Coolikoff Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вариант: маячок по-взрослому. На трещину накладывается стеклянная пластина и с обеих сторон хорошо цементируется. нет, не вариант... материал маячка должен быть однородный, иначе треснет не стекло к примеру, а место стыка стекла и раствора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Почему не вариант? Некоторые маяки в городе именно такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо.а еще знаете СНП передает,что скоро будут расселяны 2 дома у центральной библиотеки.я так понимаю официальная формулировка будет "ошибка строителей".как так то.если верить картам и мы и они стоим на целике.у меня все трещит,их вообще расселяют.значит эти карты фуфло? А что на счет 8 школы? Тоже говорят "расселять" будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 и вас переселят и меня переселят, всех переселят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) и вас переселят и меня переселят, всех переселят)))) Нас то конечно всех переселят, но людям из горадминистрации я бы не позавидовал-рано или поздно ответят Изменено 17 февраля, 2011 пользователем rum подбирай выражения +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Этим пущай управляющая компания занимается.письмо я им завтра отнесу. кстати,щас сестра звонила.живет у б-на содовик.у них там дырки бурят и репера ставят.с утра начали. А где у бассейна конкретней - панельные хрущевки ближе к Юбилейной или кирпичные в сторону цума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А где у бассейна конкретней - панельные хрущевки ближе к Юбилейной или кирпичные в сторону цума? в сторону цума.но сверлили пока только у басика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 На Юбилейной-84 вчера установили компенсаторы на газовые трубы. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 На Юбилейной-84 вчера установили компенсаторы на газовые трубы. :shock: я так понимаю их устанавливают в первую очередь на панельные дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вроде только на панельные и устанавливают. Которые в группе риска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USS Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Блин компенсаторы поставили :dada: . Пора готовиться... Да так лихо ставят! 30 мин. и готово! Пока все на работе :shock: Изменено 17 февраля, 2011 пользователем USS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 что за компенсаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 что за компенсаторы? вроде страничек 7-10 назад было.даже с фотографиями :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 от перекосов не спасет, скорее всего не связано с просиданиями, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 от перекосов не спасет, скорее всего не связано с просиданиями, имхо а с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а с чем это может быть связано? Может бабло отмывают :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 давление в магистали увеличивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 давление в магистали увеличивают Ага. Выборочно в домах, которые реально трещат. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) они может в первую очередь. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вроде только на панельные и устанавливают. Которые в группе риска. Мебелька кирпичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спрашивала у знающего человека про эти компенсаторы. Сказал что ещё со времён первого провала эти дома были помечены. Сейчас меточкм в ход пошли )) Так что примета 100% (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Свежая ОБС (во всяком случае для меня) - город переселяют на Клестовку в Соликамск. За что купил, за то и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Свежая ОБС (во всяком случае для меня) - город переселяют на Клестовку в Соликамск. За что купил, за то и продаю. Какой город? Не уж-то наш? :dada: Ночью подкатят черные фургоны, нас выведут под дулами автоматов из домов и отвезут к черту на кулички? Даже для ОБС звучит фантастично... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Свежая ОБС (во всяком случае для меня) - город переселяют на Клестовку в Соликамск. За что купил, за то и продаю. Ну чё ты мелешь-то? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 За что купил, за то и продаю. Какой город? Не уж-то наш? :dada: Ночью подкатят черные фургоны, нас выведут под дулами автоматов из домов и отвезут к черту на кулички? Даже для ОБС звучит фантастично... :-k Самое противное, что всех сразу , сторем и по морозу. А печальное - пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти