antonnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Список, Вам в помощь. И кирпич тяжелее, конструктивные меры защиты, ИХМО, стали, опять же возвможно, применять с годка 1987-89 н.э. O:) с 75 или 76 года начали применять конструктивные меры, усиленный фундамент, строили 30ти метровыми блок-секциями и тд. на околице дома строили примерно с 76. тут много домов лесенкой построено, а это уже считается, что конструктивная мера защиты. :wink: самое забавное, что пока ломаются только "легкие" панельные дома брежневки, даже хрущевки понадежней построены. :-k З.Ы. на счет списка- все это враки. можете ему не верить. я по крайней мере больше своим глазам верю. бывает дом в этом злополучном списке, а выглядит дом отлично. через дорогу дом уже не в списке, а весь уже замазан. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем antonnik
mex@nik Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 тут много домов лесенкой построено, а это уже считается, самое забавное, что пока ломаются только "легкие" панельные дома брежневки, даже хрущевки понадежней построены. :-k З.Ы. на счет списка- все это враки. можете ему не верить. я по крайней мере больше своим глазам верю. бывает дом в этом злополучном списке, а выглядит дом отлично. через дорогу дом уже не в списке, а весь уже замазан. На вскидку, практически :wink: То что, лесенкой, на склонах, уже есть первые примеры...... Считается или утверждено? Было разрушительное землетрясение в одной из среднеазиатских республик, где на одной улице "выстаивали" сейсмоустойчивые дома, а разрушались "хрущевки" и наоборот. Насчет наших "хрущовок"- делал ремонт в ванной, пришлось отскабливать все до плит, стяжная металлическая пластина, приваренная между плитами после удаления ржи становилась тоньше миллиметров на 3-4... Не спорю может быть...влага. Но... Списки... Прогноззззыы... История появления этих списков всем давно уже известна. Если Вы их не признаете и призираете, то это Ваше личное ИХМО. А за не имением официального... Попытки организации слушаний знаете, надеюсь, чем закончились. З.Ы. А какую документацию должны предоставлять риэлторы при оформлении купли- продажи? Например- паспорт дома, схему электропроводки в квартире и т.д и т.п.
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Два характерных длинных дома-лесенки: Ленина 28 и Мира 34. Хрущёвки Свердлова 43 и Ломоносова 81.
antonnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 забавно, что в этот список попадают дома, которые 100% на целике. тот же "пентагон" ближе к околице на целике стоит, а он в списке помечен. перехожу дорогу и за домом с "рыбным" есть уже не в очень хорошем состоянии пятиэтажка панелевая с замазами, но... о чудо, она не помечена. не верю я в этот список и все тут. время покажет кто был прав, а кто панику(может вполне умышленно) разводил.
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 З.Ы. на счет списка- все это враки. можете ему не верить. я по крайней мере больше своим глазам верю. бывает дом в этом злополучном списке, а выглядит дом отлично. через дорогу дом уже не в списке, а весь уже замазан. Ты хоть понимаешь, что это за список?
antonnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Два характерных длинных дома-лесенки: Ленина 28 и Мира 34. Хрущёвки Свердлова 43 и Ломоносова 81. с ними вообще беда? можно фото, если есть конечно. Ты хоть понимаешь, что это за список? "рассельный список". что в этом сочетании непонятного?
mex@nik Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Околица- определимся сначала с местоположением. Если ул.Свердлова 158 и далее (в смысле более :-k), то все эти дома построены на насыпном грунте. Думаю этого хватит. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем mex@nik
antonnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Всё ясно с тобой. с вами тоже. конструктивного диалога не получится. Околица- определимся сначала с местоположением. Если ул.Свердлова 158 и далее (в смысле более :-k), то все эти дома построены на насыпном грунте. Думаю этого хватит. у меня там друг жил, отличные дома. как стояли так и стоят. вы еще оврагом попугайте...
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 с вами тоже. конструктивного диалога не получится. улыбнуло. Ты же не в материале вообще, какой диалог может быть. Ну или в материале, но прикидываешься шлангом, какой тогда конструктивный.
mex@nik Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ни кто ни кого не пугает, у меня тоже там жили и живут друзья, только с самого момента заселения. Только за тот период пока грунт "садился", а вместе с ним и дома...И главное не снаружи, как я уже писал выше а внутри. Женщине 45-ть... :-k "У пруда-1" тоже дома промелькнули здесь, но ведь они практически"дети"...
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Околица- определимся сначала с местоположением. Если ул.Свердлова 158 и далее (в смысле более :-k), то все эти дома построены на насыпном грунте. Думаю этого хватит. Ну можно добавить, что почти во всех вышеупомянутых домах в подвалах стоит вода...как мера конструктивной защиты)) "рассельный список". что в этом сочетании непонятного? оригинальное название файла "все объекты в опасной зоне без БРУ-1 версия 1.xls" разницу чувствуешь?
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 оригинальное название файла "все объекты в опасной зоне без БРУ-1 версия 1.xls" разницу чувствуешь? Что делать, раз чел не видел копию оригинального файла. А поумничать хочется... Вот скрин сводки этого "рассельного списка". А сам документ поищи самостоятельно. ...Странная уверенность у некоторых товарищей, что они умные, а все остальные идиоты... Заставляет задуматься... :-k
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) :D"Последний вывод на ..." :D Расшифровал, куда это "НА..." :-k Не, не туда, куда подумалось сначала и куда посылают... :wink: ... на печать... Но почему глубокой ночью? :lol: "... Допоздна не гасли окна в мэрии Допоздна над списком мыслил зам Завоюю ли народа я доверие, Если списку этому утечку дам..." O:) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем GARRY6490
Красс Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 "... Допоздна не гасли окна в мэрии.... Это ещё и с субб. на воскресенье было.
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Это ещё и с субб. на воскресенье было. "... не щадя живота своего..." :shock:
milli Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вчера, в 8 школе была встреча переселенцев с риэлтерами. Кто на ней был, отпишитесь, пожалуйста, как она прошла, что обсуждалось. :shock:
Gh0stD0G Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да что с ними обсуждать-то с этими риэлторами... упаси Бог вобще с большинством из них дела иметь... два-три приличных агента на весь город, да и те в прошлом "замараны" по самое немогу...
Оборотень Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ...И агентство "Новая недвижимость" - собственность ОАО "Уралкалий". Доверяйтесь, уж они-то знают. Упс. Реклама получилась?
Юстас Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) ...И агентство "Новая недвижимость" - собственность ОАО "Уралкалий". Доверяйтесь, уж они-то знают. Упс. Реклама получилась? :shock: Ты и на них работаешь? :lol: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Юстас
Оборотень Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Неправильно формулируешь. Правильно: они тоже тебя купили?
antonnik Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 оригинальное название файла "все объекты в опасной зоне без БРУ-1 версия 1.xls" разницу чувствуешь? версия 1, как мило... :shock: ну дак каким образом в этот список попали дома, которые на целиках стоят. я до сих пор не могу найти этому объяснений.
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 версия 1, как мило... :lol: ну дак каким образом в этот список попали дома, которые на целиках стоят. я до сих пор не могу найти этому объяснений. А вот найди составителя списка (хотя бы спроси у Лебедева :shock: ) - он прояснит ситуацию. А целики - понятие относительное. Породы не только горизонтальными слоями лежат. Плыть может хоть куда, не только вверх и вниз. Тут уж геологам виднее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти