Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

щас сорока на хвосте принесла "управление Уралкалия здания А1 и И1, м-н Радуга и дом за ней расселять будут под ними все трещит"... комиссия ходит замеряет все... посмотрим чем сие обернеться...

щас сорока на хвосте принесла "управление Уралкалия здания А1 и И1, м-н Радуга и дом за ней расселять будут под ними все трещит"... комиссия ходит замеряет все... посмотрим чем сие обернеться...

Управление "Уралкалия" - это "финал апофеозо". Полный Пэ...

А вы видели по Астеру рожи из комиссии по недопущению?

На них ваще-то написано, что полный Пэ...

На собрание про этот район и говорили, как говорится не рой яму другому. Вот и попали сами...

вчера в новостях намекнули про 9 опасных зон, естественно без конкретизации...есть данные по ним?

Во время этого намека у него дико зачесался нос.причем это выступал заместитель директора уро ран.а у всех бегали глаза.

Изменено пользователем Lelik8686

Во время этого намека у него дико зачесался нос.причем выступал заместитель директора уро ран.а у всех бегали глаза.

я так понимаю что весь город одна сплошная Опасная Зона...

Люди уже сами себе жути нагоняют.мама вчера с работы сплетню принесла,что ГА заказала 70 тыс гробов для нас.и похоронены мы будем в лесу в районе 5 рудника.я ухохоталась

дак жути нагонять это одно....а утаивание информации, и реальное переселение это другое и выводы напрашиваються сами собой...

Люди уже сами себе жути нагоняют.

И после этого оне заявляют, что страхи только в интернете. Оне просто с совсем простым народом не общаются. Жена тоже с работы такие страшилки приносит, что порой диву даёшься полёту людской фантазии...

Люди уже сами себе жути нагоняют.мама вчера с работы сплетню принесла,что ГА заказала 70 тыс гробов для нас.и похоронены мы будем в лесу в районе 5 рудника.я ухохоталась

Мне такую же сплетню неделю назад говорили, только цифра была 80 тыс

Интересно, где склад этих тыщ гробов? Это ж о-го-го по кубатуре... Может урки в шахте прячут? :be2:

Даже если что то и случится,смысл нас перезакапывать?засыпят ямы,поставят заборчики и таблички.и будут родственники приезжать на адреса,где мы раньше жили ))))

Во время этого намека у него дико зачесался нос.причем это выступал заместитель директора уро ран.а у всех бегали глаза.

В которых это новостях было - уточните. Может есть ещё возможность увидеть своими глазами.

ЗЫ По РЕН-ТВ в выходные может проскочить сюжет про Большой (с упоминанием Малыша) провал и связанное с ним расселение. Ни времени, ни названия не знаю и не узнаю. :be2: Надо будет контролировать процесс. :)

Может у Максимовской в Неделе?

Надо провести анализ передач и выбрать подходящие по теме. :be2: Новостью это назвать трудно, снимали достаточно много материала. Обрежут конечно, но минуты на 2-3-4 точно должно растянуться.

В которых это новостях было - уточните. Может есть ещё возможность увидеть своими глазами.

ЗЫ По РЕН-ТВ в выходные может проскочить сюжет про Большой (с упоминанием Малыша) провал и связанное с ним расселение. Ни времени, ни названия не знаю и не узнаю. :be2: Надо будет контролировать процесс. :)

Это было во вчерашних по БТВ.по Астеру до сих пор крутят вчерашние,но фрагмент дикой чесотки носа вырезан,а бегающие глаза отчетливо видны

Это было во вчерашних по БТВ.по Астеру до сих пор крутят вчерашние,но фрагмент дикой чесотки носа вырезан,а бегающие глаза отчетливо видны

Я посмотрел Астеровские. На самом деле стало любопытно, что ещё за 7 районов помимо "Зырянки и части МЖК" :be2: Может что-то на сайте ГА в новостях проскочит про эти посиделки. Или опять общие фразы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...