jimm031 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 если программа переселения федеральная По федеральной программе люди едут на погост. В Мотовилиху едут без программы.
check Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ... что-то мне не спалось ночью. Подредактировал Гарриковско - негритянскую :-k карту. "Синий фонд" трогать не стал, я так понял он по списку №2 составлен Поработал с "сиреневым" фломастером: добавил дома в которых по данным фотовыставки "Квартирный вопрос" и моим наблюдениям наблюдаются проблемы...Кое-где они наложились на синий фон (например Потёмина 2) - оставил как есть...
Два одноногих негра Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Скорее - карта с форума прошла через определённые круги, попала в "источники", стала секретной, оттуда их вынесли и сюда вернулась. Класс. Круговорот инфы в Березниках. И показатель степени влияния Берфорума на город. Последнее ободряет. Думаю что так оно и есть... Теперь, когда ты знаешь, что автор Гарри, может озвучишь источники или хотя бы направление)) Озвучу: карту дали в одном "спасательном" учреждении нашего города. Довольно серьёзном. Я и подумал что это официальная карта. Очевидно, многие предположения учёных и специалистов совпадают с прогнозами Березниковского Форума.
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Спасательное учреждение после этого обязано Гарри в штат принять)
неРусская Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Это всё от того, что даже спасательные учреждения обделены информацией. Урки тщательно всё скрывают. И так будет продолжаться до тех пор пока где-нибудь не рухнет стена, если не дом, и не похоронит под собой кого-нибудь. :-k Тогда скрывать на всех уровнях информацию уркам станет невозможно.
Пигалица Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Это всё от того, что даже спасательные учреждения обделены информацией. Урки тщательно всё скрывают. И так будет продолжаться до тех пор пока где-нибудь не рухнет стена, если не дом, и не похоронит под собой кого-нибудь. :-k Тогда скрывать на всех уровнях информацию уркам станет невозможно. Это самый ужасный сценарий развития данной ситуации!:dada:
GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Судя по использованным цветам и ширине линий - похоже на моё. Но сравнивать лень. Пусть пользуются на здоровье, раз сами не в состоянии. В штат тоже можно :-k Но работа по свободному графику и на дому. :dada: На работу лень ходить, особенно строевым шагом. :dada:
странник Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Трещины там тоже есть, рассыпается бедный.
GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Был у него час, назад страшных трещин не заметил, лестниц от стен пока не отходят, несколько трещин есть но больше похоже что штукатурка от старости валится, да балконы крошатся, хотя может глас на это дело не наметан. Может кто сознается кто его в список занес так то, я понимаю кто то из форумчан? Поиском по теме только ваши слова находит странник http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=297455 У меня не было такого адреса, использовал только список№2, список карналитки, список ветхого и аварийного, и 4 последних проблемных дома. Ничего не могу сказать по поводу ЛТ68 :-k
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) rom, фототрещины не всех домов присутствуют в теме. Где-то на бериках или блогбере альбом есть. О! http://www.beriki.ru/gallery/17231 Подозреваю, что и в альбоме не все фото, а у чека ещё есть. Изменено 6 марта, 2010 пользователем jimm031
check Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Льва Толстого 68 как на карту сиреневым цветом попал? Что то пытался поиском по форуму фотографий его трещинок не нашел Отвечу: я его нанёс. Фото этого дома выкладывались в теме, в частности, в первом подъезде лестничные пролёты начали отходить от стен (жители ещё по осени обращались в администрацию)... Аналогичная ситуёвина и по Толстого 70 - там несколько домов на одной линии находятся... Кстати, забыл на карту ещё Менделеева 9 нанести - где Мусихин торжественно кршу менял под телекамерами - ему (дому) недолго осталось... Да и мелкие дома по Степанова - Свободы не нанёс - мороки много. Карта всё равно меняться будет постепенно, нанесу... Фото из 1 подъезда Толстого 68, поверьте, это не "штукатурка отошла". Стоит пролёту отойти от стены на 5 сантиметров, с поддерживающих его металлических стержней, случится "большой барабум":
Тимон Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Епитетская сила...это сколько же работы ещё для незелёного ТВ...
030 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Слава, список домов из "Недели": http://berforum.ru/index.php?showtopic=10796&st=60 Бред какой-то... Здесь же полгорода перечислено :-k
rum Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Бред какой-то... Бред - не бред, фиг знает... Но простолюдины, приближённые к телам тех, кто знает и молчит, довольно болтливы и говорят, мол на вопрос - чё будет? тела отвечают филосовски - все будем там... В смысле на правом берегу. Правда у этих тел запасные аэродромы уже есть. И не в Березниках...
неРусская Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Вопрос в том - когда? Судя по рвущимся берхерам во власть - в ближайшие пять лет там все будем :-k
030 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Бред - не бред, фиг знает... Но простолюдины, приближённые к телам тех, кто знает и молчит, довольно болтливы и говорят, мол на вопрос - чё будет? тела отвечают филосовски - все будем там... В смысле на правом берегу.Правда у этих тел запасные аэродромы уже есть. И не в Березниках... Моё мнение таково - лажа чистой воды. Подавляющее большинство указанных домов уж никак ветхими или стоящими в опасной зоне никак не являются. Особенно умилило указание новых домов в р-не МЖК на улице Комсомольской :dada: Судя по всему, это впервые увиденный мной продукт PR-службы Уралхима :dada: Нехорошо, однако :-k
неРусская Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 )) а что список сильно разнится со списком который тут в седьмом году выкладывался?
Затворник Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Судя по всему, это впервые увиденный мной продукт PR-службы Уралхима :dada: Нехорошо, однако :-k Этот список с 2007 года фигурирует.Даже на форуме в то время появлялся. Так что ни о каком "УралХиме" речь не идёт. К сожалению...
030 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Этот список с 2007 года фигурирует.Даже на форуме в то время появлялся.Так что ни о каком "УралХиме" речь не идёт. К сожалению... А-а-а! Так вот в чём дело! Простите, но с тех пор много воды утекло. И планы по сносу, мягко говоря, существенно изменились. Кстати, насколько я понял, в течение ближайшего года планируется повторное заселение домов в начале проспекта Ленина, то есть возле 1-го рудника. А Неделя.ru "подняла" эти старые данные на волне предвыборной агитации. Вот и всё :-k
rum Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Особенно умилило указание новых домов в р-не МЖК на улице Комсомольской :-k Да ващета я тут живу. Панике не поддаюсь. Но при ремонте нынче трещины в капитальных кирпичных стенах шириной миллиметров в 5 и змеёй сверху до низу, замазывал... Одна радость - дом наш правильный, блоками по 2 подъезда. И коммунальную беду нельзя списывать - каналья подвал топит давно... Изменено 7 марта, 2010 пользователем rum
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) 030, спасай людей. А в этой теме ты лох. А-а-а! Так вот в чём дело! Простите, но с тех пор много воды утекло. И планы по сносу, мягко говоря, существенно изменились. Кстати, насколько я понял, в течение ближайшего года планируется повторное заселение домов в начале проспекта Ленина, то есть возле 1-го рудника. Это не более, чем твой бред. в опасной зоне никак не являются. Лекарь, а тебе известны границы этой опасной зоны? Список составили УКашные геологи, сразу после аварии, зная КАК производилась закладка. И то что на картах обозначено как заложенное, далеко не так. Изменено 7 марта, 2010 пользователем jimm031
неРусская Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Нет, в чем-то 030 прав - в части, что это был пиар-ход с публикацией списков домом. Верный список, неверный, точный, не совсем точный - это второстепенно. Тут на днях один умный человек говорил, что нельзя обрушивать такую информацию вот так разом на неготовых людей. Тут я согласна. Держать людей в неведении - тоже не дело. Информировать надо, постепенно и без возможного социального взрыва. Правда укашная политика ведёт именно к тому, что будет взрыв. Изменено 7 марта, 2010 пользователем неРусская
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Тут на днях один умный человек говорил, что нельзя обрушивать такую информацию вот так разом на неготовых людей. Тут я согласна. Достали одни умные человеки. Скажите людям, а они сами разберутся готовы или нет. Тем более эти умные человеки, в случае чего, никак неготовым людям не помогут.
неРусская Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 эм.. передам, конечно. Но, думаю, сам прочтет и даже ответит :-k
ArchАngel Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) уж пошу прощения что не перечитал всю тему... но всё же кто может сказать по дому Ломоносова 81 ? Изменено 7 марта, 2010 пользователем ArchАngel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти