GARRY6490 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 не нужно подкидывать такие идейки нашей администрейшен! они же за все - кроме голодовки! :netnet: Либлингс, ты ещё не в бане? :shock: Я тебе дело реальное предложил - действуй, Клава. :dada: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да не будет у нас таких завес, не берите в голову) У управления культуры не хватило ума и средств сделать временный фальш-фасад вместо демонтированного деревянного ордена, а тут целые кварталы завешивать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolikoff Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вот в Абхазии бьются за каждый метр жилплощади. дом с креном порядка 80 см, люди живут, только жалуются что тяжело из комнаты в комнату ходить, в одну сторону подгорку, в другую в гору :lol: дом выпрямить собираются кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 По моему крен порядка 90 град. :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABREK Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чуть шею не свернул,рассматривая фото от Coolikoff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 трактором выпрямляют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Наверное, какая-то сейсмоустойчивая серия домов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolikoff Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Наверное, какая-то сейсмоустойчивая серия домов. верно, недавно тряхнуло баллов на 4, дом трещал но не сдался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В местную эмоциональную флудилку перенёс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-менеджер Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А кто отвечает за уже расселенные дома? вернее за территорию возле этих домов. По центральной Юбилейной улице где парочка домишек расселена такой кошмар: отбросы, отходы, хлам, грязь, мне было стыдно за город перед иностранными гостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А кто отвечает за уже расселенные дома? вернее за территорию возле этих домов. По центральной Юбилейной улице где парочка домишек расселена такой кошмар: отбросы, отходы, хлам, грязь, мне было стыдно за город перед иностранными гостями. ну ничего ничего....работа такая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Появился новый СЛУХ!!! дом 112 по Свердлова якобы расселять не будут, а будут его укреплять. Кто-нибудь в курсе? (родителей хочу успокоить, они в этом доме живут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-менеджер Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Значит за грязь в городе возле не расселяемых домов(пока) вам не стыдно. мдаа, тяжелый случай, бывают же люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Появился новый СЛУХ!!! дом 112 по Свердлова якобы расселять не будут, а будут его укреплять. Кто-нибудь в курсе? (родителей хочу успокоить, они в этом доме живут). Успокоить в смысле: что деньги они за расселение получат? Или жить на своём месте останутся? Вроде бы распоряжения администрации обратной силы не имеют, или как? Так что - слухи всё это, беспочвенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Лидером по росту цен на "вторичку" в России стала Пермь В апреле текущего года лидером по росту цен на вторичном рынке среди городов России стала Пермь, где стоимость квадратного метра увеличилась на 4,6 процента до 38,8 тысячи рублей. Об этом со ссылкой на исследование Российской гильдии риелторов сообщает агентство ПРАЙМ-ТАСС. http://realty.lenta.ru/news/2011/05/06/vtorichka/ Изменено 7 мая, 2011 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мне вот, что интересно. Дом признали аварийным и подлежащим к расселению, а почему тогда жильцам приходят квитки с графой РЕМОНТ ЖИЛЬЯ?[-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мне вот, что интересно. Дом признали аварийным и подлежащим к расселению, а почему тогда жильцам приходят квитки с графой РЕМОНТ ЖИЛЬЯ?[-X Подозреваю, что это всё же текущее обслуживание дома, а не ремонт. Так что пока чел живет - платить обязан. Капитального ремонта давно нет в квитках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Пунктик содержание и ремонт жилья никуда не убирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Пунктик содержание и ремонт жилья никуда не убирали. Так он законный, пока в кранах вода, батареи греют, г... смывается, мусор увозят. Это всё входит как раз в "ремонт и содержание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Пар, говно и свет - ето "содержание". Без ремонта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Пар, говно и свет - ето "содержание". Без ремонта.. Обслуживание сетей от ввода в дом до вентиля или счетчика(автомата) потребителя - это и есть ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В мои уши очередной слух от "агенства ОБС" попал, о том что якобы закрывают школы №9 и №8. Если это так, то по моему мнению в первые классы школяров набирать нонче не должны были. Родители будущих первоклашек должны точно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В мои уши очередной слух от "агенства ОБС" попал, о том что якобы закрывают школы №9 и №8. Если это так, то по моему мнению в первые классы школяров набирать нонче не должны были. Родители будущих первоклашек должны точно знать. Да что тут слух...Пасхалову напрямую уже месяц как об этом спрашивают...от родителей первоклашек это и идёт. Подтверждения осталось ждать не так долго...думки думают :dada: А вообще жесть конечно, если действительно закроют! Куда дети пойдут учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3M0H Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В мои уши очередной слух от "агенства ОБС" попал, о том что якобы закрывают школы №9 Совсем недавно на родительском собрании классные руководители со ссылкой на директора школы озвучили, что со школой все в порядке и никакого переезда школы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Совсем недавно на родительском собрании классные руководители со ссылкой на директора школы озвучили, что со школой все в порядке и никакого переезда школы не будет. Пасхалова в этом вопросе мне не авторитет. Она с прочими татупедами и администрацией нарапев мантры читали последние года 4 что с городом всё в порядке и никакого переезда не будет - а тут школа. Хех! Вопрос был о первоклашках. Тем более что представители СМИ (см. пост ArchAngel выше) никакой внятной инфой по этому вопросу также не обладают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти