besdushnii Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 что за ахинея? Ответьте тогда где же они деньги возьмут на выкупы квартир? Если даже взять мой 43 домик, там 60 квартир2-х и 3-х комнатных.(мои домик самый маленький 3 подъезда). На их выкуп необходимо около 80-90млн рубл. (минимум 70, если только выплатить рыночную стоимость квартир)прибавте еще несколько домов сумма астрономическая получается. В бюджет эти деньги на 2010год не заложены, "Урка" денег не даст по понятным причинам (ни виноваты они :) ) остается обратиться к федеральным властям с просьбой о кредите, а следовательно и отчитаться за предыдущие кредиты. Если есть интерес, почитайте бюджетный кодекс РФ. Самое печальное кредиты отдавать придется. Ну а вот, ахинея или нет, насчет того, кто останется работать в администрации, мы с вами увидим после выборов. Думаю, что Агеев и семейство Лебедевых как работали ранее в администрации, так и будут работать. (Агеев - тот, кто к нам привез картонные домики Лебедев - сейчас И.О. главы города, Лебедева его жена глава жилищного отдела, ведает сейчас вопросами переселения, пережили несколько выборов сохранив свои рабочие места). А «виноватых» в сложивщейся ситуации с авариными домами обязательно «найдут» и «покарают». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) N.T.V. Может попробовать к Чиркунову обратиться? И официально - со штепмелями на почте, и неофициально - в его блоге? по-моему он единственный, кто еще может сержать слово. Изменено 1 марта, 2010 пользователем неРусская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 N.T.V. Может попробовать к Чиркунову обратиться? И официально - со штепмелями на почте, и неофициально - в его блоге? по-моему он единственный, кто еще может сержать слово. А дальше-то что? Людей уже ВСЕЛИЛИ в квартиру. Они там забаррикадируются и скажут - А ПОШЛИ ВЫ ВСЕ... Запаса квартир там вроде не наблюдалось. Где-то краем уха через ОБС долетело, что уже Челюскинцев 4 могут причислить к не ветхому, а вполне комфортабельному жилью. :) Или забыли про мелькавшую угрозу - если кто-то из жильцов не согласится переезжать - останется на месте весь дом. :) Вроде Пигалица про это писала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сочувствую, но, похоже, концов вам даже с помощью суда не найти. И юристы тут будут бессильны. Потому, что делалось не по закону, а по запискам-распискам.besdushnii писал: Административный ресурс сейчас к судебному делу не пришьёшь... Как всё керово-то... И что ещё будет... Я проработал в органах несколько лет, поэтому прекрасно знаю, как люди начинают бегать перед приездом начальства... Также точно бегают наши депутаты перед приездом губернатора, министров, в это время они готовы что угодно пообещать, дать ничего незначащие бумажки. Лишь бы люди успокоились и не лезли со своими проблемами на передний план. После отъезда руководства, все вздыхают с облегчением и благополучно забывают о своих обещаниях. Наверняка никто не подписывал договор мены, никто не дал ордер на вселение в квартиру... дали наверное бумажку, справку очень лаконичную и с обтекаемой формулировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 N.T.V. Может попробовать к Чиркунову обратиться? И официально - со штепмелями на почте, и неофициально - в его блоге? по-моему он единственный, кто еще может сержать слово. Были мы у Чиркунова, он отправил нас к Лебедевой, а она послала нас погулять, да не одних, а вместе с Чиркуновым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Ко всем хочу обратиться, может кто видел постановление относительно маневренного фонда в г. Березники. Никак найти не могу, там должен быть списочек домов, где предоставляется маневренное жилое помещение. Если кто видел, дайте ссылку... Были мы у Чиркунова, он отправил нас к Лебедевой, а она послала нас погулять, да не одних, а вместе с Чиркуновым. Можно вопрос? В суде были, у Чиркунова были у Лебедевой были? Вы вкурсе, что тем кто в 10-этажку переехали предлагают приобрести эти квартиры, с уплатой разницы в стоимости, скоро по словам Лебедевой будут ходить там оценщики. Если есть возможность скинте сканы решения суда и бумаг от администрации + ответы на ваши заявления если есть? У вас квартира была в собственности? Если да, то вам должны были выплатить деньги. Если в муниципальной все довольно сложно :) Вы в комитет по вопросам образования не обращались? (это может помочь по школе ) И так по всей улице Юбилейной... :) Почему по Юбилейной? По всему городу пьяный строил, пьяный принимал пьяный и жить стал (город "Химиков") Изменено 1 марта, 2010 пользователем besdushnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Без сканов ещё много версий всяких можно настроить. Скиньте, пжлста. P.S. А Лебедевых зря поженили. Они даже не брат и сестра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Без сканов ещё много версий всяких можно настроить. Скиньте, пжлста.P.S. А Лебедевых зря поженили. Они даже не брат и сестра :) А где-то в тех же стенах работают однофамильцы Михайловы, Агеевы и пр. и пр. и пр... И не дворниками-уборщицами :) Но это так - просто флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Без сканов ещё много версий всяких можно настроить. Скиньте, пжлста.P.S. А Лебедевых зря поженили. Они даже не брат и сестра :) Да вроде от одного уважаемого человека инфа, сам не проверял но человеку доверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) В Мотовилиху из карналлитовой переехали только из неприватизированных квартир. И насколько я знаю, никто в картонных домиках квартиры не приватизировал. Изменено 1 марта, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В Мотовилиху из карналлитовой переехали только из неприватизированных квартир. И насколько я знаю, никто в картонных домиках квартиры не приватизировал. Тогда двушке остается только надеятся. Но вот в КВО обратиться по поводу детей надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Просто в следующий раз мы будем знать, что "... Квартира во вновь строящемся 10-этажном доме на правом берегу..." без конкретного адреса-пустой звук. Хотя интересно, как другие переселенцы из картонного жилья получили квартиры в 10-этажке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У них видимо были приватизированные квартиры (с которых они съехали до въезда в картонки). И муниципалитет был обязан предоставить жилплощадь. У тем, кто по соцнайму жил до переселения - увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У них видимо были приватизированные квартиры (с которых они съехали до въезда в картонки). И муниципалитет был обязан предоставить жилплощадь. У тем, кто по соцнайму жил до переселения - увы.. Читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У них видимо были приватизированные квартиры (с которых они съехали до въезда в картонки). И муниципалитет был обязан предоставить жилплощадь. У тем, кто по соцнайму жил до переселения - увы.. Муниципальная квартира была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Это у вас, а у других, про которые вы спрашиваете вот это: "Хотя интересно, как другие переселенцы из картонного жилья получили квартиры в 10-этажке?"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 неРусская, ещё раз В Мотовилиху из карналлитовой переехали только из неприватизированных квартир. И насколько я знаю, никто в картонных домиках квартиры не приватизировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) гляжу в форум, вижу хрен знает что :) спасибо за цитату. допетрила Тогда вывод только один - из картонных домиков в десятиэтажку переезжали какие-нибудь родственники Агеева. У него вроде кто-то из карналитки расселялся в картонки. Изменено 1 марта, 2010 пользователем неРусская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера массово переезжали из картонных домиков в 10-этажку. Тогда вывод только один - из картонных домиков в десятиэтажку переезжали какие-нибудь родственники Агеева. У него вроде кто-то из карналитки расселялся в картонки. :) Нужно отдохнуть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А где-то в тех же стенах работают однофамильцы Михайловы, Агеевы и пр. и пр. и пр... И не дворниками-уборщицами :) Но это так - просто флуд... Агеевы-да, но прямого подчинения у них нет. А Михайлова Михайлову по возрасту скорее в старшие сестры подходит. Но однофамильцы. Так, в порядке флуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну е-мое.. пошла отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Переезд в 10-этажку обещал Чиркунов на встрече с жителями карналлитки в 26 школе летом 2007 года. За 100% достоверность фразы не ручаюсь, но прозвучало примерно так: когда 10-этажка будет построена, в нее переедут те, кто пожелает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В Мотовилиху из карналлитовой переехали только из неприватизированных квартир. И насколько я знаю, никто в картонных домиках квартиры не приватизировал.Приватизировано 8 квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Приватизировано 8 квартир. Ну они-то точно в 10-этажку не поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В 10 этажку переселяли из аварийных приватизированных квартир временно(у нас соседи так переехали Юб.70) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти