Оборотень Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А Вы? Ваша роль в сталкивании народа лбами с властью и подстрекании на митинги, дабы потом глумиться над чужими шишками? :D Мне кажется, Вы немножко сбились и перепутали сценарий. Требовать "власть к ответу" и одновременно ругать меня за то, что я "сталкиваю народ лбами с властью" - невозможно. Вы ещё скажите, что это я Вас подстрекаю задавать вопросы, а Либлинг и вовсе очередной мой псевдоним. Если в Вашем сценарии такое прописано - выбросьте этот сценарий и будьте естественнее, ник дольше просуществует. Если это импровизация, обратитесь за советом к дельному сценаристу, вдруг поможет выкрутить сюжет. Подскажите, пожалуйста, где заседает комиссия по расселению из аварийного жилья и, если возможно, график ее работы. Если об этом? http://www.beriki.ru/2011/03/16/v-bereznikakh-menyaetsya-poryadok-raboty-shtabov-po-pereseleniyu-avariinykh-domov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Юрий Трутнев посоветовал главе Березников чаще общаться с жителями Министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев отчитал главу Березников Сергея Дьякова. В жилых домах, куда переселяют пострадавших от провала, четыре года остаются затопленными подвалы. «Неужели нельзя сделать дренаж? - возмутился министр». Дорога к поселку разбита, приходится добираться от самого города не меньше получаса. «Новый микрорайон должен быть более благоустроенным, чем сами Березники», - добавил Юрий Трутнев. Он пожаловался, что к нему в Москву приходят письма от березниковцев, которые недовольны работой администрации. Проблемы людей остаются без решения. Оказалось, что сам глава проводит встречи с население только один раз в месяц. «Почему такие важные? - удивился министр, - надо каждый день, раз есть необходимость, или мне выслать Вам помощников?» http://www.nesekretno.ru/social/527/Urii_Trutnev_posovetoval_glave_Bereznikov_cahe_obhat_sy_s_gi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 «Почему такие важные? - удивился министр, - надо каждый день, раз есть необходимость, или мне выслать Вам помощников?» http://www.nesekretno.ru/social/527/Urii_Trutnev_posovetoval_glave_Bereznikov_cahe_obhat_sy_s_gi Они это умеют. Помощников прислать, докторов. :lol: Как бы у ДСП несварение не началось. От таких помощников. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steel Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Он пожаловался, что к нему в Москву приходят письма от березниковцев, которые недовольны работой администрации. Проблемы людей остаются без решения. Оказалось, что сам глава проводит встречи с население только один раз в месяц. «Почему такие важные? - удивился министр, - надо каждый день, раз есть необходимость, или мне выслать Вам помощников?» Вот видите! Обращения людей в Москву без внимания не остались! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот видите! Обращения людей в Москву без внимания не остались! Осталось посчитать, каково должно быть оптимальное число обращений на единицу времени, чтобы министр пообещал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Вот видите! Обращения людей в Москву без внимания не остались! Ичо? Он к тому же ДСП и прилетел жаловаться. З.Ы. Трутнев с ноября 2006 в месяц не по разу иногда бывает. ИЧО? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lieblings Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Трутнева как раз беспокоит наша судьба, а вот наша администрация дабы не подставить свою пятую точку вводят и их в заблуждение говоря что все у нас нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Товарищ Лейбниц, я вас умоляю... Трутнева беспокоит только его судьба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Трутнева как раз беспокоит наша судьба, а вот наша администрация дабы не подставить свою пятую точку вводят и их в заблуждение говоря что все у нас нормально Вы очки розовые пробовали снимать? :shock: Действительно так считаете? по чём зря однако :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lieblings Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вы очки розовые пробовали снимать? :shock: Действительно так считаете? по чём зря однако :dada: Трутневу нравится свое теплое местечко - он им дорожит, в отличии от наших. Сказали бы наши что все хреново - стали бы конкретно искать выход из сложившейся ситуации. А так типа панику чтобы не наводить, вранья все больше и больше - круг сужается и они сами себя задавят. Щас ведь как - наша администрация только скажет что все хреново - там в верхах (выше нашей администрейшен) сразу все скажут что деньги прибрали себе в карманы а ситуацию критическую пустили на самотек! Вы и это отрицать собираетесь? Для жителей абсолютно ничего у нас не делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Трутневу нравится ... жителей абсолютно ничего у нас не делается! Товарисч, а товарисч!!! Так как там насчёт митинга, к которому Вы тут призывали? Вы его уже провели? Или уже забыли? А для эмоций, Вы уже в курсе, специальные темы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steel Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Осталось посчитать, каково должно быть оптимальное число обращений на единицу времени, чтобы министр пообещал. :wink: За этот год только в Уралкалии прибыль была 60 млрд., а ещё Азотка, БТМК и Вы думаете что городу дадут умереть? Просто нужно требовать с ГА постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Товарисч, а товарисч!!! Так как там насчёт митинга, к которому Вы тут призывали? Вы его уже провели? Или уже забыли? А для эмоций, Вы уже в курсе, специальные темы есть. Заметил, что пару раз товарисч Lieblings выдал великую тайну, написав о себе в ж.роде. :wink: Надо учитывать этот момент, пока вскрытие не установит обратное... Lieblings. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Просто нужно требовать с ГА постоянно. Ну и в чём же дело? Требуйте. Вам кто-то мешает? Более того, тут найдутся сотни людей, которые Вам помогут. Поэтому - вперёд! Заметил, что пару раз товарисч Lieblings ... Обращение "товарисч" не имеет гендерного значения. Оно - воообще всегда "оно", каким бы родом себя не называло. Вот уверен ли ты, что Глафира или Астра были лицами женского пола? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Оборотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lieblings Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Товарисч, а товарисч!!! Так как там насчёт митинга, к которому Вы тут призывали? Вы его уже провели? Или уже забыли? А для эмоций, Вы уже в курсе, специальные темы есть. Друг любезный - вы только на запугивание простых жителей способны? Если чешиться одно место - так может стоит принять душ! И не вздумайте воспринимать это как личное оскарбление! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а) ваши друзья где-то в другом месте б) что там насчёт митинга, который вы собирались организовать? в) опять расхождение со сценарием. Если вы выступаете за пробуждение народа и открытие ему глаз, то упрекать меня в "запугивании простых жителей" - невозможно. Повторяю прежний совет: или выбросьте негодный сценарий, или обратитесь к дельному сценаристу, который - может быть - вырулит сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steel Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну и в чём же дело? Требуйте. Вам кто-то мешает? Мне собственно и требовать то нечего от Березниковской администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне собственно и требовать то нечего от Березниковской администрации. А как вот это: Просто нужно требовать с ГА постоянно. То есть, Вам-то это не нужно??? Нужно, чтобы кто-то другой что-то от админции требовал? А кто - конкретно - должен это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Обращение "товарисч" не имеет гендерного значения. Оно - воообще всегда "оно", каким бы родом себя не называло. Вот уверен ли ты, что Глафира или Астра были лицами женского пола? В связи с весенними и предвыборными обострениями у психов я уже давно ни в чем не уверен. #-o Астру я как-то и не помню... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lieblings Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а) ваши друзья где-то в другом месте б) что там насчёт митинга, который вы собирались организовать? в) опять расхождение со сценарием. Если вы выступаете за пробуждение народа и открытие ему глаз, то упрекать меня в "запугивании простых жителей" - невозможно. Повторяю прежний совет: или выбросьте негодный сценарий, или обратитесь к дельному сценаристу, который - может быть - вырулит сюжет. а) :be: б) народ у нас слишком пассивный - видимо действительно зонтики перевернули, ножки свесили и ждут... в) сценарист у нас тут вы - я видимо не вписываюсь в ваш сценарий. собственно говоря и не горю желанием - я предпочитаю жить собой а не играть чью то роль в паршивом спектакле! Опять же не смейте оскарбляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steel Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А как вот это: То есть, Вам-то это не нужно??? Нужно, чтобы кто-то другой что-то от админции требовал? А кто - конкретно - должен это делать? Я писала уже, можно создать инициативную группу из жителей переселяемых домов и решать все возникающие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 б) пардоньте, товарисч, неча на народ кивать, речь о Вас. Ножки-то вы и свесили, ждёте, когда "народ" за вас митинг организует. в) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lieblings Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я писала уже, можно создать инициативную группу из жителей переселяемых домов и решать все возникающие проблемы. Проблемы в этом городе, малыш, у всех - не только у тех у кого дома по швам трещат (убериги их господь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я писала уже, можно создать Можно. Создавайте. Или назовите конкретно тех, кто должен это делать вместо вас. Астру я как-то и не помню... Не, ну насчёт Астры я погорячился, конечно. Там персонаж был всё-таки конкретный, мне известный и действительно иногда юбку носит. Но в целом - да. Особенно, если учесть семейные подряды, коллективные творчества и т.д., половая идентификация становится невозможна практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну вот на тебе - само пришло, само роль начало играть и само же недовольно спектаклем. :lol: Ну дык кыш в свой театр тогда... =; Это ж надо - целый день тут трепаться и ничего дельного не сказать. :lol: Жанна д'Арк вы наша... Ждет вас костер... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти