jimm031 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Разговор про то, кто уехал и не уехал из картонок. Вот что-то припоминаю, что кому-то подсовывали хитрые бумажки на подпись. И те, кто подписал вроде как лишались права переезда в 10-этажку. Изменено 1 марта, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Приватизировано 8 квартир. :) Зачем? Количество ослов - загадка для меня, но качество ослов приводит в восхищенье! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну кому-то понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А вы почитайте постановление по карналитке... Там к примеру есть требование - проживать во временном жил. помещении до 22.11.2007г., а сейчас можно к примеру арендовать квартиру... А насчет документов тоже вопросик, справка о составе семьи для чего нужна, кто объяснит? Ладно... будем считать что понимание не достигнуто... я про про Фому вы про Ерёму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну они-то точно в 10-этажку не поедут.Мало того, туда не поедет никто из тех, у кого заключен договор социального найма. Им только приватизировать свои квартиры. А у тех, с кем был договор найма маневренного жилья, есть простор для маневра. Разговор про то, кто уехал и не уехал из картонок.Вот что-то припоминаю, что кому-то подсовывали хитрые бумажки на подпись. И те, кто подписал вроде как лишались права переезда в 10-этажку. Хитрых никому не подсовывали. Просто много песен пели про картонные домики, вот половина согласилась на постоянное в них проживание, а половина только на временное. Вот эта половина щас переселилась в 10-этажку, а первая половина так и осталась в Вологодской серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) туда не поедет никто из тех, у кого заключен договор социального найма Ну вот она - ловушка. Сработала. Я бы тоже, наверное, в той ситуации хрен сообразил и подмахнул бумазейку... А потом бы радовался скорому переселению в капитальное жильё. А потом бы рвал волосы на... Во всех СМИ высокопоставленными устами утверждалось, что ВСЕ желающие переселятся. Изменено 1 марта, 2010 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Когда жильё стало официально считаться маневровым? Да, уж людей просто об... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Один трындеж о правовом государстве. Надо впредь всем переселяемым брать с ГА "обещалки" в письменном виде да с печатями. Пусть отвечают за свой базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у кого заключен договор социального найма. Им только приватизировать свои квартиры. А у тех, с кем был договор найма маневренного жилья, есть простор для маневра. А ты раньше об этом здесь не писал? Просто не могу вспомнить, где я это выхватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А ты раньше об этом здесь не писал? Просто не могу вспомнить, где я это выхватил.Не помню. Вроде как писал. А может и не писал. Мне ведь по большому счету без разницы, кто у меня там живет, лишь бы платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Ладно... будем считать что понимание не достигнуто... я про про Фому вы про Ерёму Вы немного правы, но и не правы :) Постановление регулировало переселение из карналитовой зоны т.е. время его действия было ограничено окончанием переселения, еще прямее оно сейчас не действует (истек срок действия). Да там есть перечень документов, и описание процедуры, но для того чтобы постановление действовало необходимо принять: а) новое постановление; б) внести изменение в старое; Другого постановления регулирующего порядок переселения из аварийного жилья, я не видел… Поэтому извиняюсь за недостигнутое понимание. Когда жильё стало официально считаться маневровым?Да, уж людей просто об... Да я вот о том же, может кто видел постановление об отнесении жилых домов в маневровый жил. фонд г. Березники? Если кто видел скинте ссылку или скан прошу. Один трындеж о правовом государстве. Надо впредь всем переселяемым брать с ГА "обещалки" в письменном виде да с печатями. Пусть отвечают за свой базар. Неа надо ордера на вселение брать (если соц найм), если ч/собственность, то проект соглашения о выкупе. А не бумажку в которой написано, что квартиры выкупят в соответсвии с 32 ст. ЖК РФ это и без бумажки должны будут сделать. Изменено 1 марта, 2010 пользователем besdushnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не помню. Вроде как писал. А может и не писал. Мне ведь по большому счету без разницы, кто у меня там живет, лишь бы платили. Но тебе не без разницы сколько у тебя там живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мне - без разницы. За пустые дома платит город. За заселенные - заселенцы. Все равно платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 крута, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снегирь Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Господа "утопленники" и "переселенцы" ... Приём ведётся по адресу Прием-то ведётся ещё? А то у нас на работе женщина со Свердлова, 43, последняя из могикан, уже почти отчаялась бороться с системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вы немного правы, но и не правы :) Постановление регулировало переселение из карналитовой зоны т.е. время его действия было ограничено окончанием переселения, еще прямее оно сейчас не действует (истек срок действия). Да там есть перечень документов, и описание процедуры, но для того чтобы постановление действовало необходимо принять: а) новое постановление; б) внести изменение в старое; Другого постановления регулирующего порядок переселения из аварийного жилья, я не видел… Поэтому извиняюсь за недостигнутое понимание. Да я вот о том же, может кто видел постановление об отнесении жилых домов в маневровый жил. фонд г. Березники? Если кто видел скинте ссылку или скан прошу. Неа надо ордера на вселение брать (если соц найм), если ч/собственность, то проект соглашения о выкупе. А не бумажку в которой написано, что квартиры выкупят в соответсвии с 32 ст. ЖК РФ это и без бумажки должны будут сделать. Я тут вклинюсь. Дак такое постановление вроде принято! На встрече с нашими переселенцами,теми кто поедет на кладбище Лебедев сказал что она едино для всех переселенцев и для веских домов и для юбилейная и свердлова. Называется порядок расселения жителей из ветхих и авариийных домов! Как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Вот. Но это немного не то, что хотел увидеть бесдушный. Порядок расселения из многоквартирных домов с высоким уровнем износа № 670 И ещё порядок выкупа квартир в карналлитке №315 Об утверждении положения о муниципальном маневренном жилищном фонде города Березники №418 О внесении изменений в решение Березниковской городской Думы от 18.07.2007 № 315 «Об утверждении порядка выкупа изымаемых для муниципальных нужд жилых помещений» №417 О Порядке определения убытков, подлежащих включению в выкупную цену, при изъятии для муниципальных нужд жилых помещений, находящихся в подъездах 6 и 7 многоквартирного жилого дома № 4 по улице Тельмана №419 Решение___670.doc Приложение_к_решению___670.doc Решение___315.doc Приложение_к_решению___315.doc Решение___418.doc Решение___417.doc Решение___419.doc Изменено 1 марта, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Это я к тому что они там что то новое приняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Вот. Но это немного не то, что хотел увидеть бесдушный. Спсибо почитал, некоторые пункты зацепили аж до смеха сквозь слезы :) Прием-то ведётся ещё? А то у нас на работе женщина со Свердлова, 43, последняя из могикан, уже почти отчаялась бороться с системой. а помоему в подъезде только бабушка с первого этажа осталась да я на третьем :) Изменено 2 марта, 2010 пользователем besdushnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хитрых никому не подсовывали. Просто много песен пели про картонные домики, вот половина согласилась на постоянное в них проживание, а половина только на временное. Вот эта половина щас переселилась в 10-этажку, а первая половина так и осталась в Вологодской серии. Мы НЕ СОГЛАШАЛИСЬ НА ПОСТОЯННОЕ ПРОЖИВАНИЕ в картонке и документов никаких не подписывали. Так почему же нас не переселяют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дык у вас ваще какой-нить договор есть на руках или нет? Должен быть договор найма жилья маневренного фонда со сроком действия. В течение этого срока вы там и будете жить. Дальше либо продлят, либо переселят. Но если вы жили по соцнайму, то выбора у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мы НЕ СОГЛАШАЛИСЬ НА ПОСТОЯННОЕ ПРОЖИВАНИЕ в картонке и документов никаких не подписывали. Так почему же нас не переселяют??? Дак у вас же социальное жилье! Что вы хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пигалица, прочитай ещё раз. В картонках почти все неприватизированные были. Половину развели на подпись договора соцнайма, половина подписалась на найм маневрового жилья. Вторая половина уехала в 10-этажку, первая осталась в картонках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 N.T.V., а сколько вас таких? Вы бы хоть собрались промеж собой. Поодиночке вам точно ничего никогда не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пигалица, прочитай ещё раз. В картонках почти все неприватизированные были. Половину развели на подпись договора соцнайма, половина подписалась на найм маневрового жилья. Вторая половина уехала в 10-этажку, первая осталась в картонках. Я читала! Все ранее написанное!:) Rum прав,по одному им ничего не добиться!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти