Z82 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот они, правда моя на горке стоит и лифта на ней нет, а у Паши да, прикольно смотрится :) . специально рядом поставил сравнить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Паша, а где у тебя кронштейн под запаску? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот они, правда моя на горке стоит и лифта на ней нет, а у Паши да, прикольно смотрится :) . специально рядом поставил сравнить. :) Без запаски "жопа как голая", чеготонехватает (с). И на крышу просится обвес в виде багажника и люстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Паша, а где у тебя кронштейн под запаску? в гараже лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот они, правда моя на горке стоит и лифта на ней нет, а у Паши да, прикольно смотрится :) . специально рядом поставил сравнить. :) мммм...эээ.... че за пузотерка справа? :lol: фоточка неудачная... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мммм...эээ....че за пузотерка справа? :) фоточка неудачная... :) Дурень ты! и,похоже,не лечишься!хочешь поп....ть? Иди в другую ветку! Хочешь кого то унизить? Пиши в личку! Если не умеешь? Тогда учись! И нечего тут свои ни чем не обоснованные выражения вставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Паша, видел пару лебедок по адекватной цене в магазе "Восток-сервис" по пятилетке перед банком в районе содовского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вова, а что за лебедки? И по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ручные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Дурень ты! и,похоже,не лечишься!хочешь поп....ть? Иди в другую ветку! Хочешь кого то унизить? Пиши в личку! Если не умеешь? Тогда учись! И нечего тут свои ни чем не обоснованные выражения вставлять! Так... уважаемый, Текст внизу фотографии, не соответствует изображению на этом фото, вот и все... так что не умничай... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 чем пи*еть просто так и только давать советы свои, лучше показал бы фото своей машины и написал что стоит и что как сделано :) да фотка не совсем удачная, можно сказать ничего по ней непонятно. но те, кто надо уже видели машину вживую или прокатились на ней, понравилось пока всем, один ты недовольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 чем пи*еть просто так и только давать советы свои, лучше показал бы фото своей машины и написал что стоит и что как сделано :) :) он на классике ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 понятия не имею на чём он там ездит...но пока даже не озвучил что за машина...только советы и комментарии одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В барахолке попадалась его объява: нужен гена на классику. Вот и делаем выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В барахолке попадалась его объява: нужен гена на классику. Вот и делаем выводы... Крокодил что ли? Может ему ещё и Чебурашку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Крокодил что ли? Может ему ещё и Чебурашку надо? Вишенку заместо Шапокляк не отдадим )) Тьфу... флуд. Свят-свят... :) чур меня. Генератор конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вишенку заместо Шапокляк не отдадим ))Тьфу... флуд. Свят-свят... :) Генератор конечно. Кому там гена нужен? У меня в багажнике от семеры лежит, купите уже кто-нибудь за 1500 рублей, место только занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да фотка не совсем удачная ну дак с телефона сделана :) , да еще я на горке, а ты под уклоном. не парся-лифт у тебя прикольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да я то как раз и не парюсь, я знаю что по всем замерам она на 8 см выше стандарта. это Geny чего то там возмущается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вова, а что за лебедки? И по чем? мне понравилась 4-х тонная за 2700 есть еще на 2, чуток подешевле. по качеству вроде ничего. конечно ручные. вес 4,2 и 2,8 кг - в принципе нетяжелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Текст внизу фотографии, не соответствует изображению на этом фото, вот и все... А что именно постесняюсь спросить, там Вас в тексте под фото не устраивает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А что именно постесняюсь спросить, там Вас в тексте под фото не устраивает? :) просто чиж один Пашину машинку пузотёркой обозваЛ! эТО НЕ ДЕЛО!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 просто чиж один Пашину машинку пузотёркой обозваЛ! эТО НЕ ДЕЛО!" Ну что можно сказать про такого человека? Он сам не ведует о чем говорит (гвоздь ему в колесо), а так если он не видел, то пусть лучше молчит ( молчание-золото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 устроил ей сёдня праздник-ОТМЫЛ И ОТПОЛИРОВАЛ. ну так отполировал, на скорую руку...обезжирил и защиту сделал. это ахтунг как долго из поверхности грязь выходила, антисиликоном тёр, тёр, тёр, одну за другой тряпки менял, а они всё грязные..это пестец...зато защиту положил, водичкой брызнул-скатываеццо :) :lol: :lol: со стороны позырил-хороша чертовка когда блестит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 просто чиж один Пашину машинку пузотёркой обозваЛ! эТО НЕ ДЕЛО!" оффтопик: Для тех, у кого чувство юмора не совпадает с авторским, он даже смайлы в сообщении нарисовал. Шутка это была. "Бобер, выдыхай" © Don Carlos, полировал вручную тряпками или шлифмашинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.