Оборотень Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 snv51 список приглашаемых и неприглашаемых... пуловские и лояльные... Ну пуловских привели, у них дисциплина. Остальные - повторю - могли пройти сами, если бы хотели (вообще так с любым мероприятием, на которое якобы кого-то не пускают ))) Я понимаю, если бы в известность не поставили, а так... Пустое это, господа журналисты. Хотеть попасть на мероприятие и не попасть на него - моветон, признание бессилия. Непростой вопрос у меня: вот, УК платит своему медиапулу, пиарщикам, а здесь, в форуме, интересно, тоже кому-то приплачивает, за свой пиар? Чего ж он непростой... простейший аки мышление амёбы ))) Более того, они настолько хитроумны и продуманны, что некоторым платят за то, что возбуждают негативные страсти вокруг УК ))) А вы каки думали?))) Всё схвачено )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Щас на экскурсии по сабжу, которую проводит Агеев. Спросите чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Мне вот интересно только одно, как отреагируют цены на квартиры в связи с предоставлением и строительством жилья...поднимутся или упадут :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Задавал вопрос каким образом власти будут регулировать(сдерживать)цены? Ответ: это рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Мне вот интересно только одно, как отреагируют цены на квартиры в связи с предоставлением и строительством жилья...поднимутся или упадут :slezi: Ну так, уменьшение предложения (ликвидность квартир в выселяемом районе и частично к нему прилегающим домам стремится к нулю) и увеличение платежеспособного спроса (когда выдадут сертификаты, сейчас действует ожидание увеличения спроса) однозначно указывают на увеличение цены. В долгосрочной же перспективе (допустим, что построили равнозначные квартиры и обеспечили инфраструктурой) - цены должны снизиться, но они обычно делают это менее охотно, чем в случае подъема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2Оборотень и 2kross, название темы прочитайте, умники, мля. Идите в свой подфорум с пиарами и прочей лабудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 2jimm031: очень любопытные фото, спасибо. Несколько вопросов: где располагаются эти дома, из каких конкретно материалов они созданы, какова себестоимость 1-метра и его рыночная стоимость сегодня, как давно подобное существует в наших краях и какие отзывы от тех, кто там живёт. Если кто знает инт. ссылки в сети, выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А вот ещё мысли-вопросы по теме этих домов по "канадской" технологии: Канада-то она большая... И территория, где проживает большая часть населения, "хоть похожа на Россию, только всё же не Россия" (С), а скорее Украина... А у нас -50 вдарит рано или поздно, да на недельку... Неужели наши прагматичные бабульки купились на яркую раскраску? Ой, подозрительны эти картонно-пенопластовые технологии... Сколько хоть лет срок службы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 у меня на доме (напротив ДК Ленина) на подъезде за один вечер появилось 4 или 5 объявлений типа "купим квартиру в этом доме, состояние и задолженность значения не имеют". Причем наклеивают друг на друга, телефоны разные. Это что? Деятельность агентств или так, совпадение просто? У кого-то такая же фигня есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ту WestUralMonitor... ничего в этом фото любопытного нет технология старая якобы канадская производят ентот конструктор одна самарская фирма (в сети можешь найти ) цены в принцыпе даже с доставкой просто смех делается быстро можно при желании за месяц под ключ ... в нашем городе это не новинка компания НИКОЛАЕВ ПАСАД давно такие сляпала и впарила у себя на территории ... как в них жить тепло ли холодно ли не знаю спросите у тех кто там живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 1. Находятся в районе отворота на Клестовку. Огорожены забором, типа кварталчика. В нем же находятся престижные дома, типа нашего за бывшей природой. Девяткова там квартира. Стоимость 18-19тыр за квадрат. Основа - толстая дсп, с обеих сторон обшитая теплоизоляцией и гипсокартоном. Планировка хорошая. Основное достоинство - полная автономия по отоплению и гор.воде. Автоматический газовый водонагреватель в каждой квартире. Квартиры говорят теплые, есть проблемы с шумоизоляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 mik Вчера на подъезде 1 было. Текст аналогичный. Ленина 49 Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: [off:05d6906c60] есть проблемы с шумоизоляцией. -- Не пугайтесь,-заметил Остап,-это не в коридоре. Это за стеной. Фанера, как известно из физики,-лучший проводник звука.[/off:05d6906c60] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 1. Находятся в районе отворота на Клестовку. Огорожены забором, типа кварталчика. В нем же находятся престижные дома, типа нашего за бывшей природой. Девяткова там квартира. Стоимость 18-19тыр за квадрат. Основа - толстая дсп, с обеих сторон обшитая теплоизоляцией и гипсокартоном. Планировка хорошая. Основное достоинство - полная автономия по отоплению и гор.