ARCHY Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 "Все профессии важны, все профессии нужны". Так что, о чем речь?! Дак гопник это не класс людей а профессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Как правило, гопники заняты на ручном деле: столяры, плотники, сварщики, и т.д. и т.п. тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А журналист может быть гопником? Или политтехнолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFinYA Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Как правило, гопники заняты на ручном деле: столяры, плотники, сварщики, и т.д. и т.п. тому подобное. Как то не очень осознавать что я ежедневно любуюсь творениями ГОпов. Или гопы сваршики которые вели сварочные работы по подёму мёртвых тел моряков с подлотки "Курск" . =D> Или нет вот умора гопники колотят ТРОЯНСКОГО коня для победы. Нет а вот ешё круче заходим в Екатерининский дворец и любуемся резными столиками , рамами и карнизами сделаными пьяными гопами в кепках прикольные у нас тогда гопы . Боюсь что вы неправы мой друг у меня отец всю жызнь сваршик и зная его жызниные приоритеты думаю у гопов бы волосы с задницы по вываливались от не понимания :D . О афор.: " Не всяк гоп что Цыраттели" гы. :D Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Как класно думать о себе: "Я не гопник, видя как в автобус рвутся пацики в кепках, выходя и при этом кидая билет". гы гы смеялся . Гопы журналисты у же не естественно а вот политтехнолог гм , думается мине что да уж больно профессия простая как СВАРЩИК [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paf0s Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 2 Junglist: А если не секрет Вы сами где работаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Как правило, гопники заняты на ручном деле: столяры, плотники, сварщики, и т.д. и т.п. тому подобное. Как то не очень осознавать что я ежедневно любуюсь творениями ГОпов. Или гопы сваршики которые вели сварочные работы по подёму мёртвых тел моряков с подлотки "Курск" . =D> Или нет вот умора гопники колотят ТРОЯНСКОГО коня для победы. Нет а вот ешё круче заходим в Екатерининский дворец и любуемся резными столиками , рамами и карнизами сделаными пьяными гопами в кепках прикольные у нас тогда гопы . Боюсь что вы неправы мой друг у меня отец всю жызнь сваршик и зная его жызниные приоритеты думаю у гопов бы волосы с задницы по вываливались от не понимания :D . О афор.: " Не всяк гоп что Цыраттели" гы. :D Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Как класно думать о себе: "Я не гопник, видя как в автобус рвутся пацики в кепках, выходя и при этом кидая билет". гы гы смеялся . Гопы журналисты у же не естественно а вот политтехнолог гм , думается мине что да уж больно профессия простая как СВАРЩИК [-( 5 баллов! Лучше не сказанешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну... ну-ну... сварщик - не такая уж и простая профессия. Как йобнет 140 Ампер, никакие талоны на молоко не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyVan Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Автору темы: 1 вариант - Соверши торжественное самосожжение, полегчает. 2 вариант - Как написал где-то тут товарисч Semka (привет ему) "...возьми глобус и поищи на нём место где тебе будет хорошо..." и избавь нас от своего присутствия. Поддерживающим автора (ака единомышленникам): винтовками, кулаками и прочими предметами и частями тела лучше себя убейте, избавите мир от вечнонедовольных пустозвонов. Остальные мысли: Как же я устал от подобной шелухи на форуме и не только. Если кому не нравится здесь жить катитесь на все 4 стороны из нашего города, ФЛАГ В РУКИ ! И нечего тут соплями размазывать !!! А если уж тут живёте, то нехер поносить свой дом. Как говорится "НЕ сри там где кушаешь" ! Сначала перед зеркалом постойте и подумайте прежде чем кричать тут. Я не кричу, что город грязный и засраный при этом разбрасывая где попало мусор ! Я конечно в субботуниках не учавствую, но по крайней мере просто весь мусор в урну выбрасываю, а если нет поблизости то в карман ложу, чтоб потом выбросить в предназначенное для этого место. Сначала на собой потрудитесь, а потом других обсуждайте ! Культурные сидят тут бл* ! Сильно вы тут культуру повысили друг друга поливАя... 11 страниц... Город наш конечно не самый лучший и не самый безопастный, но я отсюда пока никуда не собираюсь. *CrazyVan как рождённый и проживающий в Березниках приклеил на лоб стикер "ГОП и БЫДЛО" и науши такие же ярлыки навесил. БОЙТЕСЬ ЕГО И ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !!! Вдруг заразно !!! И пост его опосайтесь, вдруг вместе с траффиком к вам на комп проникнет страшный КрэйзиВан'ский БЫДЛО-вирус !!! =D> З.Ы. город кстати наш называется "БЕРЕЗНИКИ", а не как там некоторые индивиды пишут "город Б.". Я всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Гопота всех стран соединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Гопота всех стран соединяйтесь! Гопник-инжинер - читай завтра "Неделю". =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Mik, постарайся не комментировать мои посты, и не будешь выглядить в моих глазам таким же сопливым гавном которое тут о "Гопах" рассуждает Да мне как-то все равно, как я выгляжу в глазах человека, у которого одна извилина, да и на той он сидит, поэтому в мыслительной деятельности не использует. И что мне делать, а что нет - я уж сам как-нибудь решу и советов малолетних недоумков спрашивать не буду. Надеюсь, понятно объяснил? Или в вашем ПТУ (или еще где) не только логику не преподают, но и кроме "говна" других слов не используют? Так не стесняйся, я повторю, используя понятные тебе термины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Какие "правильные серьёзные слова" я сылшу от человека который больше на маникенщицу похож. У меня красный диплом технаря механического, сейчас в университете на экономическом, довольно успешно. Если ты привык чтобы к тебе обращались как к блевотине, продолжай дальше комментировать мои посты. К таким парашам сопливым как ты я всегда одинаково относиться буду Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Не пытайся главное сейчас "умные фразы" вставлять, затесаться как то, в охране когда работал таких умников и умниц в расход пускал быстрее чем ты можешь подумать, так что лучше подумай о том что пишешь, т.