Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Это часть формального требования, при неисполнении которого будет запущена процедура изъятия. Поэтому с реальностью сроков не заморачиваются.

Кстати, где-то сегодня вычитал (со слов мэра вроде), что в апреле появится второй список расселяемых домов, который переедет в 30000 кв. метров очередного этапа правобережноберезниковского района. (ну не могу никак называть этот район Любимово, хотя его старательно навязывают). А с первым списком точно определились? Кто в нем? И кто окажется во втором? И когда список появится? :es:

О, у меня квартира в этом доме. Если пишут, что через год надо освободить жилплощадь, то значит год можно в нем жить? И кто знает, как дела в доме по пятилетки 115? Он ведь тоже признан аварийным? Все там согласились на квартиры в новом микрорайоне?

Да недовольные и бунтари всегда найдутся, в любом доме. Есть согласные, есть несогласные. Это те, у кого не трещит особо и кто не желает "за море" ехать. :eq: Ну грят, даже несогласные уже забронировали себе квартиры или ждут другие дома. :eo:

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1

У нас в квартире тоже нет трещин, да и не живем мы там, но, блин, не хочется квартиру за тридевять земель, хочется денежек))) Ладно, поживем - увидим, что да как будет.

У нас в квартире тоже нет трещин, да и не живем мы там, но, блин, не хочется квартиру за тридевять земель, хочется денежек))) Ладно, поживем - увидим, что да как будет.

получить, а затем продать религия не позволит?

получить, а затем продать религия не позволит?

Позволит, конечно. А кто купит? Думаете очередь будет из желающих? Вон у пруда что-то совсем не продаются квартиры...

Позволит, конечно. А кто купит? Думаете очередь будет из желающих? Вон у пруда что-то совсем не продаются квартиры...

причём тут у пруда? Абсолютно несопоставимые районы

Изменено пользователем Unesco

причём тут у пруда?

При том, что тогда тоже не давали деньги, а переселяли куда скажут. Типа, берите - живите, не хотите - продавайте. Не, ну может в микрорайоне построят качественное жилье и я продам квартиру за хорошую цену.

У "Пруда" на каждом подъезде висит, "куплю квартиру в вашем доме". Я уже многих знаю, кто там купил. Сам там продал квартиру.

У "Пруда" на каждом подъезде висит, "куплю квартиру в вашем доме". Я уже многих знаю, кто там купил. Сам там продал квартиру.

Ну это радует, что продали. А на счет куплю... так это на всех домах висят такие объявления, только предлагаемая цена маленькая.

Конечно перекупы эти объявления вешают. Но , если бы мне дали жильё на правом берегу-его бы я продал ( не нравится мне там).

Конечно перекупы эти объявления вешают. Но , если бы мне дали жильё на правом берегу-его бы я продал ( не нравится мне там).

Так и мне не нравится... Я то живу на левом. И в квартире той у меня живет знакомая, вряд ли она поедет на правый берег, работа у нее здесь...

Ей повезло, что дадут новое жильё. Новым жильём можно распорядиться по своим интересам. Продать, обменять. Купить квартиру в хрущёвке всегда можно. Хоть у "Вечного " огня, хоть у Мелодии.

Новое - не всегда хорошее. Да и планировка в строящихся домах (или доме?) никакая. А что там построят, так вообще подумать страшно. А хрущевка зато в центре города.

освободить до 01.05.2016

снести до 01.05.2016

это как?

Снести не расселяя, под покровом темноты! :en::eo:

Новое - не всегда хорошее. Да и планировка в строящихся домах (или доме?) никакая. А что там построят, так вообще подумать страшно. А хрущевка зато в центре города.

ага, в хрущевке такая обалденная планировка...

Снести не расселяя, под покровом темноты! :en::eo:

Э,не надо так жестоко!У нас там родственники.

Э,не надо так жестоко!У нас там родственники.

Не надо так не надо, демогогию не я начал. Я только продолжил. :)

ага, в хрущевке такая обалденная планировка...

Я, вообще-то, про подъезд. В хрущевке 4 квартиры на этаже, а в новостройке, как в общаге, куча квартир на этаже.

И, вообще, если вам так нравятся там квартиры-купите у меня))))

Кто -нибудь знает про дом на ул Ломоносова 117 (новостройка) построили давно, а почему то не заселен полностью?

посмотри на цены в этом доме,плюс ахтунговый район

посмотри на цены в этом доме,плюс ахтунговый район

Нормальный район,безопасный,к Мелодии близко.В этом доме,вроде,сиротам жилье давать хотели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...