Перейти к содержанию

Березники - город гопоты, пьяниц и быдла!!!

abstainer

Рекомендуемые сообщения

Как же за@@ли такие спортсмены.

Первые этажи дома рёвом ревут, вид из окна говорят наводит на мысль о воздушке.

Где же наши доблестные патрули пропиаренные БЕРТОЙ.

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Чемпионат Березников по литроболу.

Девушки там явно лишние, а может они чья то группа поддержки!!!

Три кучки, три команды значит.

После таких чемпионатов, на коробку лучше не выходить. Гады...

А зачем выходить на коробку? Она всю зиму стояла заваленная снегом, как и большинство других коробок в городе. Построить-то их построили, а вот то, что их еще и содержать надо, не подумали. "Галочку" поставили, на БТВ "засветились"... :lol: :)

оффтопик: Средства ведь немалые под это дело затрачены... "хозяйственники", блин... :wink: [-X :roll: Хорошо, что эти коробки хоть кому-то пригодились, хоть кому-то польза.

Построить-то их построили, а вот то, что их еще и содержать надо, не подумали. "Галочку" поставили, на БТВ "засветились"...

Позволю замечаниее. Тот, кто коробку построил, на БТВ не светился. Эта коробка не берхерова. Её построили еще при социализме... То есть она в принципе бесхозная какбэ.

У Тимона фотки есть, там дети катаются.

На снегоходах или лыжах? :) Я не защищаю этих бичей или бомжей, похоже, что это их постоянное место, и окружающих это устраивает, иначе это бы не было местом сборища маргиналов. На этих фотографиях видно, что коробки заброшены.

Позволю замечаниее. Тот, кто коробку построил, на БТВ не светился. Эта коробка не берхерова. Её построили еще при социализме... То есть она в принципе бесхозная какбэ.

Ничего себе! Столько лет стоит! Надо же, и до сих пор цела! :wink: Может быть не совсем уж бесхозная? :roll:

а нормально вроде люди стоят общаются, свежим воздухом дышат кто то на солнышке кто то в тенёчке.

где им ещё стоять?

Ради интереса зайдите на мой блог. После показа на АСТЕРе сюжета про эту коробку, г-жа Пасхалова зашевелилась и коробку стали чистить и заливали лёд. Но эти хрёбаные спортсмены портят всё.

Я понять не могу, ментам же надо план выполнять? Приехали по расписанию, затарились и все довольны. Так бы недельки 2 покурсировали и глядишь отважили "спортсменов" этих

Я не защищаю этих бичей или бомжей...

хыть) Так-то это зелёный ресторан 4 калийного и, наверное, Ависмы.

хыть) Так-то это зелёный ресторан 4 калийного и, наверное, Ависмы.

В этом качестве, получается, коробка более востребована, чем по ее прямому назначению. Поэтому-то и тема "Березники - город гопоты, пьяниц и быдла!!!" имеет место быть. :)

оффтопик: Собрались бы отцы детей, для которых построена эта коробка, да и навели бы там порядок, по-отцовски, по-мужски, по-хозяйски... Но, видимо, это уже из области фантастики... :wink: :roll:

В этом качестве, получается, коробка более востребована, чем по ее прямому назначению. Поэтому-то и тема "Березники - город гопоты, пьяниц и быдла!!!" имеет место быть. :)

оффтопик: Собрались бы отцы детей, для которых построена эта коробка, да и навели бы там порядок, по-отцовски, по-мужски, по-хозяйски... Но, видимо, это уже из области фантастики... :wink: :roll:

Отцы детей не княжеская дружина, чтобы собраться вмиг и победить варягов. :lol: Да и повод собраться "попить пива" гораздо весомее, чем повод собраться "разогнать любителей попить пива". Тут могут перебежчики и предатели быстро появиться [-X . А вот "мойко-машине" следует сюда чаще заезжать, выполняя план и по пьяным, и по административным правонарушениям. Типо облавы устроить со всех сторон, чтобы не разбежались. Раз 5 так напугают - отвадят...

• 2 недели спустя...

16 апреля 2010г.

1-я поликлиника, мужской туалет.

Может такая картина и не осталась в памяти, но буквально через несколько часов находясь во втором корпусе(хирургия) услышал разговор двух санитарок о том, что утром привезли бомжа с открытой формой туберкулёза.

16 апреля 2010г.

1-я поликлиника, мужской туалет.

Может такая картина и не осталась в памяти, но буквально через несколько часов находясь во втором корпусе(хирургия) услышал разговор двух санитарок о том, что утром привезли бомжа с открытой формой туберкулёза.

Чел нашел свое временное место в жизни :mrgreen: . Злые тетки сюда редко заходят, только уборщица. А мужикам обычно пофиг. Так что никто не побеспокоит священный сон. Выживают умнейшие!!! :lol:

• 1 месяц спустя...

Прикольно. Почитал топик... Контингент оправдывает название, только ещё надо добавить "жлобов" и "циников".

Нашли люди свою песочницу.

Покеда!

Кстати, об определении слова "быдло". Есть у меня такая версия: быдло - это человек, не желающий развиваться. :)

То есть, дело вовсе не в уровне достатка или наличии/отсутствии того или иного диплома. Независимо от исходных условий, в быдло превращается гражданин, не делающий прогрессировать, то есть получать новые знания.

Есть ещё "новые умения". Это тоже вариант развития.

• 2 недели спустя...

Ща видел в пазике след. картину: на остановке К.Маркса садится бухой мужик с пацаненьком, на строяке выходят, и только тут я замечаю, что ребенок шатается лучше папки (такое предположение), а еще в руках у "папки" бутылка твиста, но не пивом она наполовину наполнена, а какой-то мутно-прозрачной жидкостью.

Вопрос, светила бы мне уголовка, если бы я не поехал дальше, а вышел бы к этому "папаше"???

на детских площадках нет детей ) там отдыхают большие дяди и тети, качаются на качелях и бьют бутылки с размаху об асфальт. Испуганные мамашки с колясками не могут найти места, где присесть, и нарезают круги (после бессонных ночей), потому что на скамейках пьют и курят. И не гопники, а хорошо одетые взрослые тетки и дядьки. Это я в пять вечера прогулялся по Пятилетке, по скверикам и дворикам. Хотите, вместе прогуляемся, поищем детей и лавочки )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...