Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

я в прошлом году в челябинской области был на рыбалке вот там карпов половили, там они дикие....рыба вообще зачётнаяsmiles_044.gif

Виталя главное Челябинский карп не светился в темноте! :lol:

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Соглашусь. Очень здорово. Хотелось бы в таких поездках поприсутствовать. Экстримальные парни)

К месту посадки Восход-2 я как-то тоже ездил на Нивах

Было скучно. Выехали из Березников уже затемно, надеялись переночевать в лесу, а с утра зарубиться на само место посадки.

В итоге, через 3 часа ходили вокруг фундамента, разжигали костер и т.д.

Поздней осенью прошлого года хотел съездить туда на королле, но про##ал вспышку - выпал толстый слой снега, пока я планировал выходные.

Темы слеплены. :wink:

УРА-ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ!!!:D/

как то некрасиво сказано)))) :lol:

ПОЧЕМУ???

заметил что шнива подогреваться стала, поехал к отцу в гараж снял решётку, приготовил АВД, а там...пистец щас жалею что не сфотографировал. по ВСЕЙ площади радиатора (сверху только сантиметров 10 полоска чистая была)-толстенный слой камна. с полсантиметра толщиной. вначале щёткой по металлу потом максимальным давлением. пластины не загнуло ничего, всё гуд. скока ж с него вытекло алакши :? а забил я его-глубоководными купаниями в луже примерно 70 см глубиной, на карьерах. ну лень объёезжать всё это дело от одного к другому, напрямик гоняю там. с кубовых-на пьяную. а там пара лужиц есть.....

заодно обстрелял все подкрылки всю подвеску, задний мост, пружины, амортизаторы, тяги, тормозные снутри, выхлопную :D

не согласен...... там где полный привод - там охота и рыбалка......smiles_044.gif

и....... корпоративкамана ... с малдавашками на :lol:

не хило видать помесил

там дно твёрдое, но оооочень глубоко и лужа очень грязная и длинная, метров 15, прям болото. она там не высыхает вобще никогда. камазы которые с кубовых идут раздолбали. следующие лужи подсыпали, КИРПИЧОМ полуторным #-o на первой пониженной идёшь на тыще оборотов. без газа.

ты чё там тачку тестиш?

не, карпика езжу полавливаю. небольшой пока совсем...опыта набираюсь в этом деле.

думаю что нелифтованная шнива там бы водички хапнула запросто. воздухозабор выводить надо ВЫШЕ, который раз убеждаюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...