Migon Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (сдесь моя рбота, сдеси мои друзья) Малежика у важаете? извините НИКОЛАЙ ГНАТЮК Вообще то эту песню пел Сергей Беликов. И да, на тот берег тоже не хочу. Если, не дай бог, расселять надумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 администрации березников открой глаза - они в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вообще то эту песню пел Сергей Беликов. ну мое мнение было малежик... потом жена подсказала гнатюк))) открой глаза - они в доле посстараюсь урезать))) вот получу то что хочу(положено)))! потом займусь администрацией .... у меня сайт есть ненужный никому... есть идея сделать из него соц-опросник и ТО ЧТО НУЖНО ЖИТЕЛЯМ березников влить в мозг администрации, думаю против города они зае.... устанут вобщем идти... и возможно наконец то начнут принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения, так как мое мнение правительство существует для народа, а не на оборот))) и оно должно всячески , помогать своим подопечным... а не херню принимать как пункт 6.2.1.... ну разве это для народа??? это для них любимых.... в карман чтоб положить...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 http://bizber.ru/?p=20147#more-20147 Поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) "В новые квартиры правобережья переселились 600 березниковцев" Чота не понял, рапортов о приёмке, вроде, не было. Колонн газелек с переселенцами не видел. Телепортация? Изменено 21 января, 2016 пользователем Д. Руми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ну мое мнение было малежик... потом жена подсказала гнатюк))) посстараюсь урезать))) вот получу то что хочу(положено)))! потом займусь администрацией .... у меня сайт есть ненужный никому... есть идея сделать из него соц-опросник и ТО ЧТО НУЖНО ЖИТЕЛЯМ березников влить в мозг администрации, думаю против города они зае.... устанут вобщем идти... и возможно наконец то начнут принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения, так как мое мнение правительство существует для народа, а не на оборот))) и оно должно всячески , помогать своим подопечным... а не херню принимать как пункт 6.2.1.... ну разве это для народа??? это для них любимых.... в карман чтоб положить...! Я живу в доме "Стройальянс" который построил, с 2009 года, по К. Маркса 60 , снова промок потолок над этой долбаной крышей, не знаю, что и делать, ходили к дяде по П. Коммуны, он сказал, дом приняли, всё сдано- вот так строят сейчас, у соседей ремонт балкона на 200000 вышел из-за недоделок, элитный дом , типа, в квитке 8800 рублей. За декабрь. А дминистрация вся за окном, и джип чёрный под боком у ДСП вижу каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 "В новые квартиры правобережья переселились 600 березниковцев" Чота не понял, рапортов о приёмке, вроде, не было. Колонн газелек с переселенцами не видел. Телепортация? чёт новость желтизной попахивает или заготовку рановато напечатали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Показал сейчас начальнику ТСЖ свою беду на потолке. Оказывается над вытяжкой, а у всех в этом месте вытяжки мощные стоят, намело снег, он растаял, вот такую лабуду строит СТРОЙАЛЬЯНС грёбаный, пожалели колпаки за 18 т. над вентиляционными трубами. А в администрации такие колпаки есть. Изменено 21 января, 2016 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Где можно найти информацию про дома которые переселяют? Особенно интересует Ломоносова, где вечный огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Показал сейчас начальнику ТСЖ свою беду на потолке. Оказывается над вытяжкой, а у всех в этом месте вытяжки мощные стоят, намело снег, он растаял, вот такую лабуду строит СТРОЙАЛЬЯНС грёбаный, пожалели колпаки за 18 т. над вентиляционными трубами. А в администрации такие колпаки есть. да неприятно конечно...(я вам сочувствую искренне) но это легко исправимые косяки)))) на которые я согласен, а вот планировку в квартире изменить))) или утеплитель на доме поменять,заменить)) вот это косяк,требующий тучу денег))) "В новые квартиры правобережья переселились 600 березниковцев" на верное они считают подписанные контракты -фактическим переездом..)и опять ни одного фото...))) хоть бы сам фотограф там встал что ли... чтоб правдивее выглядело Изменено 21 января, 2016 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Особенно интересует Ломоносова, где вечный огонь В этом районе лучше ничего покупать.В периметре Советский-Дом Пионеров-24 школа- Вечный Огонь все дома трещат по швам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В этом районе лучше ничего покупать.В периметре Советский-Дом Пионеров-24 школа- Вечный Огонь все дома трещат по швам. да поздно уже, в 2014 переехали сюда, говорили что кап . ремонт будет, а на деле..... Неизвестно, вот и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Где можно найти информацию про дома которые переселяют? Особенно интересует Ломоносова, где вечный огонь № дома хоть озвучьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 № дома хоть озвучьте. Ломоносова 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ломоносова 74 А, это который сразу за Мишкой (в смысле пятерочкой)? Так маячки давно там стоят, но раз не переселяют (а в списках он был на 2012 год), значит нормально все. Будете жить на пустыре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А, это который сразу за Мишкой (в смысле пятерочкой)? Так маячки давно там стоят, но раз не переселяют (а в списках он был на 2012 год), значит нормально все. Будете жить на пустыре)) маячки то стоят,пустырь,раздолье...знаю что рядом дом точно убирают,70 вроде.а у нас тиши пока.одна неизвестность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 маячки то стоят,пустырь,раздолье...знаю что рядом дом точно убирают,70 вроде.а у нас тиши пока.одна неизвестность. А вы ломиками не пробовали трещины расширять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Дельный совет,ломиком поделитесь? )) а если серьезно, то переезжать совсем не хочется, т.к все очень устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А, это который сразу за Мишкой (в смысле пятерочкой)? Так маячки давно там стоят, но раз не переселяют (а в списках он был на 2012 год), значит нормально все. Будете жить на пустыре)) Вот, сфоткал в своём подъезде почти сразу после установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вот, сфоткал в своём подъезде почти сразу после установки. а трещина то где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а трещина то где??? Этот же маячок, только издали. Между 2 и 3 этажом. А вот сейчас сходил сфоткал его же. Изменений я никаких не увидел. И слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Это же хорошо, может подмазывает кто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я очень сомневаюсь, что кто-то будет такой фигнёй заниматься. Да они и на виду у меня, заметил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У вас там мамонты по лестницам бродят? Сильно топают? Или везде так марши от стен отходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну дак дом 50-х годов постройки. И никаких ремонтов с того времени не проводилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти