэртнер посидел немного даже. Изменено 27 января, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 пусть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ну так тех кто город проектировал и строил как бы уже не посадить А что не так со строителями и проектировщиками?В то время был напряг с общественным транспортом. Ты, умник, как работяг на предприятия бы доставлял? Моста камского тогда не было, если ты не в курсе, щоб "сразу строить на правом берегу", а не на шахтном поле. И инфраструктуры тогда там (на правом) не было: ни электричества достаточной мощности, ни водоснабжения, ни теплоснабжения... Шибко умные все - задним умом судить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 это не я их обвинял, претензии к парадоксу. Ну, извини :)Попал, понимаешь, под горячую руку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 чем вы лучше того "соседа", кому неизвестные злоумышленники единственный дом сожгли потому что виновные неизвестны))) так бы им впаяли ущерб!!!)))и не совсем корректно конкретную аварию подводить под форс-мажорные обстоят."обстоятельства НЕЗАВИСЯЩИЕ от деятельности человека"(ураганы ,пожары,(не поджоги!!!) наводнения и.т.д) Прошли почти сутки.... 1 ответ (конкретный ) форумчане ! не уж-то сложно ответить на такой вопрос?))) неужели проще обдумывать то, что возможно никому не надо? сидим обмусоливаем эту тему, что то доказываем....))- зачем??? я понимаю ,если б человек хотя бы 10 сказали-да "если б была возможность, то да" тогда и обсуждали бы нюансы... и доказывали возможно или нет, а так это разговор ни о чём.... извините.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти