Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

snv51

список приглашаемых и неприглашаемых... пуловские и лояльные... Ну пуловских привели, у них дисциплина. Остальные - повторю - могли пройти сами, если бы хотели (вообще так с любым мероприятием, на которое якобы кого-то не пускают ))) Я понимаю, если бы в известность не поставили, а так... Пустое это, господа журналисты. Хотеть попасть на мероприятие и не попасть на него - моветон, признание бессилия.

Непростой вопрос у меня: вот, УК платит своему медиапулу, пиарщикам, а здесь, в форуме, интересно, тоже кому-то приплачивает, за свой пиар?

Чего ж он непростой... простейший аки мышление амёбы ))) Более того, они настолько хитроумны и продуманны, что некоторым платят за то, что возбуждают негативные страсти вокруг УК ))) А вы каки думали?))) Всё схвачено ))))

• Ответов 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне вот интересно только одно, как отреагируют цены на квартиры в связи с предоставлением и строительством жилья...поднимутся или упадут :slezi:

Опубликовано

Задавал вопрос каким образом власти будут регулировать(сдерживать)цены? Ответ: это рынок.

Опубликовано
Мне вот интересно только одно, как отреагируют цены на квартиры в связи с предоставлением и строительством жилья...поднимутся или упадут :slezi:

Ну так, уменьшение предложения (ликвидность квартир в выселяемом районе и частично к нему прилегающим домам стремится к нулю) и увеличение платежеспособного спроса (когда выдадут сертификаты, сейчас действует ожидание увеличения спроса) однозначно указывают на увеличение цены.

В долгосрочной же перспективе (допустим, что построили равнозначные квартиры и обеспечили инфраструктурой) - цены должны снизиться, но они обычно делают это менее охотно, чем в случае подъема.

Опубликовано

2Оборотень и 2kross, название темы прочитайте, умники, мля. Идите в свой подфорум с пиарами и прочей лабудой.

Опубликовано

2jimm031: очень любопытные фото, спасибо. Несколько вопросов: где располагаются эти дома, из каких конкретно материалов они созданы, какова себестоимость 1-метра и его рыночная стоимость сегодня, как давно подобное существует в наших краях и какие отзывы от тех, кто там живёт.

Если кто знает инт. ссылки в сети, выложите.

Опубликовано

А вот ещё мысли-вопросы по теме этих домов по "канадской" технологии:

Канада-то она большая... И территория, где проживает большая часть населения, "хоть похожа на Россию, только всё же не Россия" (С), а скорее Украина... А у нас -50 вдарит рано или поздно, да на недельку... Неужели наши прагматичные бабульки купились на яркую раскраску?

Ой, подозрительны эти картонно-пенопластовые технологии...

Сколько хоть лет срок службы?

Опубликовано

у меня на доме (напротив ДК Ленина) на подъезде за один вечер появилось 4 или 5 объявлений типа "купим квартиру в этом доме, состояние и задолженность значения не имеют". Причем наклеивают друг на друга, телефоны разные.

Это что? Деятельность агентств или так, совпадение просто? У кого-то такая же фигня есть?

Опубликовано

ту WestUralMonitor... ничего в этом фото любопытного нет технология старая якобы канадская производят ентот конструктор одна самарская фирма (в сети можешь найти ) цены в принцыпе даже с доставкой просто смех делается быстро можно при желании за месяц под ключ ... в нашем городе это не новинка компания НИКОЛАЕВ ПАСАД давно такие сляпала и впарила у себя на территории ... как в них жить тепло ли холодно ли не знаю спросите у тех кто там живет...

Опубликовано

1. Находятся в районе отворота на Клестовку. Огорожены забором, типа кварталчика. В нем же находятся престижные дома, типа нашего за бывшей природой. Девяткова там квартира. Стоимость 18-19тыр за квадрат.

Основа - толстая дсп, с обеих сторон обшитая теплоизоляцией и гипсокартоном. Планировка хорошая. Основное достоинство - полная автономия по отоплению и гор.воде. Автоматический газовый водонагреватель в каждой квартире.

Квартиры говорят теплые, есть проблемы с шумоизоляцией.

Опубликовано

mik

Вчера на подъезде 1 было. Текст аналогичный. Ленина 49

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

[off:05d6906c60]

есть проблемы с шумоизоляцией.

-- Не пугайтесь,-заметил Остап,-это не в коридоре. Это за

стеной. Фанера, как известно из физики,-лучший проводник звука.[/off:05d6906c60]

Опубликовано
1. Находятся в районе отворота на Клестовку. Огорожены забором, типа кварталчика. В нем же находятся престижные дома, типа нашего за бывшей природой. Девяткова там квартира. Стоимость 18-19тыр за квадрат.

Основа - толстая дсп, с обеих сторон обшитая теплоизоляцией и гипсокартоном. Планировка хорошая. Основное достоинство - полная автономия по отоплению и гор.воде. Автоматический газовый водонагреватель в каждой квартире.

Квартиры говорят теплые, есть проблемы с шумоизоляцией.

Это Вам милейший лажу нагнали, видимо ребята из Интралита, а им быстрей бы продать, я сам с Девятковым разговраивал еще четыре года назад, интересовался покупкой квартиры в этом таунхаусе. А поскольку пришел к Девяткову не с горы а по рекомендации чела, он мне разоткровенничался, что у него влет идет на тысячу тыров американских денег. и цена у него уже тогда сравнялась с Пермской, но повторяю это было 4 года назад, с тех пор Пермские цены далеко вперед убежали, а дом который построил Джек, т.е. Девятков (Интересный каламбур если вспомнить кино Джек восьмеркин - американец), Так вот ему щас за щастье по любой цене это скинуть, что то новые то не строяца!?

Что касается всяких там пенополистиролов поезжайте други мои в Протасы, знаменитый поселок в Перми в сторону УстьКачки и поспрошайте там местных и посмотрите сами как пенополистирол крысы зместо сухих завтраков лопают!

Я вопросом индивидуального строительства давно занимаюсь, на выставке в мае всех производителей и строителей с пристрастием допросил, - дешевле газобетона - материала нет!

Опубликовано

Уважаемый, мне глубоко насрать где живет Девятков, меня больше интересует, где буду жить я. Цену я назвал за картонный дом, а не за якобы девятковский. Квартиры нам в этом таунхаузе не впаривали, а показывали дома, которые построят в Усолье.

Опубликовано

из новостей:

Пермь, июнь 28 (Новый Регион) – Ситуация в Березниках официально названа происшествием федерального масштаба.

Сегодня на заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций министр общественной безопасности Игорь Орлов сообщил, что руководство края истребует дополнительное финансирование для разрешения чрезвычайной ситуации в Березниках из федерального резервного фонда. Министр Орлов заявил, что обращаться в резервный фонд просто необходимо, так как регионального финансирования уже сейчас не хватает.

Напомним, в Березниках необходимо расселить более четырех тысяч человек из высотных домов. Согласно последним исследованиям, под расселение попадают также жители частного сектора.

© 2007, «Новый Регион – Пермь»

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

...и ту много нового:

http://www.iamik.ru/?op=full&what=cont...amp;ident=35405

Опубликовано
у меня на доме (напротив ДК Ленина) на подъезде за один вечер появилось 4 или 5 объявлений типа "купим квартиру в этом доме, состояние и задолженность значения не имеют". Причем наклеивают друг на друга, телефоны разные.

Это что? Деятельность агентств или так, совпадение просто? У кого-то такая же фигня есть?

У меня такая фигня висела еще в прошлом году. А я жила вообще в р-не "Газета "Звезда". Поскольку я как раз занималась продажей хаты, позвонила. оказалось агентство. Причем с кидаловом. Пытаются купить подешвле. Лучше не связывайтесь.

Опубликовано
более четырех тысяч человек из высотных домов

Угу, из небоскребов, и откуда уже 4000 человек?

Опубликовано
Уважаемый, мне глубоко насрать где живет Девятков, меня больше интересует, где буду жить я. Цену я назвал за картонный дом, а не за якобы девятковский. Квартиры нам в этом таунхаузе не впаривали, а показывали дома, которые построят в Усолье.

Блажен, кто верует! Я давно уже понял, рассчитывать можно только на себя, ну в какой-то мере на близких людей, но никогда, повторяю, никогда нельзя верить человеку, который сам к тебе пришел, и сказал: будет так то и так то!

У нас в Эрэфии все будет как всегда! (Замечено Черномырдиным)

Опубликовано

Armagedd:

точно.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

А чем ВАМ, Господа вынужденные переселенцы, не нравится вариант "перебраться на правый берег"?

Опубликовано
У меня такая фигня висела еще в прошлом году. А я жила вообще в р-не "Газета "Звезда". Поскольку я как раз занималась продажей хаты, позвонила. оказалось агентство. Причем с кидаловом. Пытаются купить подешвле. Лучше не связывайтесь.

90% т.н. ангентств это кидалово... кстати вот это вот "купить дешевле продать дороже" и толкает цены вверх... т.к. подавляющее большинство сделок идет через агентства... вот например откройте газету и сравните предложение от агентств и от частников... % от сделки за услуги безусловно поднимает цену...

Опубликовано
более четырех тысяч человек из высотных домов

Угу, из небоскребов, и откуда уже 4000 человек?

Да это очень похоже на ошибку рерайтинга. Человек, который писал статью, пошел по пути наименьшего сопротивления и собрал ее из кусочков других, попутно переписав. Вот и "многоэтажные" (что, в принципе, правильно) из оригинальных источников превратились в "высотные". Не учел только человек, что не все многоэтажные - это высотные :slezi:

А вот 4000 объяснить сложнее :wink:

Опубликовано

Вчера видел картину как на здании управления первого рудника идет косметический ремонт а может и нетолько косметический, вот интересно к чему такие телодвижения для почти умершего или умирающего района. Может кто прокоментирует, а то просто мысли навевают!

Опубликовано
А вот ещё мысли-вопросы по теме этих домов по "канадской" технологии:

Канада-то она большая... И территория, где проживает большая часть населения, "хоть похожа на Россию, только всё же не Россия" (С), а скорее Украина... А у нас -50 вдарит рано или поздно, да на недельку... Неужели наши прагматичные бабульки купились на яркую раскраску?

Ой, подозрительны эти картонно-пенопластовые технологии...

Сколько хоть лет срок службы?

Привет честной компании, теперь чукча не только читатель:slezi:

Про интралитовские "канадские" дома мы много писали, выкладываю все, что знаю:

1. они действительно строятся очень быстро. Каркас коттеджа на семью поднимается за 2 недели, с отделкой дом сдается за 2 месяца. Трехэтажный дом в Соликамске был заложен под зиму. Сдан в апреле. Но там какие-то были заминки - короче, зимой строительство на этом объекте не велось.

2. дома, построенные по "канадской" технологии называют "термосами", потому что они действительно очень хорошо держат температуру. Когда в апреле сдавали первый дом в "Лесном", я говорила с директором "Интралита" Любовью Целищевой, она чуть в ладоши не хлопала - они в качестве презентации провели испытания автономной системы отопления в одной квартире (захотел - включил, захотел - выключил, здорово при нашем "лете"). На улице холодина была, а в помещении через полчаса воздух прогрелся, и котел выключили. Делегация ходила по дома часа два - во всем доме было холодно, в натопленной квартире температура за это время упала на градус (сама не видела, цитирую г-жу Целищеву, но ей врать как бы не с руки, это она не для печати сочиняла, а просто впечатлениями делилась).

3. По технологии заявляется, что дома держат тепло при температуре до -60 по Цельсию и рассчитаны на силу ветра до 70 м/сек. Не знаю, насколько это правда, но лично знаю человека (падрюга по ЖэЖэ), который живет на Сахалине в "канадском" доме, а там и ветра, и холод. Срок службы домов опять же "по паспорту" - 50 лет.

4. Строят их из клееных деревянных двутавровых балок, доски, ориентировано-стружечных плит и утеплителя. Наши (березниковские и соликамские застройщики) возят комплектующие из Самары. Чиркунов во время инспеции по стройплощадкам две недели назад сильно ругался, что у нас при наших запасах леса нет ни одного производства, котоое бы делало бы эти ориентированно-стружечные плиты. Та же Целищева говорила, что конструкция получается легкая и прочная, и ей не страшны просадки почвы. Дом... как бы это сказать... эластичнее кирпичного получается.

5. В интралитовских канадских домах (не берем их таунхаусы) квадрат стоит сейчас 18 тыс. рублей (это продажная цена, а не себестоимость). За эти деньги покупатель получает каркас дома с крышей и стеклопластиковыми окнами, автоматизированной системой отопления, газовым котлом и отделкой гипсокартоном. Устанавливать межкомнатные двери, санфаянс, газовую плиту, делать чистовую отделку придется за отдельные деньги.

6. "Интралит" строит сейчас целый коттеджный поселок таких домов в Солмкамске, причем рассчитывают на бизнес-класс. Если бы они были туфтой, фиг бы бизнес стал покупать такое жилье.

7. Проблемы жителей "Николаева Посада", о которых часто вспоминают, вроде платного въезда и т.п. связаны с тем, что участок, на котором стоит поселок, был изначально компанией приобретен в собственность, а не взят в аренду. Теперь собственник крутит, как хочет - земля его... К качеству жизни в самих домах я претензий не слышала.

Вроде все рассказала, что знаю. Если что вспомню, напишу.

Опубликовано

Этобудет фешенебельный район для березниковской аристократии. Потому и "Дворянское гнездо" переселять не спешат, потому и мэр из этого района переезжать не собирается. Решили под шумок выделить себе целый райончик, а куда местных девать? Для того сочинили целую историю с "внезапной" угрозой проседания и разрушения домов. До весны они просто не знали, какую еще пользу из затопления могут извлечь. Теперь нашли способ. Новая власть обсутраивается и обживается, вместе с прислугой и заселят.

А шумиха - просто пыль в глаза, как во время прошлогодних выборов. Не было реальной угрозы Березникам, но как без угрозы выборы сделать? Вот и сделали с помощью некоторых... обличителей УК. Сейчас тоже самое.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Вот и "многоэтажные" (что, в принципе, правильно)
-

многоэтажные - это четыре-пять-шесть этажей. Таких в районе расселения нет. Двух- и трёхэтажные никогда многоэтажками не назывались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...