Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Клево! Молодцы) печалюсь что не посетила мероприятие((((
Mcline Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 "Облачко" один хрен вас всех порвет!
Teacher Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Клево! Молодцы) печалюсь что не посетила мероприятие(((( у тебя "ровного капота" нету))))) "Облачко" один хрен вас всех порвет! облачко то даааа!!!!!!!!!!!!!!!
Неотопляемый Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Дмитрий благодарю за хороший ракурс и удачное фото ... Да прям и расставаться вроде как то не хочется ))
Неотопляемый Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В эти выходные я так понимаю все будут праздновать "Сент Велентайнс дей"... и никаких нах покатух )))
OFF-ROAD Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня поеду на поиски будущего места для покатушек. Критерии, обширная поляна, интересная местность, возможность подъезда кроссоверов. Так же есть идея провести мини gps ориентирование для начинающих в виде все тех же покатушек на общественных началах. Планируется 5-10 точек разбросаных по лесу, нужно их отыскать, подъезды будут максимально легкодоступны для любого кроссовера. Для участия потребуется любой полноприводный авто, gps нафигатор и цифровой фотоаппарат. Стартовых взносов для участников не будет, но и каких либо медалей и призов за первое место тоже не будет ввиду отсутствия спонсора. Грамотами постараюсь обеспечить. Если есть желающие, или какие то поправки , предложение жду ответов. Если наберется желающих от 5-ти машин то займусь поиском местности и расстановкой точек
ziv Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 и от нас примите заявку мы тоже хотим попробывать: Запивалов И. Жемчужников А.
berez101 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня поеду на поиски будущего места для покатушек. Критерии, обширная поляна, интересная местность, возможность подъезда кроссоверов. Так же есть идея провести мини gps ориентирование для начинающих в виде все тех же покатушек на общественных началах. Планируется 5-10 точек разбросаных по лесу, нужно их отыскать, подъезды будут максимально легкодоступны для любого кроссовера. Для участия потребуется любой полноприводный авто, gps нафигатор и цифровой фотоаппарат. Стартовых взносов для участников не будет, но и каких либо медалей и призов за первое место тоже не будет ввиду отсутствия спонсора. Грамотами постараюсь обеспечить. Если есть желающие, или какие то поправки , предложение жду ответов. Если наберется желающих от 5-ти машин то займусь поиском местности и расстановкой точек Здрасте, хочу попробывать так называемые покатушки в версии "лайт" :) Имею плоноприводное авто с понижайкой и блокировкой м/о и заднего моста. Имею желание отдохнуть и провести интересно время. Имею навигаторы, не имею шноркелей, мад резины, лифтов, лебедок, сэнтраков и прочих внедорожных примочек. Вопрос - могу ли я принять участие в вашем мероприятии и что необходимо для участия?
OFF-ROAD Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вопрос - могу ли я принять участие в вашем мероприятии и что необходимо для участия? Да можете, для участия необходим любой полноприводный автомобиль.Да и все остальное у вас уже есть. ( навигаторы и фотоаппарат)
berez101 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да можете, для участия необходим любой полноприводный автомобиль.Да и все остальное у вас уже есть. ( навигаторы и фотоаппарат) Ну фотоаппарат есть, а сколько нужно человек в экипаж? Как зарегистрироваться? И когда именно планируется выезд?
OFF-ROAD Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а сколько нужно человек в экипаж? Как зарегистрироваться? И когда именно планируется выезд? Количество человек в экипаже не должно превышать количество максимально возможных мест в машине , т.е. если авто 5-ти местное то и экипаж может состоять максимум из 5-ти человек. Обовсем этом будет написано в регламенте непосредственно перед самими гонками. Если до конца недели набереться достаточное количество заинтересованных в этом людей, а именно не менее 5-ти автомобилей, то последующие две недели буду заниматься подготовкой трассы и к 1-2 марта можно проводить соревнования. Регистрироваться можно будет либо в этой теме либо по тел. Но пока официально регистрацию не объявляю , так что следите за темой
Geny Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А если кому-то нужны лебедки, шноркели, блокировки, лифты, нафигаторы, мАды и пр. хрень - обращайтесь, и вы всех победите! ))))))
berez101 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Количество человек в экипаже не должно превышать количество максимально возможных мест в машине , т.е. если авто 5-ти местное то и экипаж может состоять максимум из 5-ти человек. Обовсем этом будет написано в регламенте непосредственно перед самими гонками. Если до конца недели набереться достаточное количество заинтересованных в этом людей, а именно не менее 5-ти автомобилей, то последующие две недели буду заниматься подготовкой трассы и к 1-2 марта можно проводить соревнования. Регистрироваться можно будет либо в этой теме либо по тел. Но пока официально регистрацию не объявляю , так что следите за темой Спасибо, буду ждать.
R@in Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня поеду на поиски будущего места для покатушек. Критерии, обширная поляна, интересная местность, возможность подъезда кроссоверов. Так же есть идея провести мини gps ориентирование для начинающих в виде все тех же покатушек на общественных началах. Планируется 5-10 точек разбросаных по лесу, нужно их отыскать, подъезды будут максимально легкодоступны для любого кроссовера. Для участия потребуется любой полноприводный авто, gps нафигатор и цифровой фотоаппарат. Стартовых взносов для участников не будет, но и каких либо медалей и призов за первое место тоже не будет ввиду отсутствия спонсора. Грамотами постараюсь обеспечить. Если есть желающие, или какие то поправки , предложение жду ответов. Если наберется желающих от 5-ти машин то займусь поиском местности и расстановкой точек Залазнушка
Zaxap Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Эх бидапичаль, я в Пермь на выходные. :(
Неотопляемый Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Буду. Ноя так и не понял ...ориентирование на повседневках или не ? И если у меня три ряда сидений и семь мест - то и экипаж может состоять из семи не так ли ?
Неуловимый Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 то и экипаж может состоять из семи И лебёдка нахрен ен нужна будет...
OFF-ROAD Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 то и экипаж может состоять из семи не так ли Данный вопрос дорабатывается в регламенте, количество человек в экипаже не должно превышать более 5-ти И лебёдка нахрен ен нужна будет... Запрещено использовать электрически , гидравлические, механические лебедки установленные на автомобиль, запрещено использовать хайджек, запрещено использовать сенд траки и цепи, я думаю суть понятно что данные соревнования будут предназначены для обсолютно стандарнтых авто, с размером резины не превышающих разрешеной заводом изготовителя
Неотопляемый Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тогда уж прописывай чтоб и девушка в экипаже была..
OFF-ROAD Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 новичков берете? всех берем Тогда уж прописывай чтоб и девушка в экипаже была.. это уже у каждого по желанию))) Постараюсь выложить сегодня пробный регламент для ознакомления, чтоб каждый вошел в курс дела
Неотопляемый Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 это уже у каждого по желанию))) Нехера делать без женщин в подобных мероприятиях ))..они приукрашивают трудные моменты ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.