Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вы? Ваша роль в сталкивании народа лбами с властью и подстрекании на митинги, дабы потом глумиться над чужими шишками?

:D

Мне кажется, Вы немножко сбились и перепутали сценарий. Требовать "власть к ответу" и одновременно ругать меня за то, что я "сталкиваю народ лбами с властью" - невозможно. Вы ещё скажите, что это я Вас подстрекаю задавать вопросы, а Либлинг и вовсе очередной мой псевдоним. Если в Вашем сценарии такое прописано - выбросьте этот сценарий и будьте естественнее, ник дольше просуществует. Если это импровизация, обратитесь за советом к дельному сценаристу, вдруг поможет выкрутить сюжет.

Подскажите, пожалуйста, где заседает комиссия по расселению из аварийного жилья и, если возможно, график ее работы.

Если об этом?

http://www.beriki.ru/2011/03/16/v-bereznikakh-menyaetsya-poryadok-raboty-shtabov-po-pereseleniyu-avariinykh-domov

Опубликовано

Юрий Трутнев посоветовал главе Березников чаще общаться с жителями

Министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев отчитал главу Березников Сергея Дьякова. В жилых домах, куда переселяют пострадавших от провала, четыре года остаются затопленными подвалы. «Неужели нельзя сделать дренаж? - возмутился министр». Дорога к поселку разбита, приходится добираться от самого города не меньше получаса. «Новый микрорайон должен быть более благоустроенным, чем сами Березники», - добавил Юрий Трутнев. Он пожаловался, что к нему в Москву приходят письма от березниковцев, которые недовольны работой администрации. Проблемы людей остаются без решения. Оказалось, что сам глава проводит встречи с население только один раз в месяц. «Почему такие важные? - удивился министр, - надо каждый день, раз есть необходимость, или мне выслать Вам помощников?»

http://www.nesekretno.ru/social/527/Urii_Trutnev_posovetoval_glave_Bereznikov_cahe_obhat_sy_s_gi

Опубликовано

«Почему такие важные? - удивился министр, - надо каждый день, раз есть необходимость, или мне выслать Вам помощников?»

http://www.nesekretno.ru/social/527/Urii_Trutnev_posovetoval_glave_Bereznikov_cahe_obhat_sy_s_gi

Они это умеют. Помощников прислать, докторов. :lol: Как бы у ДСП несварение не началось. От таких помощников. :-k

Опубликовано (изменено)

Он пожаловался, что к нему в Москву приходят письма от березниковцев, которые недовольны работой администрации. Проблемы людей остаются без решения. Оказалось, что сам глава проводит встречи с население только один раз в месяц. «Почему такие важные? - удивился министр, - надо каждый день, раз есть необходимость, или мне выслать Вам помощников?»

Вот видите! Обращения людей в Москву без внимания не остались!

Изменено пользователем steel
Опубликовано

Осталось посчитать, каково должно быть оптимальное число обращений на единицу времени, чтобы министр пообещал. :wink:

Опубликовано (изменено)

Ичо? Он к тому же ДСП и прилетел жаловаться.

З.Ы. Трутнев с ноября 2006 в месяц не по разу иногда бывает. ИЧО?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Трутнева как раз беспокоит наша судьба, а вот наша администрация дабы не подставить свою пятую точку вводят и их в заблуждение говоря что все у нас нормально

• Плохо 1
Опубликовано

Трутнева как раз беспокоит наша судьба, а вот наша администрация дабы не подставить свою пятую точку вводят и их в заблуждение говоря что все у нас нормально

Вы очки розовые пробовали снимать? :shock:

Действительно так считаете? по чём зря однако :dada:

Опубликовано

Вы очки розовые пробовали снимать? :shock:

Действительно так считаете? по чём зря однако :dada:

Трутневу нравится свое теплое местечко - он им дорожит, в отличии от наших. Сказали бы наши что все хреново - стали бы конкретно искать выход из сложившейся ситуации. А так типа панику чтобы не наводить, вранья все больше и больше - круг сужается и они сами себя задавят. Щас ведь как - наша администрация только скажет что все хреново - там в верхах (выше нашей администрейшен) сразу все скажут что деньги прибрали себе в карманы а ситуацию критическую пустили на самотек! Вы и это отрицать собираетесь? Для жителей абсолютно ничего у нас не делается!

Опубликовано

Трутневу нравится ... жителей абсолютно ничего у нас не делается!

Товарисч, а товарисч!!! Так как там насчёт митинга, к которому Вы тут призывали? Вы его уже провели? Или уже забыли?

А для эмоций, Вы уже в курсе, специальные темы есть.

Опубликовано

Осталось посчитать, каково должно быть оптимальное число обращений на единицу времени, чтобы министр пообещал. :wink:

За этот год только в Уралкалии прибыль была 60 млрд., а ещё Азотка, БТМК и Вы думаете что городу дадут умереть? Просто нужно требовать с ГА постоянно.

Опубликовано (изменено)

Товарисч, а товарисч!!! Так как там насчёт митинга, к которому Вы тут призывали? Вы его уже провели? Или уже забыли?

Заметил, что пару раз товарисч Lieblings выдал великую тайну, написав о себе в ж.роде. :wink: Надо учитывать этот момент, пока вскрытие не установит обратное... Lieblings.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано (изменено)

Просто нужно требовать с ГА постоянно.

Ну и в чём же дело? Требуйте. Вам кто-то мешает? Более того, тут найдутся сотни людей, которые Вам помогут. Поэтому - вперёд!

Заметил, что пару раз товарисч Lieblings ...

Обращение "товарисч" не имеет гендерного значения. Оно - воообще всегда "оно", каким бы родом себя не называло. Вот уверен ли ты, что Глафира или Астра были лицами женского пола?

Изменено пользователем Оборотень
Опубликовано

Друг любезный - вы только на запугивание простых жителей способны? Если чешиться одно место - так может стоит принять душ! И не вздумайте воспринимать это как личное оскарбление!

• Нравится 1
  • Плохо 2
Опубликовано

а) ваши друзья где-то в другом месте

б) что там насчёт митинга, который вы собирались организовать?

в) опять расхождение со сценарием. Если вы выступаете за пробуждение народа и открытие ему глаз, то упрекать меня в "запугивании простых жителей" - невозможно. Повторяю прежний совет: или выбросьте негодный сценарий, или обратитесь к дельному сценаристу, который - может быть - вырулит сюжет.

Опубликовано

Ну и в чём же дело? Требуйте. Вам кто-то мешает?

Мне собственно и требовать то нечего от Березниковской администрации.

Опубликовано

Мне собственно и требовать то нечего от Березниковской администрации.

А как вот это:

Просто нужно требовать с ГА постоянно.

То есть, Вам-то это не нужно??? Нужно, чтобы кто-то другой что-то от админции требовал? А кто - конкретно - должен это делать?

Опубликовано

Обращение "товарисч" не имеет гендерного значения. Оно - воообще всегда "оно", каким бы родом себя не называло. Вот уверен ли ты, что Глафира или Астра были лицами женского пола?

В связи с весенними и предвыборными обострениями у психов я уже давно ни в чем не уверен. #-o Астру я как-то и не помню... :-k

Опубликовано

а) ваши друзья где-то в другом месте

б) что там насчёт митинга, который вы собирались организовать?

в) опять расхождение со сценарием. Если вы выступаете за пробуждение народа и открытие ему глаз, то упрекать меня в "запугивании простых жителей" - невозможно. Повторяю прежний совет: или выбросьте негодный сценарий, или обратитесь к дельному сценаристу, который - может быть - вырулит сюжет.

а) :be:

б) народ у нас слишком пассивный - видимо действительно зонтики перевернули, ножки свесили и ждут...

в) сценарист у нас тут вы - я видимо не вписываюсь в ваш сценарий. собственно говоря и не горю желанием - я предпочитаю жить собой а не играть чью то роль в паршивом спектакле! Опять же не смейте оскарбляться!

Опубликовано

А как вот это:

То есть, Вам-то это не нужно??? Нужно, чтобы кто-то другой что-то от админции требовал? А кто - конкретно - должен это делать?

Я писала уже, можно создать инициативную группу из жителей переселяемых домов и решать все возникающие проблемы.

Опубликовано

б) пардоньте, товарисч, неча на народ кивать, речь о Вас. Ножки-то вы и свесили, ждёте, когда "народ" за вас митинг организует.

в) :lol:

Опубликовано

Я писала уже, можно создать инициативную группу из жителей переселяемых домов и решать все возникающие проблемы.

Проблемы в этом городе, малыш, у всех - не только у тех у кого дома по швам трещат (убериги их господь).

Опубликовано

Я писала уже, можно создать

Можно. Создавайте. Или назовите конкретно тех, кто должен это делать вместо вас.

Астру я как-то и не помню...

Не, ну насчёт Астры я погорячился, конечно. Там персонаж был всё-таки конкретный, мне известный и действительно иногда юбку носит. Но в целом - да. Особенно, если учесть семейные подряды, коллективные творчества и т.д., половая идентификация становится невозможна практически.

Опубликовано

Ну вот на тебе - само пришло, само роль начало играть и само же недовольно спектаклем. :lol: Ну дык кыш в свой театр тогда... =; Это ж надо - целый день тут трепаться и ничего дельного не сказать. :lol: Жанна д'Арк вы наша... Ждет вас костер... :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...