Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Мне не понятно,почему в том списке домов нет ни одного дома по ул. Пятилетки-странно...

Мне то же!

Но скорее всего просто администрация с управлением Урки после аварии не знали что делать и составили списки, где под домамами закладку не произвели. Т.Е. про карналитовую зону даже не думали.

И ещё : списки же не мы состовляли а власть имущая - чё на нас то вешать?

Очень уж напоминает наш город:

В общем, прокурор с нами попрощался, напоследок пожалел даже: «Чудо, если весной ваш карточный домик не развалится».

http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/35n/n35n-s07.shtml

Побывал вчера в "картонном микрорайоне", пообщался со строителями (они вполне адекватные люди и дают доходчивые ответы на любые вопросы, легко идут на контакт), заходил в домики. Ну я бы не отказался иметь такой домик (типа для отдыха), но чтобы в нём жить постоянно или получить его взамен существующего жилья - тут уж отказать... Качество домов соответствует используемым материалам. Смесь дерева и пенопласта весьма горюча, в случае пожара полыхать будет интенсивней, чем деревенские дома, и, скорее всего сгорят целиком, т.е. все квартиры в этом доме. К горизонтальным нагрузкам дома эти также весьма не стойки (ломом можно прошить стену). Внешне защищены они от влаги, но при внутренних потопах никакой гарантии уже никто не даст. Кстати, домиков там будет пугающе много. Я думаю, условно желающих в них заселиться будет примерно 1/3. Но остальное "жилье" надо будет тоже кому-то впихать (деньги уже проплачены, вселять кого-то то надо). И тут, я думаю, очень кстати подвернутся жители новостроек по ул. Свободы... (с ними, как я понимаю, ситуация сейчас заморожена, а разморозят её аккурат к завершению строительства).

post-6133-1192427115_thumb.jpg

Бич-дома. Конструктор лего. Конура или скворечник … но никак не жилые дома строят для переселенцев в Березниках.

http://www.permoboz.ru/txt.php?n=5546

http://forum.beriki.ru/viewtopic.php?p=113156#113156

Во вчерашнем БР написали, что для получения компенсации пенсам-утопленникам надо зарегится на новой квартире до 1 ноября. Ловко! Вроде забота с одной стороны, с другой стороны платить не надо, т.к. съехало пока мало народу, в т.ч.пенсов, а на календаре 23/10. Выборы, пилять!

Слышал, что утеплитель в домамах которые строятся в Усолье мыши уже едят. НЕ знаю только насколько это правда.

Ну вот. В пустые квартиры начали селить строителей.
Это в какой дом селят ? Они (строители) ,вроде в 26 школе обитают.

Признан. Поэтому коренных жителей оттуда и выселяют. А строителей вселяют. Думаю это не совсем законно. Хотя может есть лазейки, типа временно там можно жить.

особенно где есть евроотделка!

В договоре указано 20 ноября.

Приходили интересовались,когда съезжаем. Я,ради прикола,спросил:" Можно ли будет по-жить здесь после 20 ноября" На что получил ответ,что надо прийти в собес (или как там эта кантора называется) по Тельмана 12 (вроде),и там уже договориться.

Вроде как можно.....

В нехорошую ситуацию попали утопленники, купившие неготовые квартиры на Парижской и Набережной. Пока квартиры достроят им придется где-то жить. Гостиницы, съемные квартиры, лагеря. По муниципальным утопленникам вообще нет никакого движения. А осталось меньше месяца.

да кому то придется за все ответ держать! и выборы как раз пройдут!

В "Уральском раздолье" специально для переселенцев подготовлен корпус. Информация от соседа, который там последнее время плотничает аврально без выходных...

"Мне проще 3 (три ) дня траура сделать, чем всех переселить." Кто что слышал, знает?

Да примерно он так и сказал.

Думал, что сплетня, но в Перми подтвердили.

Думайте сами - что за человек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...