Avalon Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 19 руб. Но я примерно знаю, за что плачу ( мусоропровод,уборщица, дворник, консьержи, паспортист, электрик, сантехник, управляющий). А вы знаете? для сравнения - 18,65 за 1 кв.м. выше 3 этажа в 9-этажке с УКашкой, мусоропровод не работает, уборщицу ниразу не видел, консьержа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У нас на 1 эт. нет жилых помещений, все остальные платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 так то 1-2 в девяэтажках уточню дома в УКашкином расчёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 для сравнения - 18,65 за 1 кв.м. выше 3 этажа в 9-этажке с УКашкой, мусоропровод не работает, уборщицу ниразу не видел, консьержа нет :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Какой этаж у вас? У меня раньше на 13 этаже жил знакомый, у них плита электрическая стояла. Этаж 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 "На вкус и цвет товарищей нет". Я вот, наример, никогда и ни за что не поеду жить в 9,12-этажки, даже в тот район. Мне нравятся сталинки: просторные комнаты, высокие потолки, мало соседей и большая парковка. Но это мое мнение. Если вам нравится район, устраивает планировка квартиры, стоянка для машины существует, рядом садик и школа, то это ваш вариант. Так что думать и покупать вам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 как говориться, кто жил в сталинке, в другую планировку не поедет, тоже с этим согласна 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) как говориться, кто жил в сталинке, в другую планировку не поедет, тоже с этим согласна Это правда. +высокие потолки,большие комнаты с правильной геометрией, минимум соседей, нет проблем с парковкой, не слышно соседей за стенкой. А если ещё перекрытия ж/б, вообще красота. - лично для меня был только один, затащить большую коляску после прогулки самой не реально, а высота ступенек не позволяет ей шагать. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Лёлечка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а мне нравится пятый этаж - всю жизнь жила на втором, а последние 2 года на пятом в сталинке - красота над головой никто не топает, в подъезде низкий трафик, ежедневная разминка опять же, а вероятность что крыша побежит, так соседи чаще топят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 как говориться, кто жил в сталинке, в другую планировку не поедет, тоже с этим согласна неправда ваша, переехал в улучшенку и доволен, потолков в 2,65 вполне хватает, толку от лишних сталинских 20-25см не вижу, и дверные/оконны проёмы - не сталинские ВОРОТА %) ... сети гораздо свежее а последние 2 года на пятом в сталинке - красота над головой никто не топает, в подъезде низкий трафик, ежедневная разминка опять же, а вероятность что крыша побежит, так соседи чаще топят... всю жизнь потолки сотрясались от топанья на чердаке, и крыша постоянно бежала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а может вы - исключение, не зря ведь фраза, которую я написала, существует в природе, я ее неоднократно слышала, да и все мои знакомые, кто жил в сталинке того же мнения, но каждому свое, спорить не стану, а окна сталинские мне очень нравятся, большие, светлые, высота потолков все имеет значение, скажем в случае возниконовения желания забабахать натяжной потолок да еще многоуровневый, при потолке 2,65, сколько после ремонта останется? а у нас как раз ваши 2,65 останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кста, правительство края объявило цены за метр на 2 квартал. Не нашел полностью все цифры - только верх и низ. Кто-то может лучше это сделает - для нашего города что назначено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) а может вы - исключение, не зря ведь фраза, которую я написала, существует в природе, я ее неоднократно слышала, да и все мои знакомые, кто жил в сталинке того же мнения, но каждому свое, спорить не стану, а окна сталинские мне очень нравятся, большие, светлые, высота потолков все имеет значение, скажем в случае возниконовения желания забабахать натяжной потолок да еще многоуровневый, при потолке 2,65, сколько после ремонта останется? а у нас как раз ваши 2,65 останутся Мне например тоже сталинки не нравятся ,я наверно тоже исключение). Нафига мне эти высоченные потолки?я не карлосон ,летать не собираюсь. А двухуровневые натяжные и в наших улучшенках нормально можно забабахать. Двери не стандартные тоже не нравятся, в наши проще подобрать. Знакомый с Ленина 55 входную вообще не у нас заказывал,так как высокая и широкая. Окна наоборот мрачными и маленькими показались ,в нашем доме только на кухне такие ,а так трехстворки. Ну а вообще - каждый кулик свое болото хвалит O:) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Serg01 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Только улучшенки, только кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 неправда ваша, переехал в улучшенку и доволен, потолков в 2,65 вполне хватает, толку от лишних сталинских 20-25см не вижу, и дверные/оконны проёмы - не сталинские ВОРОТА %) ... сети гораздо свежее всю жизнь потолки сотрясались от топанья на чердаке, и крыша постоянно бежала Сталинка, последний этаж, крыша не бежала и не бежит, по чердаку тоже никто не бегает. Лично у нас все 4 окна большие +2 балкона + все комнаты раздельно и нормального метража, а не 10 метровые клетушки. У нас тут знакомые делая ремонт в 5 этажной кирпичной улученные, на второй этаж линолеум поднимали на кране, т.к. подъезд узкий. А вообще каждому своё. Подружка у меня живет в своём коттедже, и как недавно сказала, ни за что в жизни в квартиру больше не переедет. Двери не стандартные тоже не нравятся, в наши проще подобрать. Знакомый с Ленина 55а входную вообще не у нас заказывал,так как высокая и широкая. зато нет проблем с заносом мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 , а не 10 метровые клетушки. эт где такие, если не секрет? зато нет проблем с заносом мебели. мебель надо заносить в коробках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а рояль? рояль - в кусты) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 живет в своём коттедже, и как недавно сказала, ни за что в жизни в квартиру больше не переедет. тёплое с мягким не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тёплое с мягким не путай. К чему этот пук??? Написала ведь А вообще каждому своё Кому-то нравится жить в сталинке, кому-то в улучшенке-свечке, кому-то улучшенке, но только кирпичной и не более 5 этажей. Спорить бесполезно, на вкус и цвет все фломастеры разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я в коттедж не поеду, жена скажет-иди ,работай на дворе,хозяйство и т. д. У меня у сестры коттедж есть в Абрамово,и баня, и участок.. Можно жить в свое удовольствие и без всякого хозяйства,в коттедже плюсов намного больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Но я живу в тёплой квартире,соседи хорошие,придёт лето-поеду в сад (7километров от дома),а в коттедже надо постоянно мантулить,работы полно,(это на любителя). Рекомендую Сёмино,или Абрамово. Я тоже печки не топлю,соседи тоже супер и я их не слышу,лето придет ехать никуда не надо,все под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Где коттедж,Альберт ? На руднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В Дворянском? Этот район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кстати, подумалось. Никто не вёл статистику по домам в формате - аварийный/расселён/снесён, для отслеживания текущей динамики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 5-этажки... 9..... сталинки...хрущевки..... вы выбираете ЛУЧШЕЕ из того что есть У ВАС. если в березниках самые хорошо-построенные сталинки - то естественно людям нравятся. мало была в березниковских 9-12-этажках. но там, где я была - мне не понравилось. новостроек у вас, по большому счету, и нет. судить вам о них сложно. но что бы нравилось жить в 5-этажке !!!!!! это нечто!!!!! лифт йок!! комнаты-кухня-туалет-ванна маленькие! кошмар!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти