Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто сможет опровергнуть или подтвердить слух о том , что дом по ул.Мира, 67 расселяют??!! (готовят списки)

• Ответов 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 liona

Опровергаю, у меня знакомых пол-дома в 67-м...

Они ваабще ничего подобного не слыхали, а нащот вашей реплики ржут очень...

Перед тем как текст набрать, подумайте хорошенько и незабывайте березниковских истеричек нах*й посылать!

Опубликовано

Вообще, господа, мне не совсем понятен механизм расселения жителей. Почему человек должен заниматься куплей-продажей своего жилья, что-либо доплачивать, как будто бы он по собственной инициативе переезжает из старой квартиры в новую? Почему нужно объявлять его собственником в условиях чрезвычайной ситуации, когда необходимо просто расселить людей согласно занимаемой жилплощади? Ведь я хоть и собственник, но не по своей воле и хотению выезжаю из своей квартиры. Не от того, что у меня бабло в кармане чешется, и хочется новую квартиру! Меня гонит с места чрезвычайная ситуация, техногенная катастрофа!

И почему, в конце концов надо было городить город из пенопластовых домов, вместо того, чтобы построить пять добротных многоэтажек и решить проблему жителей 25 домов на руднике?

Кто ответит?

С уважением, Крендель.

Опубликовано

У властей разговор короток - не нравится, иди в суд, что, как уже кто-то верно подмечал, равнозначно посылке на йух...

Опубликовано
вместо того, чтобы построить пять добротных многоэтажек и решить проблему жителей 25 домов на руднике?

Кто ответит?

С уважением, Крендель.

До 1 декабря не построить нормальные дома. И вообще тему читай.
Опубликовано
УК- наше славное и великое градообразующее предприятие

хоть бы в ковычки взял :)

Опубликовано
Вообще, господа, мне не совсем понятен механизм расселения жителей. Почему человек должен заниматься куплей-продажей своего жилья, что-либо доплачивать, как будто бы он по собственной инициативе переезжает из старой квартиры в новую? Почему нужно объявлять его собственником в условиях чрезвычайной ситуации, когда необходимо просто расселить людей согласно занимаемой жилплощади? Ведь я хоть и собственник, но не по своей воле и хотению выезжаю из своей квартиры. Не от того, что у меня бабло в кармане чешется, и хочется новую квартиру! Меня гонит с места чрезвычайная ситуация, техногенная катастрофа!

...

Вот, Вы придите в субботу в ШК 26 и задайте эти вопросы мэру (бывает он там по субботам),а ещё там иногда губернатор бывает...можно ему.Что Вам мешает прийти и спросить ? Потом здесь расскажете,что они Вам ответили...Эти вопросы будут ещё мно-о-огих интересовать...(насколько я понимаю...)

А,что это за дом для УК? Расскажите,пож.

Опубликовано
УК- наше славное и великое градообразующее предприятие
А причем здесь "ваше славное...бла-бла-бла"?! Бредите. Застройщик нормальных десятиэтажек - УКС Пермского края. УКС и УК - не есть одно и тоже. Как грится: "Слышал звон, да..."
Опубликовано

2 Крендель.

Заказчиком двух высоток выступает правительство Пермского края.

При чём здесь "Уралкалий"?

Опубликовано

В рамках программы развития и обеспечения занятости шахтерских городов и поселков Кизел получит до 2011 года на строительство жилья 1,1 млрд рублей. На эти средства предполагается построить около 60 тыс. кв. м жилых площадей. Квартиры будут предоставлены 1300 семьям бывших шахтеров, живущих сейчас в ветхих и аварийных домах на шахтных отводах.

И в Березники - копейки.

Опубликовано

всё это на***б , многие дома остались нерасселины, считают только жилплощать, а гаражи и бани в котеджном посёлке никто считать не будет. А вы думаете дороги на какие деньги ремонтируют ? И вообще цена квартир,которые остались нерасселены упала,их ваще щас не продашь =(

Опубликовано
... Квартиры будут предоставлены 1300 семьям бывших шахтеров, ...

Значит и Березники ждёт та же участь? Всмысле квартиры получат только шахтёры, они же и есть УК. Ни кому не секрет, что вокруг всего этого крутятся немалые деньги и погреть свои и без того "мохнатые лапы" хотят абсолютно все, а УК только и надо, что "застолбить" территорию для выработок.

Опубликовано
Всмысле квартиры получат только шахтёры, они же и есть УК.
О-как ! Мне нравится ! Если бы...если бы..."УК" есть "УК",а шахтеры лишь работают на него (потому как, надо где-то работать). "УК" на них наплевать с самой большой колокольни.

О...Мысль. Написать ген.директору "УК":"Прошу оказать безвозмезную материальную помощь. В размере Х00 т.р., в виду переселения моей семьи из "карналитовой зоны". Далеко будет послан шахтёр,решившийся на подобное или не очень ? Вопрос, я думаю, риторический.

Опубликовано

GEZENK, как у тебя решилось с хатой?

Кстати, описал бы своё попадалово на бабки здесь - случай ведь тривиальный, многие, наверное, попали на приличные суммы в связи с переездом...

Опубликовано

Вот о чём я говорил. Надо бодаться не за цифру в оценке, а за расходы на переезд. Выкупная цена = оценка + расходы на переезд. Пермякам именно расходы на переезд компенсировали больше, чем первоначально. У нас эта цифра 8 тыров. Это слезы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...