Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверить можно элементарно, у нас на подъездах вывесили объявления о скорых собраниях потенциальных первоклашках. По школе №8 была инфа, что работает последний год и на ближайших домах нет никаких объявлений о собраниях. Про гимназию, лично мне уже несколько человек говорили что ей осталось 2 года. Люди совершенно между собой никак не связаны.

• Ответов 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пасхалова в этом вопросе мне не авторитет. Она с прочими татупедами и администрацией нарапев мантры читали последние года 4 что с городом всё в порядке и никакого переезда не будет - а тут школа. Хех!

Вопрос был о первоклашках. Тем более что представители СМИ (см. пост ArchAngel выше) никакой внятной инфой по этому вопросу также не обладают.

Так и мне тутапеды не авторитет, есть и другие источники...

Пасхалова вновь приходящим родителям будущих первоклашек заявляла, что не ясно ещё будут ли в том же обычном режиме учиться или будет "упрощёнка"...

без первоклашек... отсюда и "слух" о грядущем закрытии.

Я ведь написал -

Подтверждения осталось ждать не так долго...думки думают :dada:

Опубликовано

Только что звонила в 8 школы,на этот год классы укомплектованы полностью,и на следующий год куча народу хочет туда.

Опубликовано

Зато в школе №16 вместо 3-х первых классов 6 или 7.

Опубликовано

Зато в школе №16 вместо 3-х первых классов 6 или 7.

ну в 11 школе тоже нынче не менее 4-х первых классов наберут! деток много в 2004 родилось!

Так и мне тутапеды не авторитет, есть и другие источники...

Пасхалова вновь приходящим родителям будущих первоклашек заявляла, что не ясно ещё будут ли в том же обычном режиме учиться или будет "упрощёнка"...

без первоклашек... отсюда и "слух" о грядущем закрытии.

Я ведь написал -

нынче 9 школа набирала деток в воскресную школу, родителям ничего не говорили о закрытии. я вот например какой слух слышала - что 8 школу может и закроют, а вот 9 школу закрывать не собираются - денег много в нее вложено - так что если что будут ремонтировать, укреплять фундамент!

Опубликовано (изменено)

...........- так что если что будут ремонтировать, укреплять фундамент!

Верно! :dada:

Сейчас тенденция конструктивного укрепления фундаментов будет! Дабы признание домом аварийными дороговато обходится и по карману и по имиджу бить начинает!

Надеюсь, что обратного хода бумагам и постановлениям, указам о признании аварийности ещё не расселённых домов НЕТ!

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано (изменено)

Зачищается с навешиванием предупреждения виновнику за жирный вброс на вентилятор...

Попрошу успокоиться.

Изменено пользователем rum
Опубликовано (изменено)

Спасибо модератору!:dada:

Изменено пользователем Тимон
Опубликовано

фото в студию! Или хотя бы подробней где именно))

Опубликовано

Со стороны двора, там аккурат посредине 122 дома, между 4 и 5 подъездами, между панелями на 4-5 этажах есть большое "дупло", из него торчит что-то типа пакли, и из него вылетала и залетала обратно пара-тройка маленьких птичек. Вроде бы воробьи :)

Опубликовано

Тимон, эт надо обязательно снять.

Как пример победы жизни над смертью! :dada:

Опубликовано

Со стороны двора, там аккурат посредине 122 дома, между 4 и 5 подъездами, между панелями на 4-5 этажах есть большое "дупло", из него торчит что-то типа пакли, и из него вылетала и залетала обратно пара-тройка маленьких птичек. Вроде бы воробьи :)

хоть какая то польза от провалов 8-[

Опубликовано

а может чайки! чуйствуют что скоро на этом месте мокро будет! :vinovat:

Опубликовано

будут ремонтировать, укреплять фундамент!

На средства КВО???

Опубликовано

Птицы, наверно, по квартирам там летают... :lol: Ни окон, ни стекол, трещины - голова пролезет... Долго ещё это чудище будет тут стоять? Или все средства брошены на борьбу с Малышом-Плохишом? #-o

А куда рамы с первого этажа делись?

Со стороны улицы на окнах надпись охраняется Шериф,а со двора значит окна снимают?

С той охраняет - с этой не охраняет. Разве непонятно. Главное - ФАСАД!!!

• Нравится 1
Опубликовано

В той квартире рамы выдраны, но стоят внутри. Может спугнули злоумышленников...

Опубликовано

Это второй этаж,на первом листами все заделано,а вторые третьи этажи либо побиты стекла либо вот так...

post-18254-0-09733200-1305127493_thumb.jpg

Опубликовано

В той квартире рамы выдраны, но стоят внутри. Может спугнули злоумышленников...

Или хозяевам не дали забрать, ибо "продано"... :dada:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...