к. город у нас маленький и может зря ты фото своё выставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Какие "правильные серьёзные слова" я сылшу от человека который больше на маникенщицу похож. Понравился чтоле? Мужчины интересуют? Не разделяю твоих увлечений, к сожалению. т.к. город у нас маленький и может зря ты фото своё выставил У меня тут еще и телефон с адресом есть. Думаешь, ты первое такое малограмотное трепло? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Может админы и модераторы данного форума восспрянут от летаргии и прикроют данну тему ? Такое впечатленние , что здесь заповедник " форумных троллей ". И ещё , достаточно я тут наслушался псевдо мудрых высказываний о гопоте и элите , прячущей билеты автобусные в карман до ближайшей мусорки . Слушайте хватит , стыдно уже за вас пред другими людьми на других форумах - угораздило же добавить везде в профиле из какого я города - отстаивать за вас , балбесов , репутацию города . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyVan Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 И ещё , достаточно я тут наслушался псевдо мудрых высказываний о гопоте и элите , прячущей билеты автобусные в карман до ближайшей мусорки . Слушайте хватит , стыдно уже за вас пред другими людьми на других форумах - угораздило же добавить везде в профиле из какого я города - отстаивать за вас , балбесов , репутацию города . Трепещите братья балбесы, убогие и обделённые, пришёл О ВЕЛИКИЙ наш защитник, рыцарь вселенной !!! На колени БЫДЛО !!! Всё что я хотел сказать это то, что я не считаю себя свиньёй и посему не живу в грязи громко пукая и рыгая, и никто меня не заставит делать так если я этого не хочу! Я не говорю "слушайте меня я самый мудрый и великий... бла бла", не ставлю себя выше других и не праповедую свои слова как единственную истину... Всего лишь моё мнение в ответ на данную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 стыдно уже за вас пред другими людьми на других форумах - угораздило же добавить везде в профиле из какого я города - отстаивать за вас , балбесов , репутацию города . А сцылки можно на вышеупомянутые форумы. Хотелось бы увидеть как происходит отстаивание репутации города Березники. Может помощь нужна? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Трепещите братья балбесы, убогие и обделённые, пришёл О ВЕЛИКИЙ наш защитник, рыцарь вселенной !!! На колени БЫДЛО !!! Я не говорю "слушайте меня я самый мудрый и великий... бла бла", не ставлю себя выше других и не праповедую свои слова как единственную истину.... Ну что вам сказать .... Да и нужно ли , вы ведь самодостаточны и мудры согласно вашему посту , только вот , что не вяжуться ваши слова с моими - передёргиваете. jimm031 Прошу извенить , но ссылок не будет , честно говоря нужно ли вам будет рыться в архивах плюс поиск затёртых постов ? Помощь не нужна :D , люди с которыми мне приходиться общаться на других форумах достаточно зрелы и рассудительны , а с кем пришлось вступить в полемику с негаи=тивным результатом - с теми я не общаюсь , да и двое из них , к сожалению , оказались забанены. Впрочем они зарегены по новому =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 BULL, думаю, ты форумом ошибся - тебе сюда, поцан! http://pacanhools.2bb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Быдла везде есть.... только вот в нашем городе его наверн за 50% переваливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Возьми кирпич и дай им сдачи!!=D> (С) Lumen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Даже на форуме не без разборок. А еще говорили и солидарности, терпимости и уважение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ален Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ааааааааааааа.......... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 есть хоть один хто не соответсвует ххот одному пунктику здеся???????Пожалуй здесь все не соответствуют ни одному пункту.Забавная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 В клубе "ЭЛИТА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ален Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 e]Пожалуй здесь все не соответствуют ни одному пункту.Забавная картинка. а вот эт справа,тока семок не хватает...копия..не с его плакатик рисовали?? Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки. Первый: - Вчера на дискотеке подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?", а он мне: "Не твоё дело!". Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем." Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит. Второй: - Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил? - Ну-ну. - Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Я говорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по хлебалу, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил. - Гы-гы. Мимо них проходит чувак. - Эй, мудаки, сигарета есть? - Не курим, молодой человек., :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.