воде. Автоматический газовый водонагреватель в каждой квартире. Квартиры говорят теплые, есть проблемы с шумоизоляцией. Это Вам милейший лажу нагнали, видимо ребята из Интралита, а им быстрей бы продать, я сам с Девятковым разговраивал еще четыре года назад, интересовался покупкой квартиры в этом таунхаусе. А поскольку пришел к Девяткову не с горы а по рекомендации чела, он мне разоткровенничался, что у него влет идет на тысячу тыров американских денег. и цена у него уже тогда сравнялась с Пермской, но повторяю это было 4 года назад, с тех пор Пермские цены далеко вперед убежали, а дом который построил Джек, т.е. Девятков (Интересный каламбур если вспомнить кино Джек восьмеркин - американец), Так вот ему щас за щастье по любой цене это скинуть, что то новые то не строяца!? Что касается всяких там пенополистиролов поезжайте други мои в Протасы, знаменитый поселок в Перми в сторону УстьКачки и поспрошайте там местных и посмотрите сами как пенополистирол крысы зместо сухих завтраков лопают! Я вопросом индивидуального строительства давно занимаюсь, на выставке в мае всех производителей и строителей с пристрастием допросил, - дешевле газобетона - материала нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Уважаемый, мне глубоко насрать где живет Девятков, меня больше интересует, где буду жить я. Цену я назвал за картонный дом, а не за якобы девятковский. Квартиры нам в этом таунхаузе не впаривали, а показывали дома, которые построят в Усолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 из новостей: Пермь, июнь 28 (Новый Регион) – Ситуация в Березниках официально названа происшествием федерального масштаба. Сегодня на заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций министр общественной безопасности Игорь Орлов сообщил, что руководство края истребует дополнительное финансирование для разрешения чрезвычайной ситуации в Березниках из федерального резервного фонда. Министр Орлов заявил, что обращаться в резервный фонд просто необходимо, так как регионального финансирования уже сейчас не хватает. Напомним, в Березниках необходимо расселить более четырех тысяч человек из высотных домов. Согласно последним исследованиям, под расселение попадают также жители частного сектора. © 2007, «Новый Регион – Пермь» Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: ...и ту много нового: http://www.iamik.ru/?op=full&what=cont...amp;ident=35405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 у меня на доме (напротив ДК Ленина) на подъезде за один вечер появилось 4 или 5 объявлений типа "купим квартиру в этом доме, состояние и задолженность значения не имеют". Причем наклеивают друг на друга, телефоны разные. Это что? Деятельность агентств или так, совпадение просто? У кого-то такая же фигня есть? У меня такая фигня висела еще в прошлом году. А я жила вообще в р-не "Газета "Звезда". Поскольку я как раз занималась продажей хаты, позвонила. оказалось агентство. Причем с кидаловом. Пытаются купить подешвле. Лучше не связывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 более четырех тысяч человек из высотных домов Угу, из небоскребов, и откуда уже 4000 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Уважаемый, мне глубоко насрать где живет Девятков, меня больше интересует, где буду жить я. Цену я назвал за картонный дом, а не за якобы девятковский. Квартиры нам в этом таунхаузе не впаривали, а показывали дома, которые построят в Усолье. Блажен, кто верует! Я давно уже понял, рассчитывать можно только на себя, ну в какой-то мере на близких людей, но никогда, повторяю, никогда нельзя верить человеку, который сам к тебе пришел, и сказал: будет так то и так то! У нас в Эрэфии все будет как всегда! (Замечено Черномырдиным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorino_gore Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Armagedd: точно. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: А чем ВАМ, Господа вынужденные переселенцы, не нравится вариант "перебраться на правый берег"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 У меня такая фигня висела еще в прошлом году. А я жила вообще в р-не "Газета "Звезда". Поскольку я как раз занималась продажей хаты, позвонила. оказалось агентство. Причем с кидаловом. Пытаются купить подешвле. Лучше не связывайтесь. 90% т.н. ангентств это кидалово... кстати вот это вот "купить дешевле продать дороже" и толкает цены вверх... т.к. подавляющее большинство сделок идет через агентства... вот например откройте газету и сравните предложение от агентств и от частников... % от сделки за услуги безусловно поднимает цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 более четырех тысяч человек из высотных домов Угу, из небоскребов, и откуда уже 4000 человек? Да это очень похоже на ошибку рерайтинга. Человек, который писал статью, пошел по пути наименьшего сопротивления и собрал ее из кусочков других, попутно переписав. Вот и "многоэтажные" (что, в принципе, правильно) из оригинальных источников превратились в "высотные". Не учел только человек, что не все многоэтажные - это высотные :slezi: А вот 4000 объяснить сложнее :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biba Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ...и ту много нового: http://www.iamik.ru/?op=full&what...t&ident=35405 Какое ж это новое, это перепечатка из "Верхнекамья". В оригинале, кстати, дополнение сделано: http://www.vk-online.ru/articles/article.php?ID=5139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вчера видел картину как на здании управления первого рудника идет косметический ремонт а может и нетолько косметический, вот интересно к чему такие телодвижения для почти умершего или умирающего района. Может кто прокоментирует, а то просто мысли навевают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А вот ещё мысли-вопросы по теме этих домов по "канадской" технологии:Канада-то она большая... И территория, где проживает большая часть населения, "хоть похожа на Россию, только всё же не Россия" (С), а скорее Украина... А у нас -50 вдарит рано или поздно, да на недельку... Неужели наши прагматичные бабульки купились на яркую раскраску? Ой, подозрительны эти картонно-пенопластовые технологии... Сколько хоть лет срок службы? Привет честной компании, теперь чукча не только читатель:slezi: Про интралитовские "канадские" дома мы много писали, выкладываю все, что знаю: 1. они действительно строятся очень быстро. Каркас коттеджа на семью поднимается за 2 недели, с отделкой дом сдается за 2 месяца. Трехэтажный дом в Соликамске был заложен под зиму. Сдан в апреле. Но там какие-то были заминки - короче, зимой строительство на этом объекте не велось. 2. дома, построенные по "канадской" технологии называют "термосами", потому что они действительно очень хорошо держат температуру. Когда в апреле сдавали первый дом в "Лесном", я говорила с директором "Интралита" Любовью Целищевой, она чуть в ладоши не хлопала - они в качестве презентации провели испытания автономной системы отопления в одной квартире (захотел - включил, захотел - выключил, здорово при нашем "лете"). На улице холодина была, а в помещении через полчаса воздух прогрелся, и котел выключили. Делегация ходила по дома часа два - во всем доме было холодно, в натопленной квартире температура за это время упала на градус (сама не видела, цитирую г-жу Целищеву, но ей врать как бы не с руки, это она не для печати сочиняла, а просто впечатлениями делилась). 3. По технологии заявляется, что дома держат тепло при температуре до -60 по Цельсию и рассчитаны на силу ветра до 70 м/сек. Не знаю, насколько это правда, но лично знаю человека (падрюга по ЖэЖэ), который живет на Сахалине в "канадском" доме, а там и ветра, и холод. Срок службы домов опять же "по паспорту" - 50 лет. 4. Строят их из клееных деревянных двутавровых балок, доски, ориентировано-стружечных плит и утеплителя. Наши (березниковские и соликамские застройщики) возят комплектующие из Самары. Чиркунов во время инспеции по стройплощадкам две недели назад сильно ругался, что у нас при наших запасах леса нет ни одного производства, котоое бы делало бы эти ориентированно-стружечные плиты. Та же Целищева говорила, что конструкция получается легкая и прочная, и ей не страшны просадки почвы. Дом... как бы это сказать... эластичнее кирпичного получается. 5. В интралитовских канадских домах (не берем их таунхаусы) квадрат стоит сейчас 18 тыс. рублей (это продажная цена, а не себестоимость). За эти деньги покупатель получает каркас дома с крышей и стеклопластиковыми окнами, автоматизированной системой отопления, газовым котлом и отделкой гипсокартоном. Устанавливать межкомнатные двери, санфаянс, газовую плиту, делать чистовую отделку придется за отдельные деньги. 6. "Интралит" строит сейчас целый коттеджный поселок таких домов в Солмкамске, причем рассчитывают на бизнес-класс. Если бы они были туфтой, фиг бы бизнес стал покупать такое жилье. 7. Проблемы жителей "Николаева Посада", о которых часто вспоминают, вроде платного въезда и т.п. связаны с тем, что участок, на котором стоит поселок, был изначально компанией приобретен в собственность, а не взят в аренду. Теперь собственник крутит, как хочет - земля его... К качеству жизни в самих домах я претензий не слышала. Вроде все рассказала, что знаю. Если что вспомню, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула пера Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Этобудет фешенебельный район для березниковской аристократии. Потому и "Дворянское гнездо" переселять не спешат, потому и мэр из этого района переезжать не собирается. Решили под шумок выделить себе целый райончик, а куда местных девать? Для того сочинили целую историю с "внезапной" угрозой проседания и разрушения домов. До весны они просто не знали, какую еще пользу из затопления могут извлечь. Теперь нашли способ. Новая власть обсутраивается и обживается, вместе с прислугой и заселят. А шумиха - просто пыль в глаза, как во время прошлогодних выборов. Не было реальной угрозы Березникам, но как без угрозы выборы сделать? Вот и сделали с помощью некоторых... обличителей УК. Сейчас тоже самое. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Вот и "многоэтажные" (что, в принципе, правильно) - многоэтажные - это четыре-пять-шесть этажей. Таких в районе расселения нет. Двух- и трёхэтажные никогда многоэтажками не назывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти