submarina Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Кто сможет опровергнуть или подтвердить слух о том , что дом по ул.Мира, 67 расселяют??!! (готовят списки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss2006 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2 liona Опровергаю, у меня знакомых пол-дома в 67-м... Они ваабще ничего подобного не слыхали, а нащот вашей реплики ржут очень... Перед тем как текст набрать, подумайте хорошенько и незабывайте березниковских истеричек нах*й посылать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вообще, господа, мне не совсем понятен механизм расселения жителей. Почему человек должен заниматься куплей-продажей своего жилья, что-либо доплачивать, как будто бы он по собственной инициативе переезжает из старой квартиры в новую? Почему нужно объявлять его собственником в условиях чрезвычайной ситуации, когда необходимо просто расселить людей согласно занимаемой жилплощади? Ведь я хоть и собственник, но не по своей воле и хотению выезжаю из своей квартиры. Не от того, что у меня бабло в кармане чешется, и хочется новую квартиру! Меня гонит с места чрезвычайная ситуация, техногенная катастрофа! И почему, в конце концов надо было городить город из пенопластовых домов, вместо того, чтобы построить пять добротных многоэтажек и решить проблему жителей 25 домов на руднике? Кто ответит? С уважением, Крендель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 У властей разговор короток - не нравится, иди в суд, что, как уже кто-то верно подмечал, равнозначно посылке на йух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 вместо того, чтобы построить пять добротных многоэтажек и решить проблему жителей 25 домов на руднике? Кто ответит? С уважением, Крендель. До 1 декабря не построить нормальные дома. И вообще тему читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я не думаю, что все дело в сроках, в 1 декабря или еще какой-то дате. Строят же для УК капитальный дом рядом с евробараками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Строят же для УК капитальный дом рядом с евробараками. Он будет готов в марте. Что такое УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 УК- наше славное и великое градообразующее предприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 УК- наше славное и великое градообразующее предприятие хоть бы в ковычки взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вообще, господа, мне не совсем понятен механизм расселения жителей. Почему человек должен заниматься куплей-продажей своего жилья, что-либо доплачивать, как будто бы он по собственной инициативе переезжает из старой квартиры в новую? Почему нужно объявлять его собственником в условиях чрезвычайной ситуации, когда необходимо просто расселить людей согласно занимаемой жилплощади? Ведь я хоть и собственник, но не по своей воле и хотению выезжаю из своей квартиры. Не от того, что у меня бабло в кармане чешется, и хочется новую квартиру! Меня гонит с места чрезвычайная ситуация, техногенная катастрофа!... Вот, Вы придите в субботу в ШК 26 и задайте эти вопросы мэру (бывает он там по субботам),а ещё там иногда губернатор бывает...можно ему.Что Вам мешает прийти и спросить ? Потом здесь расскажете,что они Вам ответили...Эти вопросы будут ещё мно-о-огих интересовать...(насколько я понимаю...) А,что это за дом для УК? Расскажите,пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 УК- наше славное и великое градообразующее предприятиеА причем здесь "ваше славное...бла-бла-бла"?! Бредите. Застройщик нормальных десятиэтажек - УКС Пермского края. УКС и УК - не есть одно и тоже. Как грится: "Слышал звон, да..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Блин, вы бы хоть научились заказчиков от застройщиков отличать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 В любом случае УК не имеет к нормальным домам никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2 jimm031: Да разве? К этому многоэтажному дому он имеет самое прямое отношение. Мне не верите, спросите у тех же застройщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 И в качестве кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Для тех, кто в танке, еще раз: в качестве заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2 Крендель. Заказчиком двух высоток выступает правительство Пермского края. При чём здесь "Уралкалий"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Вот именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну, как построят - увидите, кто там будет жить. Всё, не буду ни настаивать, ни спорить. Все равно никто не хочет ни послушать, ни прислушиваться. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 В рамках программы развития и обеспечения занятости шахтерских городов и поселков Кизел получит до 2011 года на строительство жилья 1,1 млрд рублей. На эти средства предполагается построить около 60 тыс. кв. м жилых площадей. Квартиры будут предоставлены 1300 семьям бывших шахтеров, живущих сейчас в ветхих и аварийных домах на шахтных отводах. И в Березники - копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 всё это на***б , многие дома остались нерасселины, считают только жилплощать, а гаражи и бани в котеджном посёлке никто считать не будет. А вы думаете дороги на какие деньги ремонтируют ? И вообще цена квартир,которые остались нерасселены упала,их ваще щас не продашь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv7 Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ... Квартиры будут предоставлены 1300 семьям бывших шахтеров, ... Значит и Березники ждёт та же участь? Всмысле квартиры получат только шахтёры, они же и есть УК. Ни кому не секрет, что вокруг всего этого крутятся немалые деньги и погреть свои и без того "мохнатые лапы" хотят абсолютно все, а УК только и надо, что "застолбить" территорию для выработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Всмысле квартиры получат только шахтёры, они же и есть УК.О-как ! Мне нравится ! Если бы...если бы..."УК" есть "УК",а шахтеры лишь работают на него (потому как, надо где-то работать). "УК" на них наплевать с самой большой колокольни. О...Мысль. Написать ген.директору "УК":"Прошу оказать безвозмезную материальную помощь. В размере Х00 т.р., в виду переселения моей семьи из "карналитовой зоны". Далеко будет послан шахтёр,решившийся на подобное или не очень ? Вопрос, я думаю, риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 GEZENK, как у тебя решилось с хатой? Кстати, описал бы своё попадалово на бабки здесь - случай ведь тривиальный, многие, наверное, попали на приличные суммы в связи с переездом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот о чём я говорил. Надо бодаться не за цифру в оценке, а за расходы на переезд. Выкупная цена = оценка + расходы на переезд. Пермякам именно расходы на переезд компенсировали больше, чем первоначально. У нас эта цифра 8 тыров. Это слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти