antonnik Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Наверное, Юбилейная 97? да да, я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Наверное, Юбилейная 97? Если не лень, скатайся до 70-го дома, пофоткай со стороны 74-го, в центре дома окна все открыты, видно распорки из бруса. Картина апокалиптическая. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*MooNLight* Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Добрый день! Подскажите по Юбилейной, 70. Как обстоит вопрос с расселением? Что предпринимают жильцы? Компенсацию всё-таки доют или нет? Куда обращаться? Кто занимается этим вопосом? Подскажите телефоны!!! Я сейчас ждиву в Перми. А в этом доме у меня живет дедушка. И часть квартиры принадлежит нам с сестрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonoviy Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Сегодня с 16-00 до 18-00 должны были принести отчёты по оценке жилых помещений, но никого нет. И вот пока писал Вам ответ прошёл слух, что оценщики работают по дому. Опоздали на полтора часа. Звоните в Управление по распоряжению муниципальной собственностью: Начальник - Долгих Сергей Викторович (3424) 29-92-31 Заведующий - Лебедева Елена Семёновна (3424) 26-54-90 Советую позвонить Лебедевой. К сожалению поздно ответил на ваши вопросы. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем neonoviy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonnik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Если не лень, скатайся до 70-го дома, пофоткай со стороны 74-го, в центре дома окна все открыты, видно распорки из бруса. Картина апокалиптическая. :-k ух я там смотрел месяц назад и вчера вот ходил. юбилейная 97 сзади между 3 и 4 подъездом такая трещина, что аж жуть. плиты съезжают друг с друга, там еще балконы закрывают эту трещену(видно только с 1го до 2го этажа). в общем в таком доме жить страшно. главное общага кирпичная напротив выглядит великолепно, ни подтеков, ни трещин, замазок свежих тоже нету. может просто эти панелевые дома строили очень плохо? оседания тут уж только как катализатор. потемина 1,2 замазано почти все, что можно замазать. тоже видно, что дома уже того... долго им не жить. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем antonnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*MooNLight* Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 to neonoviy: Спасибо большое! Я нашла телефон Лебедевой на сайте Администрации Березников. Но тоже уже поздно вечером в пятницу. Попробую позвониь в понедельник. Вы живете в этом доме (Юбилейная, 70)? У вас есть аська? Не могу отправить Вам личное сообщение. Я бы задала еще несколько вопросов, если вы непротив :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В продолжение этой темы на берфоруме. Итак, в районе многострадального "Вечного огня" с помощью перфораторов, кувалд и такой-то матери работники БШСУ соорудили ещё одну реперную линию на жилых домах. Видимо, после "поплывшего" дома по адресу Ломоносова 81 решили усилить контроль над данным районом с целью своевременного выявления "ставших вдруг внезапно аварийными" жилых зданий. В каждое здание вбито три реппера: 2 по бокам и один в середине. Для наглядности "репперные" здания пометил звёздочками с чёрной окантовочкой ака Тимур и его команда. Карта: Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 млииин,скажите где квартиру покупать а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Новокуйбышевск или Таганрог, лично у меня стоит выбор меж них))) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Степаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 :-k ну уж,увольте,не поеду я туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Зря, зря. Городки не большие, но ухоженные, чистые. Тепло, в первом Волга под боком, во втором случае море))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а расценки на квартиры тогда подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 По Новокуйбышевску практически один в один по нашим, а вот Тагарог подороже будет, если надо могу узнать более подробно в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Так, O:) как к....ы с тонущего флагмана, г-н мэр- КПП на Новожилово, с пропусками... :-k :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Уйдём огородами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 :wink: Огороды перекроют Шериф на ШНивах с участковыми :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да не, они гораздо раньше свалят. Благо, проблема - "где подешевле метры" - перед ними не стоит. Впрочем, участковых, пожалуй, выставят, и ДПСов александровских - тылы прикрывать и толпы беженцев отсекать. Этих (доблестную милицию) им не жалко будет, расходный материал, к тому же не самый сейчас сообразительный - до последнего будут приказы исполнять и только потом, когда в толпе со всеми, поймут, что были обмануты и брошены на произвол. Было уже такое. В истории, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Уже серьезнее....Фонари, уже висят или нет? Этакие черные светлые метки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonoviy Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 MooNLight Да, я живу в этом доме. :-k есть, но не пользуюсь. Для Вас сегодня буду иногда заходить, пишите :wink: 400500165. Только, когда напишите сообщение, представьтесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonnik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) млииин,скажите где квартиру покупать а? поновей и покрепче дом выбирать надо. у нас в районе околица вполне себе хорошие дома, есть замазы между блок-секциями только и то редко. ну и есть еще гибридные дома панелевые с кирпичными вставками, там тоже часто замазывают. 12ти этажечки вообще великолепно выглядят. 9ти этажки тоже в большинстве, особенно недлинные. можно найти в нашем городе хорошие дома. то что там панельные брежневки у стр техникума ломаются- это не значит, что весь город поломается так же. небольшой вопрос. что там у вечного огня с домами, что вы тут их уже помечаете? вроде там нормальные хрущевки стоят, без трещин. стоит сьездить и посмотреть? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем antonnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 поновей и покрепче дом выбирать надо. у нас в районе околица вполне себе хорошие дома, есть замазы между блок-секциями только и то редко. ну и есть еще гибридные дома панелевые с кирпичными вставками, там тоже часто замазывают. 12ти этажечки вообще великолепно выглядят. 9ти этажки тоже в большинстве, особенно недлинные. можно найти в нашем городе хорошие дома. то что там панелевые брежневки у стр техникума ломаются- это не значит, что весь город поломается так же. небольшой вопрос. что там у вечного огня с домами, что вы тут их уже помечаете? вроде там нормальные хрущевки стоят, без трещин. стоит сьездить и посмотреть? Их не форумчане метят, а люди вылетка, то бишь БШСУ. :wink: А команда оттуда идет, из ставки главнокомандующего... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) В пятницу раздовали отчеты об оценкке полуторку хрущовку оценили от 890 до 980 тыров на Свердлова, 43.... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем besdushnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 нее,меня интересуют гостинки ул.пл. по мира,поедут не поедут ли? хрущевки в районе вечного огня и рядом с расселяемыми домами по свердлова дешевые,но боязно что то. На околице дороговато для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 нее,меня интересуют гостинки ул.пл. по мира,поедут не поедут ли? с чего им ехать то, вроде хорошие кирпичные дома, только крыша неочень. они же секциями построены- ступенькой, значит усиленный фундамент. З.Ы. могу ошибаться, я не профи. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Список, Вам в помощь. И кирпич тяжелее, конструктивные меры защиты, ИХМО, стали, опять же возвможно, применять с годка 1987-89 н.э. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти