antonnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Список, Вам в помощь. И кирпич тяжелее, конструктивные меры защиты, ИХМО, стали, опять же возвможно, применять с годка 1987-89 н.э. O:) с 75 или 76 года начали применять конструктивные меры, усиленный фундамент, строили 30ти метровыми блок-секциями и тд. на околице дома строили примерно с 76. тут много домов лесенкой построено, а это уже считается, что конструктивная мера защиты. :wink: самое забавное, что пока ломаются только "легкие" панельные дома брежневки, даже хрущевки понадежней построены. :-k З.Ы. на счет списка- все это враки. можете ему не верить. я по крайней мере больше своим глазам верю. бывает дом в этом злополучном списке, а выглядит дом отлично. через дорогу дом уже не в списке, а весь уже замазан. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем antonnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 тут много домов лесенкой построено, а это уже считается, самое забавное, что пока ломаются только "легкие" панельные дома брежневки, даже хрущевки понадежней построены. :-k З.Ы. на счет списка- все это враки. можете ему не верить. я по крайней мере больше своим глазам верю. бывает дом в этом злополучном списке, а выглядит дом отлично. через дорогу дом уже не в списке, а весь уже замазан. На вскидку, практически :wink: То что, лесенкой, на склонах, уже есть первые примеры...... Считается или утверждено? Было разрушительное землетрясение в одной из среднеазиатских республик, где на одной улице "выстаивали" сейсмоустойчивые дома, а разрушались "хрущевки" и наоборот. Насчет наших "хрущовок"- делал ремонт в ванной, пришлось отскабливать все до плит, стяжная металлическая пластина, приваренная между плитами после удаления ржи становилась тоньше миллиметров на 3-4... Не спорю может быть...влага. Но... Списки... Прогноззззыы... История появления этих списков всем давно уже известна. Если Вы их не признаете и призираете, то это Ваше личное ИХМО. А за не имением официального... Попытки организации слушаний знаете, надеюсь, чем закончились. З.Ы. А какую документацию должны предоставлять риэлторы при оформлении купли- продажи? Например- паспорт дома, схему электропроводки в квартире и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Два характерных длинных дома-лесенки: Ленина 28 и Мира 34. Хрущёвки Свердлова 43 и Ломоносова 81. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 забавно, что в этот список попадают дома, которые 100% на целике. тот же "пентагон" ближе к околице на целике стоит, а он в списке помечен. перехожу дорогу и за домом с "рыбным" есть уже не в очень хорошем состоянии пятиэтажка панелевая с замазами, но... о чудо, она не помечена. не верю я в этот список и все тут. время покажет кто был прав, а кто панику(может вполне умышленно) разводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 З.Ы. на счет списка- все это враки. можете ему не верить. я по крайней мере больше своим глазам верю. бывает дом в этом злополучном списке, а выглядит дом отлично. через дорогу дом уже не в списке, а весь уже замазан. Ты хоть понимаешь, что это за список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Два характерных длинных дома-лесенки: Ленина 28 и Мира 34. Хрущёвки Свердлова 43 и Ломоносова 81. с ними вообще беда? можно фото, если есть конечно. Ты хоть понимаешь, что это за список? "рассельный список". что в этом сочетании непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всё ясно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Околица- определимся сначала с местоположением. Если ул.Свердлова 158 и далее (в смысле более :-k), то все эти дома построены на насыпном грунте. Думаю этого хватит. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всё ясно с тобой. с вами тоже. конструктивного диалога не получится. Околица- определимся сначала с местоположением. Если ул.Свердлова 158 и далее (в смысле более :-k), то все эти дома построены на насыпном грунте. Думаю этого хватит. у меня там друг жил, отличные дома. как стояли так и стоят. вы еще оврагом попугайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 с вами тоже. конструктивного диалога не получится. улыбнуло. Ты же не в материале вообще, какой диалог может быть. Ну или в материале, но прикидываешься шлангом, какой тогда конструктивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ни кто ни кого не пугает, у меня тоже там жили и живут друзья, только с самого момента заселения. Только за тот период пока грунт "садился", а вместе с ним и дома...И главное не снаружи, как я уже писал выше а внутри. Женщине 45-ть... :-k "У пруда-1" тоже дома промелькнули здесь, но ведь они практически"дети"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Околица- определимся сначала с местоположением. Если ул.Свердлова 158 и далее (в смысле более :-k), то все эти дома построены на насыпном грунте. Думаю этого хватит. Ну можно добавить, что почти во всех вышеупомянутых домах в подвалах стоит вода...как мера конструктивной защиты)) "рассельный список". что в этом сочетании непонятного? оригинальное название файла "все объекты в опасной зоне без БРУ-1 версия 1.xls" разницу чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 оригинальное название файла "все объекты в опасной зоне без БРУ-1 версия 1.xls" разницу чувствуешь? Что делать, раз чел не видел копию оригинального файла. А поумничать хочется... Вот скрин сводки этого "рассельного списка". А сам документ поищи самостоятельно. ...Странная уверенность у некоторых товарищей, что они умные, а все остальные идиоты... Заставляет задуматься... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 :-k "Последний вывод на ..." :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Где на? А, увидел на) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) :D"Последний вывод на ..." :D Расшифровал, куда это "НА..." :-k Не, не туда, куда подумалось сначала и куда посылают... :wink: ... на печать... Но почему глубокой ночью? :lol: "... Допоздна не гасли окна в мэрии Допоздна над списком мыслил зам Завоюю ли народа я доверие, Если списку этому утечку дам..." O:) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 "... Допоздна не гасли окна в мэрии.... Это ещё и с субб. на воскресенье было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это ещё и с субб. на воскресенье было. "... не щадя живота своего..." :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вчера, в 8 школе была встреча переселенцев с риэлтерами. Кто на ней был, отпишитесь, пожалуйста, как она прошла, что обсуждалось. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да что с ними обсуждать-то с этими риэлторами... упаси Бог вобще с большинством из них дела иметь... два-три приличных агента на весь город, да и те в прошлом "замараны" по самое немогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ...И агентство "Новая недвижимость" - собственность ОАО "Уралкалий". Доверяйтесь, уж они-то знают. Упс. Реклама получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) ...И агентство "Новая недвижимость" - собственность ОАО "Уралкалий". Доверяйтесь, уж они-то знают. Упс. Реклама получилась? :shock: Ты и на них работаешь? :lol: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Неправильно формулируешь. Правильно: они тоже тебя купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonnik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 оригинальное название файла "все объекты в опасной зоне без БРУ-1 версия 1.xls" разницу чувствуешь? версия 1, как мило... :shock: ну дак каким образом в этот список попали дома, которые на целиках стоят. я до сих пор не могу найти этому объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 версия 1, как мило... :lol: ну дак каким образом в этот список попали дома, которые на целиках стоят. я до сих пор не могу найти этому объяснений. А вот найди составителя списка (хотя бы спроси у Лебедева :shock: ) - он прояснит ситуацию. А целики - понятие относительное. Породы не только горизонтальными слоями лежат. Плыть может хоть куда, не только вверх и вниз. Тут уж геологам виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти