ARCHY Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 "Все профессии важны, все профессии нужны". Так что, о чем речь?! Дак гопник это не класс людей а профессия?
Penetration Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Как правило, гопники заняты на ручном деле: столяры, плотники, сварщики, и т.д. и т.п. тому подобное.
kross Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 А журналист может быть гопником? Или политтехнолог?
GRAFinYA Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Как правило, гопники заняты на ручном деле: столяры, плотники, сварщики, и т.д. и т.п. тому подобное. Как то не очень осознавать что я ежедневно любуюсь творениями ГОпов. Или гопы сваршики которые вели сварочные работы по подёму мёртвых тел моряков с подлотки "Курск" . =D> Или нет вот умора гопники колотят ТРОЯНСКОГО коня для победы. Нет а вот ешё круче заходим в Екатерининский дворец и любуемся резными столиками , рамами и карнизами сделаными пьяными гопами в кепках прикольные у нас тогда гопы . Боюсь что вы неправы мой друг у меня отец всю жызнь сваршик и зная его жызниные приоритеты думаю у гопов бы волосы с задницы по вываливались от не понимания :D . О афор.: " Не всяк гоп что Цыраттели" гы. :D Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Как класно думать о себе: "Я не гопник, видя как в автобус рвутся пацики в кепках, выходя и при этом кидая билет". гы гы смеялся . Гопы журналисты у же не естественно а вот политтехнолог гм , думается мине что да уж больно профессия простая как СВАРЩИК [-(
Paf0s Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 2 Junglist: А если не секрет Вы сами где работаете???
ARCHY Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Как правило, гопники заняты на ручном деле: столяры, плотники, сварщики, и т.д. и т.п. тому подобное. Как то не очень осознавать что я ежедневно любуюсь творениями ГОпов. Или гопы сваршики которые вели сварочные работы по подёму мёртвых тел моряков с подлотки "Курск" . =D> Или нет вот умора гопники колотят ТРОЯНСКОГО коня для победы. Нет а вот ешё круче заходим в Екатерининский дворец и любуемся резными столиками , рамами и карнизами сделаными пьяными гопами в кепках прикольные у нас тогда гопы . Боюсь что вы неправы мой друг у меня отец всю жызнь сваршик и зная его жызниные приоритеты думаю у гопов бы волосы с задницы по вываливались от не понимания :D . О афор.: " Не всяк гоп что Цыраттели" гы. :D Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Как класно думать о себе: "Я не гопник, видя как в автобус рвутся пацики в кепках, выходя и при этом кидая билет". гы гы смеялся . Гопы журналисты у же не естественно а вот политтехнолог гм , думается мине что да уж больно профессия простая как СВАРЩИК [-( 5 баллов! Лучше не сказанешь!
Броссмаузер Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Ну... ну-ну... сварщик - не такая уж и простая профессия. Как йобнет 140 Ампер, никакие талоны на молоко не помогут.
CrazyVan Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Автору темы: 1 вариант - Соверши торжественное самосожжение, полегчает. 2 вариант - Как написал где-то тут товарисч Semka (привет ему) "...возьми глобус и поищи на нём место где тебе будет хорошо..." и избавь нас от своего присутствия. Поддерживающим автора (ака единомышленникам): винтовками, кулаками и прочими предметами и частями тела лучше себя убейте, избавите мир от вечнонедовольных пустозвонов. Остальные мысли: Как же я устал от подобной шелухи на форуме и не только. Если кому не нравится здесь жить катитесь на все 4 стороны из нашего города, ФЛАГ В РУКИ ! И нечего тут соплями размазывать !!! А если уж тут живёте, то нехер поносить свой дом. Как говорится "НЕ сри там где кушаешь" ! Сначала перед зеркалом постойте и подумайте прежде чем кричать тут. Я не кричу, что город грязный и засраный при этом разбрасывая где попало мусор ! Я конечно в субботуниках не учавствую, но по крайней мере просто весь мусор в урну выбрасываю, а если нет поблизости то в карман ложу, чтоб потом выбросить в предназначенное для этого место. Сначала на собой потрудитесь, а потом других обсуждайте ! Культурные сидят тут бл* ! Сильно вы тут культуру повысили друг друга поливАя... 11 страниц... Город наш конечно не самый лучший и не самый безопастный, но я отсюда пока никуда не собираюсь. *CrazyVan как рождённый и проживающий в Березниках приклеил на лоб стикер "ГОП и БЫДЛО" и науши такие же ярлыки навесил. БОЙТЕСЬ ЕГО И ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !!! Вдруг заразно !!! И пост его опосайтесь, вдруг вместе с траффиком к вам на комп проникнет страшный КрэйзиВан'ский БЫДЛО-вирус !!! =D> З.Ы. город кстати наш называется "БЕРЕЗНИКИ", а не как там некоторые индивиды пишут "город Б.". Я всё сказал.
kross Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Гопота всех стран соединяйтесь! Гопник-инжинер - читай завтра "Неделю". =D>
Гость mik Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Mik, постарайся не комментировать мои посты, и не будешь выглядить в моих глазам таким же сопливым гавном которое тут о "Гопах" рассуждает Да мне как-то все равно, как я выгляжу в глазах человека, у которого одна извилина, да и на той он сидит, поэтому в мыслительной деятельности не использует. И что мне делать, а что нет - я уж сам как-нибудь решу и советов малолетних недоумков спрашивать не буду. Надеюсь, понятно объяснил? Или в вашем ПТУ (или еще где) не только логику не преподают, но и кроме "говна" других слов не используют? Так не стесняйся, я повторю, используя понятные тебе термины.
BULL Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Какие "правильные серьёзные слова" я сылшу от человека который больше на маникенщицу похож. У меня красный диплом технаря механического, сейчас в университете на экономическом, довольно успешно. Если ты привык чтобы к тебе обращались как к блевотине, продолжай дальше комментировать мои посты. К таким парашам сопливым как ты я всегда одинаково относиться буду Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Не пытайся главное сейчас "умные фразы" вставлять, затесаться как то, в охране когда работал таких умников и умниц в расход пускал быстрее чем ты можешь подумать, так что лучше подумай о том что пишешь, т.к. город у нас маленький и может зря ты фото своё выставил
Гость mik Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Какие "правильные серьёзные слова" я сылшу от человека который больше на маникенщицу похож. Понравился чтоле? Мужчины интересуют? Не разделяю твоих увлечений, к сожалению. т.к. город у нас маленький и может зря ты фото своё выставил У меня тут еще и телефон с адресом есть. Думаешь, ты первое такое малограмотное трепло? =D>
Ясный Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Может админы и модераторы данного форума восспрянут от летаргии и прикроют данну тему ? Такое впечатленние , что здесь заповедник " форумных троллей ". И ещё , достаточно я тут наслушался псевдо мудрых высказываний о гопоте и элите , прячущей билеты автобусные в карман до ближайшей мусорки . Слушайте хватит , стыдно уже за вас пред другими людьми на других форумах - угораздило же добавить везде в профиле из какого я города - отстаивать за вас , балбесов , репутацию города .
CrazyVan Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 И ещё , достаточно я тут наслушался псевдо мудрых высказываний о гопоте и элите , прячущей билеты автобусные в карман до ближайшей мусорки . Слушайте хватит , стыдно уже за вас пред другими людьми на других форумах - угораздило же добавить везде в профиле из какого я города - отстаивать за вас , балбесов , репутацию города . Трепещите братья балбесы, убогие и обделённые, пришёл О ВЕЛИКИЙ наш защитник, рыцарь вселенной !!! На колени БЫДЛО !!! Всё что я хотел сказать это то, что я не считаю себя свиньёй и посему не живу в грязи громко пукая и рыгая, и никто меня не заставит делать так если я этого не хочу! Я не говорю "слушайте меня я самый мудрый и великий... бла бла", не ставлю себя выше других и не праповедую свои слова как единственную истину... Всего лишь моё мнение в ответ на данную тему...
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 стыдно уже за вас пред другими людьми на других форумах - угораздило же добавить везде в профиле из какого я города - отстаивать за вас , балбесов , репутацию города . А сцылки можно на вышеупомянутые форумы. Хотелось бы увидеть как происходит отстаивание репутации города Березники. Может помощь нужна? =D>
Ясный Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Трепещите братья балбесы, убогие и обделённые, пришёл О ВЕЛИКИЙ наш защитник, рыцарь вселенной !!! На колени БЫДЛО !!! Я не говорю "слушайте меня я самый мудрый и великий... бла бла", не ставлю себя выше других и не праповедую свои слова как единственную истину.... Ну что вам сказать .... Да и нужно ли , вы ведь самодостаточны и мудры согласно вашему посту , только вот , что не вяжуться ваши слова с моими - передёргиваете. jimm031 Прошу извенить , но ссылок не будет , честно говоря нужно ли вам будет рыться в архивах плюс поиск затёртых постов ? Помощь не нужна :D , люди с которыми мне приходиться общаться на других форумах достаточно зрелы и рассудительны , а с кем пришлось вступить в полемику с негаи=тивным результатом - с теми я не общаюсь , да и двое из них , к сожалению , оказались забанены. Впрочем они зарегены по новому =D>
Penetration Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 BULL, думаю, ты форумом ошибся - тебе сюда, поцан! http://pacanhools.2bb.ru/
BeatMakerTimo Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Быдла везде есть.... только вот в нашем городе его наверн за 50% переваливает...
Zidane Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Возьми кирпич и дай им сдачи!!=D> (С) Lumen
ARCHY Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Даже на форуме не без разборок. А еще говорили и солидарности, терпимости и уважение...
Argus Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 есть хоть один хто не соответсвует ххот одному пунктику здеся???????Пожалуй здесь все не соответствуют ни одному пункту.Забавная картинка.
Гость ален Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 e]Пожалуй здесь все не соответствуют ни одному пункту.Забавная картинка. а вот эт справа,тока семок не хватает...копия..не с его плакатик рисовали?? Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки. Первый: - Вчера на дискотеке подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?", а он мне: "Не твоё дело!". Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем." Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит. Второй: - Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил? - Ну-ну. - Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Я говорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по хлебалу, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил. - Гы-гы. Мимо них проходит чувак. - Эй, мудаки, сигарета есть? - Не курим, молодой человек., :-k
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.