DAKOTA Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) нахрен это сусолье Изменено 3 июня, 2016 пользователем GARRY6490
FOX Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) ... пока это напоминает гетто совсем что ли де...лы, вот не понимаю я людей когда такое пишут, сравнивайте хоть с чем :ev: , но только не трогайте жуть конц.лагерей!!!! думаю, что хоть из уважения к их жертвам, надо думать, что пишете! Изменено 3 июня, 2016 пользователем FOX 1
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) гетто и концлагерь - это не одно и тоже. хотя б из уважения к их жертвам надо знать обладатели двух авто на семью думаю оценят транспортную доступность Мотовилихи, когда нынче Новосодовскую закроют, Изменено 3 июня, 2016 пользователем jimm031
Unesco Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) нахрен это сусолье сказал владелец новостройки в Перми Изменено 3 июня, 2016 пользователем GARRY6490
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Транспортная доступность. Проложил маршрут классического 23-го Усольский - Авангард по Новосодовой и по пьяной. при этом надо учесть убитую и забитую Ленина от К.М. до Соликамской. Левый поворот с Ленина на Соликамск и потом с Соликамской на пьяную Тельмана 6 дом с 89 года заселяли что там может быть аварийного дык может причина не на поверхности, а на глубине метров так 200-300 1
baukin73 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 при этом надо учесть убитую и забитую Ленина от К.М. до Соликамской Этой дороге может любая в городе позавидовать. И что в ней убитого?
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Макс, это у тебя на втором 300-400, там мельче/ближе Вроде в главной теме кто-то упоминал про КБС в районе Крохи, до поверхности 190м Изменено 3 июня, 2016 пользователем jimm031
Makcим Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 разве делают КБС близ руддвора? на БРУ-2 от руддвора до КБС километров 6 примерно при этом, КБС проходят гораздо ниже, чем основные подготовительные и выемочные выбортки, т.е. кровля КБС на уровне кровли Кр-2,3
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Возможно я спутал, руддвор там. Суть в том, что в тех районах до выработок очень близко.
andruha Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) ешё 9 домов признаны аварийными........https://vk.com/vseberezniki Изменено 3 июня, 2016 пользователем andruha
GARRY6490 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Есть мысль, что в недрах ГА был хитрый план скрывать перспективный список расселянтов. Так как ажиотажного спроса на первые дома у жителей нормальных квартир не оказалось, а заселять их надо было для отчета перед вышестоящими о том, что средства освоены, был вынут козырь в виде гостинок. Гостинщики с большой долей вероятности согласятся на переезд в какое-никакое, но отдельное благоустроенное жилье без всяких доплат даже в Усолье. На этом администрация отчитается, что всё чики-пики и можно продолжать строить новые дома - дэнгидавай. Теория заговора. Скуки ради посмотрел рекламные газеты по продажам жилья в этих ГостУП. Сначала не попадалось, но потом всё же нашел несколько объявлений - за 30-35 метров просят 630-750 килорубликов. 1
Люсинда Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Согласен. Недавно перевозил одну женщину, она перекрестилась и и говорит больше я сюда не ногой ) Утром забитый автобус , а еще эти рыбаки с коробами) нет нормального магазина и сходить то некуда... пока это напоминает гетто. Вы хоть бы вики почитали, это не гетто это просто спальный район с плохо развитой инфраструктурой. Может быть со временем подтянется, а может нет.
Happy Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Может быть со временем подтянется, а может нет. там ТЦ уже почти построили, и все первые этажи магазинами заняты, ну покрайней мере по центральной дороге, недавно заезжал - удивился
И бутылкаРома Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Непонятные донесения)) Какие то асфальты появились в районе, где должна быть вторая дорога на Усольский (это после моста прямо, светофор, 8марта, направопустырь) может что напутано))
Ларка007 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) из VK вчерашнее видео vk.com/video167957416_456239019 и vk.com/video167957416_456239020 Изменено 7 июня, 2016 пользователем Ларка007
Makcим Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Еще 9 домов признаны аварийными: Ломоносова 83, Тельмана 4 и 6, Калинина 7, 8, 9, 16, 22, 24 Сегодня сдали все документы, 17 июня уже выдадут доки и можно идти выбирать квартиру в 9 или 17 этажке, в течение 2 месяцев нужно выехать из старого жилья. Если в этих домах не выберем квартиру (кстати, там нет квартир по 50 квадратов, только если доплачивать до 60 (5*35 т.р.), то не раньше декабря 2017 года будут следующие дома (если будут, и кто их построит пока неизвестно). Сегодня СМИ снимали репортаж там, тетенька на эту тему что-то им рассказывала, надо смотреть новости.
NevidimkA Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 в течение 2 месяцев нужно выехать из старого жилья. после подписания акта приемки квартиры? Или прям от сегодняшнего числа?
SNAkE Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 после приемки в офисе мне говорили, что СПК еще 4 дома будет строить в 10 квартале.
patrrriot Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Транспортная доступность. Проложил маршрут классического 23-го Усольский - Авангард по Новосодовой и по пьяной. Забыл еще два маршрута проложить, Паганель - через Майкор-Кудымкар-Пермь и через Землю Франца-Иосифа. Хокинс, скажи-ка лучше громко и уверенно: Новосодовую закроют! Ну, чтобы уж всем точно приготовиться к худшему. Скажи, ты ведь точные сведения имеешь)) А я не хотел бы,из брежневки,с нормальными соседями и развитой инфрастуктурой переезжать в неизвестно куда,в неизвестно как и кем построенные дома... ...Я родился в этой норе!!!! В ней и помру!!!! Изменено 10 июня, 2016 пользователем GARRY6490
GARRY6490 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Гаспада, вы категорически отклонились от курса партии. Покусайтесь в личке, а не на глазах честного народа, если есть о чем покусаться.
patrrriot Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Да не, какое кусалово? Я действительно не могу найти источник, в котором оговаривался бы маршрут движения на период ремонта. Это может сказать отдел благоустройства, в который уже направлен запрос. Ждем ответ. Вот просто знаю людей, которые живут в Усолье, а работают на Соде. Это им по Джимову маршруту добираться, что-ли? Да это ж бред, километров поди 30 в одну сторону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти